- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Название треда - сказки венского леса, аEmelyacash, главный сказочник.
Такого конверта там не было, нет и не будет, почти с самого начала пускал туда траф, толку практически никакого, тот же траф конвертится на других партнерках в 150-200 баксов. Смысл его сливать чтобы он больше полугода окупался? Да я с голоду сгину за это время.
Нужна новая ТДС, чтоб фильтровала трафик по мобильным операторам, мегафон льем на одну партнерку, билайн на другую 😆
бред
окупаемость трафика с подписок(ребилов) ВЫШЕ чем с обычных смс, просто нужно время чтобы ребилы прошли, на своем примере знаем что ребилы идут уже 2 месяца на аккаунте где нет трафика уже.....
+1
Полностью согласен, если бы тема не была выгодная, да хрен бы кто на нее сливал трафик 🚬
Название треда - сказки венского леса, аEmelyacash, главный сказочник.
Такого конверта там не было, нет и не будет, почти с самого начала пускал туда траф, толку практически никакого, тот же траф конвертится на других партнерках в 150-200 баксов. Смысл его сливать чтобы он больше полугода окупался? Да я с голоду сгину за это время.
Я и не говорил что сливаю попрежднему трафик на пол года в окупаемость =)) тот тесть прошел.
счас конверт выходит в 40$ с 1к трафика.
Emelyacash добавил 12.11.2009 в 15:23
+1
Полностью согласен, если бы тема не была выгодная, да хрен бы кто на нее сливал трафик 🚬
Сначала тоже долго присматривался в ребилам и тестил.... долго не понимал как так ребилы выгоднее чем смски... только сейчас понимаю спустя 1 месяц работы с пп.
Конвертировал РУклик - очень не плохло.
Руклик еще где-то конвертится? Посмешил, посмешил.
Вот и выплаты пришли :) Работаем дальше !
Вот и выплаты пришли :) Работаем дальше !
Ура!
Не ждал так рано🚬
Начал работать с партнёркой пару дней назад , возник такой вопрос : сколько раз в среднем ребиляться подписчики ? Т.е. интересно сколько примерно выходит долларов с одной подписки ? :)
Und,
Юзера ребилят много раз (колличество ребиллов ограничено 50), в итоге вы получаете прибыль намного выше чем при обычной смс оплате.
Даже с нулевым балансом юзер может подписаться, деньги с него снимутся, когда он пополнит свой баланс.
Некоторые юзера ребилятся по многу раз, бывало по месяцу и более. Чем больше у вас наберется подписавшихся, тем больше у вас будет таких "шальных" юзеров, которые будут приносить вам деньги очень долго....
Отсутствие фрода!
Und,
Юзера ребилят много раз (колличество ребиллов ограничено 50), в итоге вы получаете прибыль намного выше чем при обычной смс оплате.
Это я знаю , читал. Вопрос к тем кто уже давно работает с партнёркой и составлял статистику ребилов , т.е. высчитывал средний доход с ребила.
Например: в смс партнёрках средний доход с 1 чела 5$ , а в этой партнёрке с подписчика ... ?