Honda-World:модельный ряд, тесдрайвы, новости - копирайт, фото, видео, старт 9 wmz

123 4
alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83
2244

Уважаемые форумчане, предлагаю вашему вниманию весьма симпатичный и очень качественный сателлит "Honda-World:модельный ряд, тесдрайвы, новости".

Контент - качественный копирайт\рерайт. К каждой записи прописано 3 уникальных метки, что в итоге положительно влияет на выдачу сайта в поисковых системах. Кроме этого - у каждой записи свой уникальный заголовок, описание, и ключевые слова, которые по совместительству явлються метками. В некоторых записях присутсвуют изображения. В общем на сайте 28 записей в 9 рубриках с 95 метками, плюс 5 страниц - в индексе будет более 250 страниц.

Так же на сайте пристствует фотогалерея из 47 изображений, что в итоге добавляет около 50-60 дополнительных страниц. Есть страница с тематическими видеороликами.

Дизайн - уникализированный шаблон. Ккод шаблона изменен до уникального внешнего вида как для поисковиков, так и для людей. Шаблон виджето и плагино совместимый, вы можете добавлять, удалять и редактировать любые настройки дизайна, и самого сайта. В шаблоне присутсвует вывод рубрик и вывод страниц сайта.

Сателлит работает на wordpress 2.8.4, учитывая мои пожелания к этому сателлиту получилась практически собственная сео-сборка, в которую входят следующие плагины:

• all-in-one-seo-pack - заставит подружиться сателлит с поисковиками;
  • dd-sitemap-gen хорошая карта сайта, которая делает все ваши страницы второго уровня вложенности;
  • nextgen-gallery хорошая фотогалерея;
  • random-posts-widget выводит случайные записи в сайдбаре;
  • register-plus расширеная регистрация;
  • search-everything улучшенный поиск;
  • seo-image автоматические тайтлы и альты для каритнок;
  • wp-pagenavi навигация;
  • wp-polls опросы на сайте, в виджетах или публикациях;
  • wp-postratings рейтинг публикации, которые выставляеться пользователями;
  • iSape - для монетизации (другие плагины можно устаовить в админки)
  • russian-date русские даты.
  • zakladka - добавляет запись в 28 сервисов закладок
  • contact-form-7 - форма обратной связи с админом сайта
  • video-embedder - удобный плагин для публикации видеозаписей из различных видеохостингов
  • simple-tags-1.6.3-ru_RU - мощный плагин для перелинковки постов и меток
  • wp-db-backup - установленно для вашего удобства

Собственно данные плагины установленны, активированы и настроены на данном сателлите.

Учитывая опыт предыдущей продажи, кстати сайт уже в индексе, на сайте получиться 388 страниц, вместо обещанных мною 200, которые в будущем только в сапе, по расчетам системы seobudget, будут приносить от 916 рублей, при системы продажи ссылок 3-3-3.

Хотелось бы продать данный чудо сателлит, чуть ли не СДЛ с аукциона только в хорошие руки:

старт - 9 долларов
шаг - 3 долларов
блиц - 99 долларов.

Или же окончание аукциона по истечению 24 часов после последней ставки.

С уважением, Александр

аська - 207089019
бл - 124

Предыдущий аукцион, стартовавший вчера по продаже этого же сайта был к сожалению закрыт модераторами, за использование заглавных букв в название топика, поэтому начнемс с начал:)

ukrop
На сайте с 13.03.2009
83

старт.............

Написанному верить!
~G
На сайте с 13.09.2009
13

Хороший сателлит, и вобще Саня профессионал в этом)))

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

alexmoon, пример контента в личку(меня интересует только нормальный рерайт). Если на сате такое то шаг

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

~~Gloom~~, спасибо:)

ukrop, на данный момент ваша ставка лидирует, пока iworkshop еще решаеться:)

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
alexmoon:
~~Gloom~~, спасибо:)
ukrop, на данный момент ваша ставка лидирует, пока iworkshop еще решаеться:)

Ну почему решается?) Я решился сразу, просто нужно было уточнить интересующие меня вопросы)

Мой шаг в силе.

Xad
На сайте с 07.08.2008
104
Xad

двадцать один

Подпись отключена Роскомнадзором. Распоряжение 20140831/725
Korsar13
На сайте с 23.07.2009
84

Сорри, меня опередили ))

Маленький бизнес (instagram.com/vivaluxurystore)
alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

Xad, ваша ставка в 21 доллар на данный момент лидирует, однако я уверен что она не окончательная:)

Общий объем контента на сайте ~ 24 тысячи символов.

F
На сайте с 16.08.2007
88
fph

24 доллара

A
На сайте с 09.06.2009
33

даю 25 бакинских

прогнал, даю 27

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий