- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Интересно, из какой помойки они эту версию выкопали.
Сайт, который был уже похоронен - вдруг в топе:)
Веселенькое представление.
Готовят нам апдейт к 22 ноября, чтобы не скучали.
Выдача просто ужасная, старые СДЛ упали на 30-40 места, зато ГС и доры в топе.
Жесть...
что интересно по многим коммерческим запросам сейчас повылезали сугубо информационные сайты, это как наблюдение. А так да - мусора очень и очень много, многих сайтов в перво двадцатке даже не видел никогда, а там они сплошь и рядом в десятке ... будем надеется что все изменится и выдача станет более адекватной ...
не дай бог такую выдачу, почти годовалые труды прахом ...
Если говорить о мадридской конференции то в моём случае вообще никакой роли помоему, т.к. запросы коммерческие, но по -50-60 просели почти все :( ... катастрофа как минимум ... надеюсь все поменяется и довольно серьезно
В точку, даже чисто сайты для души упали очень сильно!
Хм... мои четыре московских сайта в регионах поднялись из 50-х мест в десятку по большинству фраз, а по московской выдаче наоборот, ощутимо опустились... Изменения еще будут конечно до того, как выложат все в основную выдачу, но сейчас, как мне кажется, легче будет уловить тенденцию...
я в шоке, по моей теме самый ВК запрос - в топ вылез вообще информационный сайт, даже думать не могу о том что на него много входящих ссылок, тем более покупных ...
И замечаю довольно много сайтов на которых вообще нет таких понятий как "цена" "стоимость" и других коммерческих составляющих ... Яшка решил вообще убить покупные ссылки или что? каким образом тогда продвигать коммерческие проекты? и что будут получать люди, если они хотят зарегистрировать ООО, а им вместо услуг будут выдаваться сайты сплошь и рядом изобилующие огроменными инструкциями, информацией о том что такое ООО и прочее прочее прочее ...
На первом месте ваще какой то в прошлом явно зафильтрованный ГС ))))
Напоминает никакущий по качеству поиска http://gogo.ru, ВЧ-ВК такие как "раскрутка сайта" находятся по ссылке, в топе информационные сайты по коммерческим запросам.
По своим сайтам в МСК, заметил что просели сайты по тем запросам, у которых большая частота и плотность слов в тексте страницы
Как уже кто-то сказал, есть ощущение что траст в этой версии забивает другие факторы.
100% корелляция репы на серче и изменений на буках
чем меньше репа - тем больше рост позиций.
заставляет задуматься :D