buki.yandex.ru

R
На сайте с 08.05.2008
222
Psycho:
Обратите внимание на НПС по достаточно серьёзному ВЧ - явно предпочтение отдано "трасту". Плюс сайт на 8-м месте уже встречался мне в прошлой версии алгоритма (тогда позиции у него были даже выше).

скачать музыку бесплатно

посмотрите на 5 место

скачать музыку

8 место, опять он.

гм. сайт про кулинарию

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
SI
На сайте с 01.06.2009
21

А проверьте плиз по запросу с регионом! У меня сейчас все выдало оч. аккуратно, без московских сайтов, коих сейчас 70% в выдаче

ЗЫ наконец-то не вижу сайтов с многотысячными тайтлами :)

Сделав выбор, становишься беднее: теперь миллионы возможных дорог свелись к одному единственному пути.
chebas
На сайте с 30.08.2006
154

в буках старая выдача =( сайта своего вообще не вижу по вч. =(

Тел. +7 (495) 506-57-73 |Создаю сайты на 1С-Битрикс, Joomla и помогаю другим. (/ru/forum/comment/15292631)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
murvuz:
Гм, а что революционного?
НПС, всегда в буках поначалу. По Питеру вроде пока все логично (кроме "новых" запросов). По Москве особо не смотрел.

Вот по Москве и революционно

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
Psycho:
Обратите внимание на НПС по достаточно серьёзному ВЧ - явно предпочтение отдано "трасту". Плюс сайт на 8-м месте уже встречался мне в прошлой версии алгоритма (тогда позиции у него были даже выше).

Может просто морда при переиндексации была недоступна, сайт не внесен в каталог, оснается только НПС

Sslash
На сайте с 07.11.2007
47
_Ivan_:
Может просто морда при переиндексации была недоступна, сайт не внесен в каталог, оснается только НПС

Ну тогда и позиции в минус должны были улететь, конкуренции то там много.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Яндекс снова выложил gluki.yandex.ru :)

schegloff
На сайте с 25.08.2008
178

какая гадость эта ваша заливная рыба (с)

какое-то УГ в выдачу по Москве влезло. надеюсь, это еще не бета-версия очередного релиза.

В1
На сайте с 02.09.2009
11

Ужас какой то. В москве полный бред в выдаче. Новые сайты по продвижению (2-3 мес) улетели в ЖЖЖЖ....

[Удален]
аrmagedon:
Кстати вы в моей тематике

Я там по НЧ-шкам в основном, но сайт клиента был в топе и по этому запросу.

аrmagedon:
Вот здесь прикольно

Да, я уже давал пример.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий