- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
дома хорошо работать, т.к. идти в офис не надо... встал утром (или в обед) с кровати и к компу, и уже на работе. далеко не выхожу - то времени нет, то причины нет... только в магазин за едой. Да и нет в нашем городе сейчас работы для програмистов. так что выбор небольшой, только наслаждаться домашней обстановкой и работать дома. чем далее, тем меньше хочется куда-то идти в офисе горбатиться
Я и дома, и на работе работаю.
Дома работать - есть плюсы. Но и минусом полно.
Я и дома, и на работе работаю.
Дома работать - есть плюсы. Но и минусом полно.
например? какие есть у вас минусы в работе дома? (кроме нестабильности в зарплате и неуверенности будет ли она вообще)
да много минусов, но и плюсов, тема баян
какие есть у вас минусы в работе дома?
Меньше живого общения.
Даже скажу, пенсионных отчислений нет. Мало ли...
Могут быть проблемы с выездом за границу.
но и плюсов
Главный - отложить работу, не работать на дядю.
тема баян
В очередной раз
Работа дома хороша тем, что вы можете работать и жить в любом уголке земного шара и менять эти уголки сколь угодно часто в зависимости от настроения. Если зуда путешественника нет и тяги менять место жительства тоже, то, пожалуй, лучше ходить на работу, чем дома за компом сидеть. Впрочем, тут еще важно, чтобы сама работа была интересная и коллектив хороший. :)
например? какие есть у вас минусы в работе дома? (кроме нестабильности в зарплате и неуверенности будет ли она вообще)
Скорее всего недавно фрилансите? Ибо как раз в работе на себя есть уверенность, что деньги всегда можно заработать и не нужно боятся, что тебя уволят.
А вот в других вопросах недостатков много. Я уже не знаю сколько подумываю о том, чтобы снять офис, чтобы разделить дом и работу, но всё никак не решусь.
В опросе разрыв большой - 4+ года это относится ко второму пункту, но 1 и год и 4 - это разные вещи.
Я ушла от фриланса, чему рада безумно - вокруг живые люди и живые деньги.
Я уже не знаю сколько подумываю о том, чтобы снять офис, чтобы разделить дом и работу, но всё никак не решусь.
Главное - зачем? Ещё и деньги лишние тратить.
вокруг живые люди и живые деньги.
А в интернете не живые?
Главное - зачем? Ещё и деньги лишние тратить.
А в интернете не живые?
типа мотивация..... уехав от дома на другой конец города в офис поработается лучше и больше и эффективнее за 2-3 часа чем за сутки домашнего графика :)))
тоже подумываю.
но есть минус..... если дом ты хоть что-то делаешь... то появится искушение вообще не идит в офис :)