Кто работает дома

Ja_Pasha
На сайте с 21.11.2008
18

дома хорошо работать, т.к. идти в офис не надо... встал утром (или в обед) с кровати и к компу, и уже на работе. далеко не выхожу - то времени нет, то причины нет... только в магазин за едой. Да и нет в нашем городе сейчас работы для програмистов. так что выбор небольшой, только наслаждаться домашней обстановкой и работать дома. чем далее, тем меньше хочется куда-то идти в офисе горбатиться

Верстаю, ставлю на WP не только блоги.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Я и дома, и на работе работаю.

Дома работать - есть плюсы. Но и минусом полно.

Hi!
Ja_Pasha
На сайте с 21.11.2008
18
pauk:
Я и дома, и на работе работаю.

Дома работать - есть плюсы. Но и минусом полно.

например? какие есть у вас минусы в работе дома? (кроме нестабильности в зарплате и неуверенности будет ли она вообще)

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

да много минусов, но и плюсов, тема баян

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Ja_Pasha:
какие есть у вас минусы в работе дома?

Меньше живого общения.

Даже скажу, пенсионных отчислений нет. Мало ли...

Могут быть проблемы с выездом за границу.

jcrush:
но и плюсов

Главный - отложить работу, не работать на дядю.

jcrush:
тема баян

В очередной раз

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Работа дома хороша тем, что вы можете работать и жить в любом уголке земного шара и менять эти уголки сколь угодно часто в зависимости от настроения. Если зуда путешественника нет и тяги менять место жительства тоже, то, пожалуй, лучше ходить на работу, чем дома за компом сидеть. Впрочем, тут еще важно, чтобы сама работа была интересная и коллектив хороший. :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Ja_Pasha:
например? какие есть у вас минусы в работе дома? (кроме нестабильности в зарплате и неуверенности будет ли она вообще)

Скорее всего недавно фрилансите? Ибо как раз в работе на себя есть уверенность, что деньги всегда можно заработать и не нужно боятся, что тебя уволят.

А вот в других вопросах недостатков много. Я уже не знаю сколько подумываю о том, чтобы снять офис, чтобы разделить дом и работу, но всё никак не решусь.

В опросе разрыв большой - 4+ года это относится ко второму пункту, но 1 и год и 4 - это разные вещи.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Я ушла от фриланса, чему рада безумно - вокруг живые люди и живые деньги.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Dreammaker:
Я уже не знаю сколько подумываю о том, чтобы снять офис, чтобы разделить дом и работу, но всё никак не решусь.

Главное - зачем? Ещё и деньги лишние тратить.

Алина1:
вокруг живые люди и живые деньги.

А в интернете не живые?

R
На сайте с 23.11.2007
218
pauk:
Главное - зачем? Ещё и деньги лишние тратить.

А в интернете не живые?

типа мотивация..... уехав от дома на другой конец города в офис поработается лучше и больше и эффективнее за 2-3 часа чем за сутки домашнего графика :)))

тоже подумываю.

но есть минус..... если дом ты хоть что-то делаешь... то появится искушение вообще не идит в офис :)

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий