- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
noseo, именно так. И цифра не с "потолка"
500-1000 статей по 1000 символов по 0,1$, считаем:
500 (или 1000) * 0,1$ = 50 (100)$
Но тут нужно понимать, что эти деньги получаются не сразу, а по мере продаж.
noseo, именно так. И цифра не с "потолка"
500-1000 статей по 1000 символов по 0,1$, считаем:
500 (или 1000) * 0,1$ = 50 (100)$
Но тут нужно понимать, что эти деньги получаются не сразу, а по мере продаж.
Из 100% вы получается забираете 66%?
Давайте представим такую ситуацию, я заказал качественный копирайт 5$-1000 знаков. Потом все это качественно размножил, пусть будет еще 5$ за размножение 1000 знаков. Теперь главный вопрос, а если статей будет продано не 500-1000, а например 50, то получается я вложив 10$ я получу 5$? Так получается? или я не понял чего-то?
Из 100% вы получается забираете 66%?
Давайте представим такую ситуацию, я заказал качественный копирайт 5$-1000 знаков. Потом все это качественно размножил, пусть будет еще 5$ за размножение 1000 знаков. Теперь главный вопрос, а если статей будет продано не 500-1000, а например 50, то получается я вложив 10$ я получу 5$? Так получается? или я не понял чего-то?
Для начала - качественное размножение не может стоить 5$, у нас например цена на индивидуальное размножение от 20$ за 1000 знаков.
По опыту - можно продать все что угодно и в любом количестве, а статьи продаются очень хорошо, если они качественно сделаны. Секрет прост - они гораздо лучше "машинного рерайта", читабельнее "синонимайзеров", дешевле "человеческого рерайта", а по качеству иногда превосходят его.
Для начала - качественное размножение не может стоить 5$, у нас например цена на индивидуальное размножение от 20$ за 1000 знаков.
По опыту - можно продать все что угодно и в любом количестве, а статьи продаются очень хорошо, если они качественно сделаны. Секрет прост - они гораздо лучше "машинного рерайта", читабельнее "синонимайзеров", дешевле "человеческого рерайта", а по качеству иногда превосходят его.
Спасибо! вопросов больше нет. Поучаствую!
Спасибо! вопросов больше нет. Поучаствую!
noseo, рад буду видеть вас в "рядах" партнеров RepCon.ru.
Предложение актуально.
Подтверждаю участие форумчанина GorSite в проекте "Репкон".
Подтверждаю участие форумчанина GorSite в проекте "Репкон".
Спасибо, Владимир.
Дорогие форумчане! Наше предложение в силе.
какое количество размноженных статей предпочтительней? Ведь можно сделать шаблон, из которого получится 10 статей, а можно шаблон на 1000 статей.
какое количество размноженных статей предпочтительней? Ведь можно сделать шаблон, из которого получится 10 статей, а можно шаблон на 1000 статей.
ksynja25, из полученной формулы мы генерим 10-15к статей, а далее "отбирается" самые уникальные (по шинглу от 5 до 7). Обычно остается 500-1000 статей.
Нам важно качество, поэтому просто подбор синонимов нам не интересен.
Нам требуется "сложная" формула - это подобрать 2-3 новых предложения к каждому предложению в статье, а далее уже подбирать синонимы (3-5 к каждому слову или словосочетанию), использовать "переборы".
Мы рекомендуем для работы программу "Seo Generator" от Hkey (для составления формулы покупать ее не обязательно, хватает демо)