- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я использую https://z-payment.ru/
Позволяет без организации ООО или ИП принимать платежи через сбербанк, почту России, терминалы и т.д.
Удобно.
MAYDAN, у них интерфейс отвратный. И когда я изучал, что они предлагают, они с Webmoney поссорились и этого варианта просто не было. Сейчас помирились уже?
telegate.ru еще есть.
MAYDAN, у них интерфейс отвратный. И когда я изучал, что они предлагают, они с Webmoney поссорились и этого варианта просто не было. Сейчас помирились уже?
Для webmoney, yandex и др. электронных валют я использую робокассу.
Народ через z-payment платит, значит им понятно что и как, аудитория специфическая. Плюс подключать не очень сложно, схема подключения как у вебмани.
Народ через z-payment платит, значит им понятно что и как, аудитория специфическая.
А если не секрет, какие продукты продаёте через Z-payment?
И какой метод наиболее популярный выходит?
Дополнительные штучки на сайте. Строители. Пока терминалы "Элекснет", но конечно пока мало продаж, но этот лидирующий.
MAYDAN, клиенты в основном с Москвы?
Не знаю, то ли это, что нужно, но ещё подобный сервис предоставляет Digiseller. Webmoney, несколько других электронных валют через Roboxchange, терминалы оплаты, почтовые переводы, при продаже на plati.ru ещё и смски. Для всего этого нужен персональный аттестат, иначе только Webmoney.
Заявлено 1.5% комиссии, вероятно, сюда нужно добавить комиссию, которую берёт платёжная система, Robox, терминалы и т.д.
Но тут есть огромный минус - они не предоставляют API или чего-то подобного. Файлы продавать можно, какие-нибудь уникальные регистрационные коды тоже, а вот пополнение баланса на произвольную сумму уже никак, насколько я знаю.
Сам с ними не работал.
Не знаю, то ли это, что нужно, но ещё подобный сервис предоставляет Digiseller.
это немного не то.. это платформа для построения магазинов цифровых товаров, но никак не мерчант
А можно подробнее про регулярность выплат SMS? Кстати, про FlyPay:
в то время как я с ними работал выплаты были с холдом в месяц, и очень часто просрочивлись, приходилось долго ждать выплат, почти как у смс. замка с которым вы работали ясво.
кстати что скажите по поводу AvisoSms уже имели возможность потестировать? посмотрел вроде бы хороший сервис, жаль стран мало.
кстати что скажите по поводу AvisoSms уже имели возможность потестировать? посмотрел вроде бы хороший сервис, жаль стран мало.
Да, уже активненько так тестировал, выявили и устранили несколько косяков. В целом ребята мне очень нравятся, мне кажется весьма переспективный биллинг. Ну и чтобы не совсем оффтопить, они обещают скоро выкатить свой метамерчант :)