- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собираю список метамерчантов типа "Робокассы" -
http://brokenbrake.biz/2009/11/07/metabillings
Уже в списке есть "Робокасса", FlyPay, SpryPay, InterKassa, OnPay, Begom.com.
Если пользовались этими или подобными системами, пожалуйста, не оставайтесь в стороне - напишите хотя бы пару слов. Что нравится/не нравится, о сложностях, с которыми столкнулись и т. п.
Надеюсь с вашей помощью узнать что-то новое из этой сферы.
BrokenBrake, когда прекратишь пиарить блог?
Или я не в курсе, у тебя набор подписчиков начался?
Ох ты блин, ещё один. Это всё, что у тебя есть по теме?
Тогда лучше бы молчал.
Мне теперь проще просто копировать шаблон для вас, убогих:
если я достал вас — жмите игнор, есть такая удобная функция для раздражительных. Это более правильное поведение, чем бегать за мной везде и кричать "атата". Смешно и глупо.
BrokenBrake, просто откровенно надоело.
Тогда лучше бы молчал.
А это уж не тебе решать. Пока вроде имею право высказать свое мнение.
когда прекратишь пиарить блог
По теме так и не ответил.
Мне теперь проще просто копировать шаблон для вас
Пожалуста, и еще в теме приписку "(пиар блога, а то посетителей нет)"
убогих
Теперь я понимаю почему :
у блога такое название
По теме так и не ответил.
Мда, человек так меня любит, что даже тема в его глазах трансформировалась.
Боюсь, это уже не лечится, милейший. Можно только снять симптомы и больше так не нервничать. Ладно? Вот и договорились. Инструкция по снятию симптомов через игнор написана выше.
Человек реальне тупит. Это Сёрч, тут каждый пиарится или говорит так, как он считает нужным. Тем более Gray этого не запрещал или смотрит лояльно.
По теме: ASSIST
Devvver, у Тормоза хороший блог, ему можно. И пишет он всегда по делу. Ну это субъективно конечно, но я почитываю :)
По теме: ASSIST
Я думал, они только для кредиток.
С "Ассистом", вроде, договор обязательно нужно заключать?
Devvver, у Тормоза хороший блог, ему можно. И пишет он всегда по делу. Ну это субъективно конечно, но я почитываю
Разработал, запустил и использую свой собственный мета-мерчант.
Считаю это лучшим вариантом, так как любой внешний жрет весьма немало процентов, а также создает кассовые разрывы, и не всегда дает в удобной форме выплаты.
В комплекте сейчас: прямой прием платежей Вебмани, Киви (Мобильный кошелек), смс (Весь СНГ и некоторые страны Европы), автоматическая обработка (активация) чеков терминалов Элекснет (Россия), И-бокс (Украина).
С помощью партнеров принимаю PayPal, MoneyBookers.. Также с помощью партнеров зашел в некоторые терминальные сети Молдавии, Белоруссии, Украины. (Это означает что платежи проводятся автоматически, но их обработку и сопровождение делают партнеры, и они же делают непосредственные выплаты).
Нет - РБКмоней (были, отказался - смысла не вижу, умирающая система), Яндекс (сложно напрямую и правильно интегрироватся + невыгодная биллинговая политика).
Вообщем, если у кого-то есть желание и необходимость в чем то похожем, разрабатываю, запускаю и подключаю аналогичную систему за разумную договорную оплату.
Пишите, аська 166677738 или в личку.
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
работал с FlyPay - слишком сложно для пользователя, очень все мудрено, хотя систем в них предостаточно, но выплаты неудобные, выплаты по смс очень плохие, нерегулярные.
сейчас пользую Робокассу и мерчант вебмани, для бугра Плимус
Разработал, запустил и использую свой собственный мета-мерчант.
Считаю это лучшим вариантом, так как любой внешний жрет весьма немало процентов, а также создает кассовые разрывы, и не всегда дает в удобной форме выплаты.
Не знаю, мне не жаль отдать сколько-то процентов за хоршее решение. Сервис в данном случае мне кажется лучшим решением, нежели самописное решение от программиста-одиночки. Хотя, всё может быть, конечно.
работал с FlyPay - слишком сложно для пользователя, очень все мудрено, хотя систем в них предостаточно, но выплаты неудобные, выплаты по смс очень плохие, нерегулярные.
сейчас пользую Робокассу и мерчант вебмани, для бугра Плимус
А можно подробнее про регулярность выплат SMS? Кстати, про FlyPay:
пожалуйста расскажи как сделать flypay лучше, а я тебе за хорошие идеи купонов подкину.
С Уважением, Агапитов Александр.
(http://brokenbrake.biz/2009/11/07/metabillings#c007718)
В ближайшее время в блоге напишу свои пожелания к идеальному интегратору.
Надеюсь, участники темы присоединятся к обсуждению. Не за купоны, за идею! :) Чтобы было действительно удобное хорошее решение.