Fastvps.ru - Благодарности!

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Himiko, да нет, все ок :)

inquis, у Вас еще может быть старая ОС, нет?

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
S5
На сайте с 18.02.2010
14

Спасибо большое. Порадовало, что отвечают очень быстро и понятно на все вопросы, даже тогда, когда я лишь недавно зарегистрировался и ничего ещё не заказывал. К тому же, задав вопрос в службу по работе с клиентами в 1 час ночи, никак не ожидал получить через 5 минут ответ, несмотря на то, что отдел был закрыт. :)

PS Кому нужен dedicated, ноги в зубы и успеваем до 20 февраля! :D

I
На сайте с 13.08.2008
17

Павел Гаврилин, стоит дебиан 5

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

serv5msk, пожалуйста :)

inquis, тогда Вы - большой молодец, что так настроили :)

AR
На сайте с 10.08.2008
46

Хотелось бы поинтересоваться. Я и моя команда собираемся наконец-то открыть 3 своих игровых сервера. 2 LineAge2 и 1 AION. На каждый думаем взять конфиги - NHS-2 или 3. Будут ли какие-либо проблемы с предельной процессорной нагрузкой? И как часто могут быть маленькие обрывы?

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
Anigilator(Ramzes):
Хотелось бы поинтересоваться. Я и моя команда собираемся наконец-то открыть 3 своих игровых сервера. 2 LineAge2 и 1 AION. На каждый думаем взять конфиги - NHS-2 или 3. Будут ли какие-либо проблемы с предельной процессорной нагрузкой? И как часто могут быть маленькие обрывы?

Доброй ночи!

Объясните пожалуйста, что Вы имеете в виду под "проблемы с предельной процессорной нагрузкой". Сервера являются физическими и никаких искусственных лимитов на использование процессора не налагается.

"как часто могут быть маленькие обрывы" - имеется в виду стабильность канала или что-то иное?

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

А за сколько оформляется лицензия на ISPManager? Сегодня несколько часов назад заказал, когда можно будет ждать?

p.s. Лицензия активирована :)

B
На сайте с 19.08.2009
116

Павел, хотел снова поинтересоваться как там у вас дела с ценами на покупной трафик?

AR
На сайте с 10.08.2008
46
Pavel.Odintsov:
Доброй ночи!

Объясните пожалуйста, что Вы имеете в виду под "проблемы с предельной процессорной нагрузкой". Сервера являются физическими и никаких искусственных лимитов на использование процессора не налагается.

"как часто могут быть маленькие обрывы" - имеется в виду стабильность канала или что-то иное?

Да, стабильность.

И ещё вопрос, из заявленных 100mb/s на сервер, какова реальная скорость?

B
На сайте с 19.08.2009
116
Anigilator(Ramzes):
И ещё вопрос, из заявленных 100mb/s на сервер, какова реальная скорость?

Можно я отвечу за Павла!

Все 100 ваши!

У меня вот под вечер вечно к 90Mb/s

Вопрос к Павлу.

Возможно ли дополнительно подключить сервер еще в один 100Mbый порт и сколько это будет стоить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий