РАМБЛЕР - как попасть в примесь?

12 3
7
На сайте с 10.04.2003
6
3042

Уважаемые господа (и дамы :))) !

Во многом благодаря Вам и замечательному форуму я обязан феноменальному продвижению в Yandex. Но этого, как Вы понмаете, мало. Теперь хочется покорить и Рамблер. Я буду просто ужасно признателен, если смогу получить ответы или намеки на ответы :) на свои вопросы.

По сути, хотелось бы попасть в примесь по основному запросу. По этому запросу в TOP 100 я на первом месте. В примесь, однако, меня не включают. В примеси есть сайты, с посещаемость ниже, чем у моего сайта. Почему же они в ней, а я нет?

И еще. Сейчас я говрою о сайтах которые находятся в рубрике СТРОИТЕЛЬСТВО (примешанные). Однако один из них находится в другой рубрике. Имеет ли смысл и мне попробовать сменить рубрику?

Что влияет на попадание в примесь?

Буду очень рад получить Ваши ответы!

7even
I
На сайте с 28.10.2002
108
В примеси есть сайты, с посещаемость ниже, чем у моего сайта. Почему же они в ней, а я нет?

Смотрите внимательно на описание этих сайтов в топ100. Особенно если ключевой запрос состоит из 2х и более слов. К тому же посещаемость уже не так влияет как раньше.

7
На сайте с 10.04.2003
6

Согласен, но заменив описание вчера, я оказался на первом месте в TOP 100 по ключевому запросу из 2 слов. Однако в примесь меня не включают, а те, кто в Top 100 ниже меня, выдаются в примеси.

I
На сайте с 28.10.2002
108

А я наоборот, грамотно исправив описание через день попал в примесь. Подождите, времени мало прошло.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Время здесь не при чем.

Не обращайте внимание на результаты поиска по Топ100. Проанализируйте описание конкурентов. Зачастую забывают о частотности нужных слов попросту. Если подробнее - сайт с названием из двух слов, одно из которых - ключевое, будет стоять выше, чем сайт с аналогичным названием, но из трех слов. Важно также положение слова - первое оно или нет.

А, если ваш сайт поднимался в Рамблере с помощью не вполне благовидных методов, то ему вполне могут устроить мягкое понижение. ПРичем автоматически, без участия модераторов или кто там есть...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Gray, можно небольшое уточнение, значит если в имени сайта прописано так: ОАО АВТОМОТОВЕЛОФОТЕХНИКАТЕЛЕГАЗСБЫТ поставщик вареной колбасы окороков краковской колбасы изюма и горбуши

результат по горбуше будет отвратный? Следовательно нужно сконцентрировать внимание на ней родимой?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Как писал funnybunny
Gray, можно небольшое уточнение, значит если в имени сайта прописано так: ОАО АВТОМОТОВЕЛОФОТЕХНИКАТЕЛЕГАЗСБЫТ поставщик вареной колбасы окороков краковской колбасы изюма и горбуши

результат по горбуше будет отвратный? Следовательно нужно сконцентрировать внимание на ней родимой?

Во всяком случае, в титуле и текстах страниц "горбуша" должна быть как можно ближе к началу.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

А есть ли смысл декламировать столь запоминающееся название целиком? Те, кому позарез надо найти именно данное предприятие, его безусловно найдут.

Те же, кому надо найти поставщика окороков и горбуши, пойдут к конкурентам.

[Удален]

А почему никто не говорит о пороге попадания в примесь?

Я вот, например, тоже, как 7even, некоторое время назад никак не мог понять, почему я с такой хорошей посещаемостью и описанием никак в примесь не попаду.

А потом, мне на здесь на форуме растолковали, что надо еще и набрать порядка 2-2.5 тысяч хостов для главной страницы. И я сразу все понял. Конечно, таких ламеров, как я, мало, но может 7even тоже этого не знает.:)

BB
На сайте с 25.03.2002
31

Очень даже активно говорят про этот самый порог. :) Вот, например, тема менее чем месячной давности - про размер примеси

aktex.ru - аккумуляторный информационный портал (http://www.aktex.ru/)
Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
АВТОМОТОВЕЛОФОТЕХНИКАТЕЛЕГАЗСБЫТ

А такое название повлияет, скажем, на поиск по слову "техника"?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий