- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые господа (и дамы :))) !
Во многом благодаря Вам и замечательному форуму я обязан феноменальному продвижению в Yandex. Но этого, как Вы понмаете, мало. Теперь хочется покорить и Рамблер. Я буду просто ужасно признателен, если смогу получить ответы или намеки на ответы :) на свои вопросы.
По сути, хотелось бы попасть в примесь по основному запросу. По этому запросу в TOP 100 я на первом месте. В примесь, однако, меня не включают. В примеси есть сайты, с посещаемость ниже, чем у моего сайта. Почему же они в ней, а я нет?
И еще. Сейчас я говрою о сайтах которые находятся в рубрике СТРОИТЕЛЬСТВО (примешанные). Однако один из них находится в другой рубрике. Имеет ли смысл и мне попробовать сменить рубрику?
Что влияет на попадание в примесь?
Буду очень рад получить Ваши ответы!
Смотрите внимательно на описание этих сайтов в топ100. Особенно если ключевой запрос состоит из 2х и более слов. К тому же посещаемость уже не так влияет как раньше.
Согласен, но заменив описание вчера, я оказался на первом месте в TOP 100 по ключевому запросу из 2 слов. Однако в примесь меня не включают, а те, кто в Top 100 ниже меня, выдаются в примеси.
А я наоборот, грамотно исправив описание через день попал в примесь. Подождите, времени мало прошло.
Время здесь не при чем.
Не обращайте внимание на результаты поиска по Топ100. Проанализируйте описание конкурентов. Зачастую забывают о частотности нужных слов попросту. Если подробнее - сайт с названием из двух слов, одно из которых - ключевое, будет стоять выше, чем сайт с аналогичным названием, но из трех слов. Важно также положение слова - первое оно или нет.
А, если ваш сайт поднимался в Рамблере с помощью не вполне благовидных методов, то ему вполне могут устроить мягкое понижение. ПРичем автоматически, без участия модераторов или кто там есть...
Gray, можно небольшое уточнение, значит если в имени сайта прописано так: ОАО АВТОМОТОВЕЛОФОТЕХНИКАТЕЛЕГАЗСБЫТ поставщик вареной колбасы окороков краковской колбасы изюма и горбуши
результат по горбуше будет отвратный? Следовательно нужно сконцентрировать внимание на ней родимой?
Gray, можно небольшое уточнение, значит если в имени сайта прописано так: ОАО АВТОМОТОВЕЛОФОТЕХНИКАТЕЛЕГАЗСБЫТ поставщик вареной колбасы окороков краковской колбасы изюма и горбуши
результат по горбуше будет отвратный? Следовательно нужно сконцентрировать внимание на ней родимой?
Во всяком случае, в титуле и текстах страниц "горбуша" должна быть как можно ближе к началу.
А есть ли смысл декламировать столь запоминающееся название целиком? Те, кому позарез надо найти именно данное предприятие, его безусловно найдут.
Те же, кому надо найти поставщика окороков и горбуши, пойдут к конкурентам.
А почему никто не говорит о пороге попадания в примесь?
Я вот, например, тоже, как 7even, некоторое время назад никак не мог понять, почему я с такой хорошей посещаемостью и описанием никак в примесь не попаду.
А потом, мне на здесь на форуме растолковали, что надо еще и набрать порядка 2-2.5 тысяч хостов для главной страницы. И я сразу все понял. Конечно, таких ламеров, как я, мало, но может 7even тоже этого не знает.:)
Очень даже активно говорят про этот самый порог. :) Вот, например, тема менее чем месячной давности - про размер примеси
А такое название повлияет, скажем, на поиск по слову "техника"?