- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайту и домену 2 месяца.
В понедельник подал заявку на платную регистрацию в яндекс-каталоге, во вторник получил отказ от модераторов яндекса:
В среду падение по некоторым продвигаемым запросам 60-80 позиций...
Связаны ли отказ в размещении в яндекс-каталоге и падение по позициям? т.е. можно ли усмотреть в падении сайта "руку" модеров яндекса?
Или это просто колебания свойственные молодому сайту?
Падение все же по некоторым или по всем продвигаемым запросам?
Если пессимизация - то будет по всем.
по некоторым...
где-то читал что такое бывает если сайт не заносят в каталог но присваивают тематику или регион (но я очень даже могу ошибаться)
просто странно... месяц позиции по этим запросам были +/- 2... т.е. совсем масюсенькие колебание, а тут такое падение!!!
barcelona, проверьте в региональные выдачи
была такая же фигня, только сайту было 3 года и когда подавали заявку забли с сайта удалить линкопомойку просто до этого за неделю прогоняли по каталогам и в результате после отказа модераторами сайт был полностью удален из выдачи, хотя был в топе по всем ключам а их было около сотни.... так что перед заявкой надо сайт вычищать по максимуму .....
Да вроде на сайте не помойка, линкообменом с другими сайтами не занимаюсь!
Причин отказа в ПЛАТНОМ размещении не вижу... может только, что сайт молодой совсем.
По региональной выдаче еще дальше, чем по московской(родной) стою...
Я когда пытался добавить в ЯК сайт, переписывался с модератором долго, так вот он меня уверял, что каталог и поиск - сервисы абсолютно разные и никакой связи не имеют =) Конечно, верится порою с трудом...
Такая вероятность не исключена. У меня была похожая ситуация после того, как модератор РСЯ отклонил заявку на участие. Два запроса вылетели очень далеко. Для наложения фильтра по одному запросу была причина, для второго причиной могло служить только то, что модератор счел, что сайт не имеет никакого отношения к данному запросу. После переписки, где признал ошибку и объяснил, что сайт ко второму запросу имеет прямое отношение, второй запрос достаточно быстро вернулся, а первый - постепенно возвращался где-то месяц.
уверял, что каталог и поиск - сервисы абсолютно разные и никакой связи не имеют =)
После введения региональной выдачи это уже не совсем так. Ведь регион берется из Я-К, если сайт там есть.