- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И настоящего махача в натуре не видели, такое чувство, и не визжали при этом до рвоты. ...ладно с вами все ясно.
И что же вам такое со мной ясно? Если вы не заметили, про "махач" я ничего не сказала. Поэтому, увы, не понимаю ваших слов на мой счет. Если не согласны с тем, что надо действовать - пожалуйста. Воля ваша.
И остальная братва уже лажу гонит в постах, хохмить начинает.
с меня -1.
За "братву" и за "лажу". 🙅
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Party, ваше одобрение экстримисткого закидона oniksa, который предлагает только технику сломать, а строителей пожалеть, под предлогом "надо же хоть что-то делать" считаю подстрикательством. Если вы этого не понимаете, то действительно все ясно. Вам и слова "братва" и "лажа" поперек горла встали, которые никого не оскарбляют и не унижают, т.к. родились эти слова еще до того как их успели замарать (видимо стараниями подобных вам). На форумах, в принципе невозможно личностное отношение, и если у вас повышенная обидчивость - сори, не моя вина. Лично вас не хочу и не пытаюсь ни в чем упрекнуть или оскарбить. Высказываю лишь собственное мнение по поводу вашего МНЕНИЯ.
//
минусы...ставте уж там, коли...приспичило.
Party, ваше одобрение экстримисткого закидона oniksa, который предлагает только технику сломать, а строителей пожалеть, под предлогом "надо же хоть что-то делать" считаю подстрикательством.
Считайте чем хотите. Но слово "подстрекательство" пишется так, а "экстремистский" так.
Вам и слова "братва" и "лажа" поперек горла встали, которые никого не оскарбляют и не унижают,
Это опять же только ваше мнение, но человек уважающий себя и других не будет пользоваться неуместной лексикой и будет стараться писать как минимум грамотно. Что ж делать, чувство такта взаймы не дашь.
Высказываю лишь собственное мнение по поводу вашего МНЕНИЯ.
А вот этого я в вашем прошлом посте не увидела. Увидела только нелогичные и запальчивые попытки кому-то что-то туманное доказать.
(видимо стараниями подобных вам).
Лично вас не хочу и не пытаюсь ни в чем упрекнуть или оскарбить.
Да...
Засим разрешите откланяться. Отвечать вам больше не буду.
"сигнал послан - сигнал принят"
Oniks, давайте не будем передергивать и завяжем препирания. Форум, действительно, не о русском языке. тчк.
Спасибо всем, кто ответил, особенно - кто подписался в поддержку Байкала. На сегодня собрано более 18000 подписей.
На днях до Путина, наконец, дошла информация о возмущении населения, вызванном решением строительства нефтепровода. Глава государства принял поистине мудрое решение - он поручил разбираться с этим делом господину В.Б.Христенко. Лучший выбор просто невозможно себе представить - означенный господин получает зарплату не только как министр промышленности и энергетики РФ, но и как председатель совета директоров Транснефти.
Глава государства принял поистине мудрое решение - он поручил разбираться с этим делом господину В.Б.Христенко
дайте ссылку на документ.
ваше одобрение экстримисткого закидона oniksa, который предлагает только технику сломать, а строителей пожалеть, под предлогом "надо же хоть что-то делать" считаю подстрикательством
topol, очень советую начать обучение в школе заново (или в первый раз...), класса этак с 7, именно там, кажется, объясняется понятие "экстремизма". Человек, который пытается рассуждать о вещах, представления о которых не имеет, не просто смешон - он глуп...
PS ухожу из топика, атмосфера тут какая-то нездоровая...
http://www.regnum.ru/news/611193.html
Serj, често, не хочется верить в эту новость - слишком это.
"Как стало известно ИА REGNUM..." - буду ждать подтверждения с других источников.
А что Вас смущает, не понимаю? По-моему, вполне в духе.