Народ, поддержите Байкал, убьют ведь!

Party
На сайте с 03.11.2005
38
topol:
И настоящего махача в натуре не видели, такое чувство, и не визжали при этом до рвоты. ...ладно с вами все ясно.

И что же вам такое со мной ясно? Если вы не заметили, про "махач" я ничего не сказала. Поэтому, увы, не понимаю ваших слов на мой счет. Если не согласны с тем, что надо действовать - пожалуйста. Воля ваша.

topol:
И остальная братва уже лажу гонит в постах, хохмить начинает.

с меня -1.

За "братву" и за "лажу". 🙅

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
T
На сайте с 23.10.2005
60

Party, ваше одобрение экстримисткого закидона oniksa, который предлагает только технику сломать, а строителей пожалеть, под предлогом "надо же хоть что-то делать" считаю подстрикательством. Если вы этого не понимаете, то действительно все ясно. Вам и слова "братва" и "лажа" поперек горла встали, которые никого не оскарбляют и не унижают, т.к. родились эти слова еще до того как их успели замарать (видимо стараниями подобных вам). На форумах, в принципе невозможно личностное отношение, и если у вас повышенная обидчивость - сори, не моя вина. Лично вас не хочу и не пытаюсь ни в чем упрекнуть или оскарбить. Высказываю лишь собственное мнение по поводу вашего МНЕНИЯ.

//

минусы...ставте уж там, коли...приспичило.

Party
На сайте с 03.11.2005
38
topol:
Party, ваше одобрение экстримисткого закидона oniksa, который предлагает только технику сломать, а строителей пожалеть, под предлогом "надо же хоть что-то делать" считаю подстрикательством.

Считайте чем хотите. Но слово "подстрекательство" пишется так, а "экстремистский" так.

topol:
Вам и слова "братва" и "лажа" поперек горла встали, которые никого не оскарбляют и не унижают,

Это опять же только ваше мнение, но человек уважающий себя и других не будет пользоваться неуместной лексикой и будет стараться писать как минимум грамотно. Что ж делать, чувство такта взаймы не дашь.

topol:
Высказываю лишь собственное мнение по поводу вашего МНЕНИЯ.

А вот этого я в вашем прошлом посте не увидела. Увидела только нелогичные и запальчивые попытки кому-то что-то туманное доказать.

topol:
(видимо стараниями подобных вам).
topol:
Лично вас не хочу и не пытаюсь ни в чем упрекнуть или оскарбить.

Да...

Засим разрешите откланяться. Отвечать вам больше не буду.

T
На сайте с 23.10.2005
60
Oniks:
"сигнал послан - сигнал принят"

Oniks, давайте не будем передергивать и завяжем препирания. Форум, действительно, не о русском языке. тчк.

S
На сайте с 19.05.2005
103

Спасибо всем, кто ответил, особенно - кто подписался в поддержку Байкала. На сегодня собрано более 18000 подписей.

На днях до Путина, наконец, дошла информация о возмущении населения, вызванном решением строительства нефтепровода. Глава государства принял поистине мудрое решение - он поручил разбираться с этим делом господину В.Б.Христенко. Лучший выбор просто невозможно себе представить - означенный господин получает зарплату не только как министр промышленности и энергетики РФ, но и как председатель совета директоров Транснефти.

T
На сайте с 23.10.2005
60
Serj:
Глава государства принял поистине мудрое решение - он поручил разбираться с этим делом господину В.Б.Христенко

дайте ссылку на документ.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
topol:
ваше одобрение экстримисткого закидона oniksa, который предлагает только технику сломать, а строителей пожалеть, под предлогом "надо же хоть что-то делать" считаю подстрикательством

topol, очень советую начать обучение в школе заново (или в первый раз...), класса этак с 7, именно там, кажется, объясняется понятие "экстремизма". Человек, который пытается рассуждать о вещах, представления о которых не имеет, не просто смешон - он глуп...

PS ухожу из топика, атмосфера тут какая-то нездоровая...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
S
На сайте с 19.05.2005
103
topol:

http://www.regnum.ru/news/611193.html

T
На сайте с 23.10.2005
60

Serj, често, не хочется верить в эту новость - слишком это.

"Как стало известно ИА REGNUM..." - буду ждать подтверждения с других источников.

S
На сайте с 19.05.2005
103

А что Вас смущает, не понимаю? По-моему, вполне в духе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий