Народ, поддержите Байкал, убьют ведь!

T
На сайте с 23.10.2005
60

Oniks, вы или провокатор, или не представляете что предлагаете.

Где вы видели скинхедов, которые громят госимущество? хоть один случай? Вы представляете чем может закончиться то что вы предлагаете сидя на заднице? Пристрелят пару парней и на экране появятся матери этих вчерашних скинхедов. Уверяю, и менты сунутся, если прикажут. Вашими бы устами...

///

А демонстрации и митинги нужны не нашему правительству, и не нашему правительству надо что-то доказывать - оно и без нас все знает. Надо показать Миру, что мы не быдло и Байкал хотим сбереч.

///

A
На сайте с 12.03.2006
7

Советую устроить махач... Если бобиков не будет...

Ищу клиентоФФ :rolleyes:
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
avram:
Советую устроить махач... Если бобиков не будет...

Никакого махача, нах!

topol:
Надо показать Миру, что мы не быдло и Байкал хотим сбереч

Миру пох, быдло мы или нет... 🙄 Равно как и Вас, проблема острой нехватки больниц во многих африканских государствах не интересует...

Я не эксперт, но, по-моему, этим все сказано:

Вайншток (кругом евреи, сцуко...):
Вы знаете, сколько стоит ТЭО? Более 200 миллионов долларов. Каждая попытка изменить маршрут - это огромные затраты. Это первое.

Деньги правят бал в государстве российском. Моют деньги в чечне? Моют. И пох чиновникам на смерти парней, на негодование мира. Своя рубашка ближе к телу...

Между прочим, по неофициальным данным за 4 года сидения в Думе, даже самый плохонький хапуга и мелочевка от 4 ляликов зеленых тащит + льготы + бонусы. Вы думаете митинг что-нибудь изменит? Это как с праворульками. Если президент скажет, то построят, кроме него никто на ситуацию не повлияет. Да и то, что там ему осталось-то? Скоро второй срок истекает. А нового выберут, исходя из того, разрешит он трубу построить или нет... 🙄

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
Party
На сайте с 03.11.2005
38
topol:
Надо показать Миру, что мы не быдло и Байкал хотим сбереч.

Извините пожалуйста, но Миру, как это мы видели не раз, на***ть, на то, что мы покажем. Тут надо действовать. И Oniks, пусть его предложение далеко от реальности, хоть что-то предлагает. Неплохо бы митинги устроить и в Москве, и в других городах. Я просто не знаю, что еще можно придумать.

З.Ы. Родилась не так далеко и очень хочу еще вернуться к Озеру, да теперь боюсь опоздать.

------

Виктор, читаете мои мысли :)

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

А в итоге как и обычно победят деньги и власть :(

а махач все таки надо устроить, иш чо сцуки руки на байкал тянут

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
A
На сайте с 12.03.2006
7

Маладец, :)

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Ой народ, народ!!! Вы или не поняли мой пост, или не читали. Я не "махач" предлагаю устроить (ведь специально постскриптум сделал...), а уничтожить, т.е. вывести из строя, непосредственные орудия убийства озера, т.е. тяжелую технику. А "махач" бесполезен, да и с кем? Сомневаюсь, что директорат Транснефти выйдет на поле брани, а строители тут не при чем - им дали подряд, они всего лишь выполняют свою работу.

topol:
Oniks, вы или провокатор, или не представляете что предлагаете.
Где вы видели скинхедов, которые громят госимущество? хоть один случай? Вы представляете чем может закончиться то что вы предлагаете сидя на заднице? Пристрелят пару парней и на экране появятся матери этих вчерашних скинхедов. Уверяю, и менты сунутся, если прикажут. Вашими бы устами...

А вы слышали хоть об одном случае не то, чтобы убийства скинхеда ментом, а хотя бы попытки разгона их шайки, избивающей иностранцев?! (вопрос риторический).

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Oniks:
избивающей иностранцев?!

Иностранец не стоит и милиона долларов... ;)

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

млин замечтался. послатьтолпу скинов громить технику, а сверху одну маааленькую бомбочку. и нет техники и нет скинов. крааасота.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Torio:
Иностранец не стоит и милиона долларов...

Представь, что это твой клиент :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий