- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Транснефть" выбила из Ростехнадзора добро на строительство нефтепровода по берегу Байкала. Нефтяная труба пройдет через зону 10-11-балльных землетрясений в 500-800 метрах от воды и пересечет реки, впадающие в Байкал. В случае крупной аварии Байкал покроется нефтяной пленкой до острова Ольхон, экосистема озера будет уничтожена.
Призываем иркутян выйти 18 марта на митинг протеста. Все, кто понимает, что означает сохранение Байкала для страны, могут присоединить свой голос к тысячам других на странице http://www.babr.ru/?pt=truba . Если мы не остановим любимое государство сейчас, у нас отнимут все. Люди, не молчите!
Согласен! ! ! Только я далеко от вас!!! Устройте махач!!!
руками и ногами против.
вот только мой голос все равно никому не интересен :(
руками и ногами против.
вот только мой голос все равно никому не интересен :(
Да, конечно, Ваш голос никому не интересен.
могу показать баннер ~3000 в баннерной сети - предлагаю остальным сделать то же. Если это форум Яндекс читает, а он читает, то и у себя ради Бойкала че - нить сделать. а ...технадзор, а че ему будет.
//
но есть и другая фича - мол все будет сделано по последнему слову с соответствующими штрафными санкциями...(хотя, если оценить озеро, то ни какая компания не сможет расчитаться)...м-да...
//
не, мужики, мы можем тока плакатики показать (баннеры), а пульки попускать, бошки пооткручивать --- там уже усе усе усе поделили :)
//
да, чуть не забыл - а где эта инфа официально висит?
да, чуть не забыл - а где эта инфа официально висит?
По ссылке в первом сообщении пройдите, там все есть. И более 8500 подписей народ оставил. Коды баннеров тоже есть.
всю жизнь мечтал на байкал попасть
а тут на тебе. сволочи.
На митинги не хожу. Но на этот приду.
Я тоже не хожу и тоже пойду.
Иркутяне, не дайте сделать глупость нашим придурошным чиновникам. Поддерживаю голосом на сайте и всей душой с Вами. В москве будет митинг?
Боюсь, голосами и митингами вопрос не решить. Соберите "продвинутую" молодежь, а проще говоря неонацистов и скинхедов, и темной ночью разгромите там всю технику на стройке. Думаю, ребята поддержат правое дело, ведь не так уж и часто они свою агрессию направляют на благое дело. Менты не сунуться, а пара-тройка таких вылазок и Транснефть сама забьет на стройку.
PS Речь идет о технике, строителей бить совсем не обязательно.