Народ, поддержите Байкал, убьют ведь!

S
На сайте с 19.05.2005
103
1740

"Транснефть" выбила из Ростехнадзора добро на строительство нефтепровода по берегу Байкала. Нефтяная труба пройдет через зону 10-11-балльных землетрясений в 500-800 метрах от воды и пересечет реки, впадающие в Байкал. В случае крупной аварии Байкал покроется нефтяной пленкой до острова Ольхон, экосистема озера будет уничтожена.

Призываем иркутян выйти 18 марта на митинг протеста. Все, кто понимает, что означает сохранение Байкала для страны, могут присоединить свой голос к тысячам других на странице http://www.babr.ru/?pt=truba . Если мы не остановим любимое государство сейчас, у нас отнимут все. Люди, не молчите!

A
На сайте с 12.03.2006
7

Согласен! ! ! Только я далеко от вас!!! Устройте махач!!!

Ищу клиентоФФ :rolleyes:
Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

руками и ногами против.

вот только мой голос все равно никому не интересен :(

S
На сайте с 19.05.2005
103
Tow:
руками и ногами против.
вот только мой голос все равно никому не интересен :(

Да, конечно, Ваш голос никому не интересен.

T
На сайте с 23.10.2005
60

могу показать баннер ~3000 в баннерной сети - предлагаю остальным сделать то же. Если это форум Яндекс читает, а он читает, то и у себя ради Бойкала че - нить сделать. а ...технадзор, а че ему будет.

//

но есть и другая фича - мол все будет сделано по последнему слову с соответствующими штрафными санкциями...(хотя, если оценить озеро, то ни какая компания не сможет расчитаться)...м-да...

//

не, мужики, мы можем тока плакатики показать (баннеры), а пульки попускать, бошки пооткручивать --- там уже усе усе усе поделили :)

//

да, чуть не забыл - а где эта инфа официально висит?

S
На сайте с 19.05.2005
103
topol:
да, чуть не забыл - а где эта инфа официально висит?

По ссылке в первом сообщении пройдите, там все есть. И более 8500 подписей народ оставил. Коды баннеров тоже есть.

WildOne
На сайте с 24.07.2002
149

всю жизнь мечтал на байкал попасть

а тут на тебе. сволочи.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

На митинги не хожу. Но на этот приду.

С уважением, Константин.
S
На сайте с 19.05.2005
103

Я тоже не хожу и тоже пойду.

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

Иркутяне, не дайте сделать глупость нашим придурошным чиновникам. Поддерживаю голосом на сайте и всей душой с Вами. В москве будет митинг?

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Боюсь, голосами и митингами вопрос не решить. Соберите "продвинутую" молодежь, а проще говоря неонацистов и скинхедов, и темной ночью разгромите там всю технику на стройке. Думаю, ребята поддержат правое дело, ведь не так уж и часто они свою агрессию направляют на благое дело. Менты не сунуться, а пара-тройка таких вылазок и Транснефть сама забьет на стройку.

PS Речь идет о технике, строителей бить совсем не обязательно.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий