- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
вот тут вроде как завели речь об фильтрах на продажные ссылки, а вот кто обьяснит :
я на блоге продаю рекламу
у меня может быть сотни ссылок
и что ? мне какой-то yandex спрашивать или заключать договоры с оглядкой на него ?
Avatar, да о яндексе я. Апдейты - ну за последние 37 дней то что было - апдейтами сложно назвать.
p.s. Хотя нет, недели 3 назад было что-то боле-менее существенное.
если доры в яндыкс запихивать, то надо еще и клоакинг
то, что доры блокнотика и рупоиска до сих пор есть в выдаче на 1-й странице, видел буквально пару дней назад по запросу тематики "квартиры"(точно уже не помню), и доры вполне "стандартные"
а вот ровно такие же доры, но без клоакинга, яндыкс не индексирует вовсе примерно с НГ
вот тут вроде как завели речь об фильтрах на продажные ссылки, а вот кто обьяснит :
я на блоге продаю рекламу
у меня может быть сотни ссылок
и что ? мне какой-то yandex спрашивать или заключать договоры с оглядкой на него ?
На сеочейз обсуждали ссылки продажные, и почему - то народ выдвигает мнение что продажные ссылки можно отследить. Хм, незаю откуда такие убеждения.
На сеочейз обсуждали ссылки продажные, и почему - то народ выдвигает мнение что продажные ссылки можно отследить. Хм, незаю откуда такие убеждения.
Можно отследить колебание ссылок на морде и уже на этих данных делать косвенные предположения о ее продажности…
А прям точно ткнуть и сказать, что ссылка платная… не думаю… тем более на блоге.
Это элементарно. Достаточно зарегистрироваться на Clx.ru и получить доступ к списку площадок.
У меня там пяток сайтов только банеры крутят, там 200 программ за клики. Чего уж всех под одну гребёнку...
У меня там пяток сайтов только банеры крутят, там 200 программ за клики. Чего уж всех под одну гребёнку...
Ну если на то пошло, для Яндекса не проблема, думаю, пару-тройку штук выделить и за несколько дней скупить ссылки со всех сайтов, кто продает. Там где-то 10К сайтов, из них только часть продает морды, так что бюджет даже завышеный :)
Да ладно вам, 100 непотов больше, 100 непотов меньше... какая разница, непот - это же не бан, его и заметить-то трудно :)