Фильтр на известные площадки продажи ссылок

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

вот тут вроде как завели речь об фильтрах на продажные ссылки, а вот кто обьяснит :

я на блоге продаю рекламу

у меня может быть сотни ссылок

и что ? мне какой-то yandex спрашивать или заключать договоры с оглядкой на него ?

V
На сайте с 25.02.2003
176
Ceres:
Avatar, да о яндексе я. Апдейты - ну за последние 37 дней то что было - апдейтами сложно назвать.

p.s. Хотя нет, недели 3 назад было что-то боле-менее существенное.

если доры в яндыкс запихивать, то надо еще и клоакинг

то, что доры блокнотика и рупоиска до сих пор есть в выдаче на 1-й странице, видел буквально пару дней назад по запросу тематики "квартиры"(точно уже не помню), и доры вполне "стандартные"

а вот ровно такие же доры, но без клоакинга, яндыкс не индексирует вовсе примерно с НГ

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
M
На сайте с 21.11.2004
230
greenwood:
вот тут вроде как завели речь об фильтрах на продажные ссылки, а вот кто обьяснит :
я на блоге продаю рекламу
у меня может быть сотни ссылок
и что ? мне какой-то yandex спрашивать или заключать договоры с оглядкой на него ?

На сеочейз обсуждали ссылки продажные, и почему - то народ выдвигает мнение что продажные ссылки можно отследить. Хм, незаю откуда такие убеждения.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
S
На сайте с 15.10.2005
41
maximumx:
На сеочейз обсуждали ссылки продажные, и почему - то народ выдвигает мнение что продажные ссылки можно отследить. Хм, незаю откуда такие убеждения.

Можно отследить колебание ссылок на морде и уже на этих данных делать косвенные предположения о ее продажности…

А прям точно ткнуть и сказать, что ссылка платная… не думаю… тем более на блоге.

C
На сайте с 02.09.2005
49
iГоша:
Это элементарно. Достаточно зарегистрироваться на Clx.ru и получить доступ к списку площадок.

У меня там пяток сайтов только банеры крутят, там 200 программ за клики. Чего уж всех под одну гребёнку...

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc
csman:
У меня там пяток сайтов только банеры крутят, там 200 программ за клики. Чего уж всех под одну гребёнку...

Ну если на то пошло, для Яндекса не проблема, думаю, пару-тройку штук выделить и за несколько дней скупить ссылки со всех сайтов, кто продает. Там где-то 10К сайтов, из них только часть продает морды, так что бюджет даже завышеный :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Да ладно вам, 100 непотов больше, 100 непотов меньше... какая разница, непот - это же не бан, его и заметить-то трудно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий