- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Николай, это же очевидно, там стоит параметр "price" =)
Имелось в виду zip, rtf, php ??? =)
Мне вот интересно, уважаемый, как Яндекс сможет прочитать php. Поделитесь?
metton, про php - это была шутка - там "=)" поставлено
CLX,LINKBROKER
Интересно, это как же можно отследить площадку, например CLX.RU
Ведь купленные ссылки ставятся на сайтах продавцов, а не на площадке.
CLX.RU только отслеживает их в автоматическом режиме, стоят ли они.
Интересно, это как же можно отследить площадку, например CLX.RU
Это элементарно. Достаточно зарегистрироваться на Clx.ru и получить доступ к списку площадок.
Это элементарно. Достаточно зарегистрироваться на Clx.ru и получить доступ к списку площадок.
Я предполагаю, что до таких методов Яндекс не опустится.
Хочу верить
предполагаю, что до таких методов Яндекс не опустится
почему именно "опуститься"? Смотрит же Я. этот форум, почему бы ему не зайти на clx и не наложить непот на заведомо продажные сайты, которые между прочим являются интструментом влияния на выдачу :)
Интересно, а зАЧЕМ вообще Яндексу да и любой другой поисковой системе накладывать фильтр на платные ссылки? Да, вроде бы, такие ссылки нарушают лицензию, поскольку их задача влиять на место в СЕРПЕ, т.е. на алгоритм ранжирования. НО, с другой стороны, многие сайты сейчас размещают ссылки не в подвале, а сбоку и прям так и пишут "РЕКЛАМА". Ну и почему же мы не можем КУПИТЬ РЕКЛАМУ? Да, эта реклама влияет на ранжирование, но ведь и грамотно составленный текст и мета-теги ТОЖЕ влияют!
Кроме того, даже если Яндекс научится на 100% определять платные ссылки и введёт фильт - к чему это приведёт? Оптимизаторы перестанут заниматься раскруткой? Да нет же! Раскручивали ведь и без морд! Единственное, чего добьётся тогда Яндекс - уменьшения стоимости раскрутки! Вспомните, разве были года три назад запросы стоимотью 1кбакс? А сейчас, именно из-за платных ссылок с жирных мордочек они есть! И разве это НЕ ВЫГОДНО самому же Яндексу, имеющему собственную рекламу, т.е. Директ, на который ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОДНИМЕТСЯ ЦЕНА!!!! А почему поднимается? А потому, что интернет-маркетинг становится всё дороже. И отчасти, из-за тех же покупных морд!
Ну вроде высказался :)
Короче, что я хотел сказать - если и введут фильтр на морды, то не на 100%, а лишь для ослабления влияния ссылок.
Но тут возникает новый вопрос - если влияние всех покупных ссылок резко уменьшится, много ли сайтов от этого пострадает? Нет, потому что КОЛИЧЕСТВО ссылок останется неизменным, а значит и степень влияния для каждого из сайтов тоже останется на прежднем уровне ;-)
Беркут, ну так на то он и непот. Покупай рекламы сколько влезет, только на ранжирование она влиять не будет ;)
Короче, что я хотел сказать - если и введут фильтр на морды, то не на 100%, а лишь для ослабления влияния ссылок
Не на все морды - это точно :)
В конце концов это игра, в которой очень часто меняются правила. Выигрывает тот, кто раньше всех узнал по каким правилам играют в данный момент.
Vetra, так и морд вкусных не останется, если на все подряд накладывать, да ещё и на хорошие действительно интерестные ресурсы, на которых вебмастера хоть что-то зарабатывают... а вообще - эта тема уже обсуждалась и не раз, БАЯН.
На 100% - только если будет написано - платные ссылки и рядом с каждой стоять цена :)