Фильтр на известные площадки продажи ссылок

[Удален]
Skyter:
Николай, это же очевидно, там стоит параметр "price" =)

Имелось в виду zip, rtf, php ??? =)

Мне вот интересно, уважаемый, как Яндекс сможет прочитать php. Поделитесь?

OC
На сайте с 18.07.2005
68

metton, про php - это была шутка - там "=)" поставлено

visveta
На сайте с 10.12.2005
115
Adolf Mauder:
CLX,LINKBROKER

Интересно, это как же можно отследить площадку, например CLX.RU

Ведь купленные ссылки ставятся на сайтах продавцов, а не на площадке.

CLX.RU только отслеживает их в автоматическом режиме, стоят ли они.

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51
visveta:
Интересно, это как же можно отследить площадку, например CLX.RU

Это элементарно. Достаточно зарегистрироваться на Clx.ru и получить доступ к списку площадок.

С уважением, iГоша
visveta
На сайте с 10.12.2005
115
iГоша:
Это элементарно. Достаточно зарегистрироваться на Clx.ru и получить доступ к списку площадок.

Я предполагаю, что до таких методов Яндекс не опустится.

Хочу верить

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
visveta:
предполагаю, что до таких методов Яндекс не опустится

почему именно "опуститься"? Смотрит же Я. этот форум, почему бы ему не зайти на clx и не наложить непот на заведомо продажные сайты, которые между прочим являются интструментом влияния на выдачу :)

Б
На сайте с 26.01.2006
72

Интересно, а зАЧЕМ вообще Яндексу да и любой другой поисковой системе накладывать фильтр на платные ссылки? Да, вроде бы, такие ссылки нарушают лицензию, поскольку их задача влиять на место в СЕРПЕ, т.е. на алгоритм ранжирования. НО, с другой стороны, многие сайты сейчас размещают ссылки не в подвале, а сбоку и прям так и пишут "РЕКЛАМА". Ну и почему же мы не можем КУПИТЬ РЕКЛАМУ? Да, эта реклама влияет на ранжирование, но ведь и грамотно составленный текст и мета-теги ТОЖЕ влияют!

Кроме того, даже если Яндекс научится на 100% определять платные ссылки и введёт фильт - к чему это приведёт? Оптимизаторы перестанут заниматься раскруткой? Да нет же! Раскручивали ведь и без морд! Единственное, чего добьётся тогда Яндекс - уменьшения стоимости раскрутки! Вспомните, разве были года три назад запросы стоимотью 1кбакс? А сейчас, именно из-за платных ссылок с жирных мордочек они есть! И разве это НЕ ВЫГОДНО самому же Яндексу, имеющему собственную рекламу, т.е. Директ, на который ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОДНИМЕТСЯ ЦЕНА!!!! А почему поднимается? А потому, что интернет-маркетинг становится всё дороже. И отчасти, из-за тех же покупных морд!

Ну вроде высказался :)

Короче, что я хотел сказать - если и введут фильтр на морды, то не на 100%, а лишь для ослабления влияния ссылок.

Но тут возникает новый вопрос - если влияние всех покупных ссылок резко уменьшится, много ли сайтов от этого пострадает? Нет, потому что КОЛИЧЕСТВО ссылок останется неизменным, а значит и степень влияния для каждого из сайтов тоже останется на прежднем уровне ;-)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Беркут, ну так на то он и непот. Покупай рекламы сколько влезет, только на ранжирование она влиять не будет ;)

Беркут:
Короче, что я хотел сказать - если и введут фильтр на морды, то не на 100%, а лишь для ослабления влияния ссылок

Не на все морды - это точно :)

В конце концов это игра, в которой очень часто меняются правила. Выигрывает тот, кто раньше всех узнал по каким правилам играют в данный момент.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Vetra, так и морд вкусных не останется, если на все подряд накладывать, да ещё и на хорошие действительно интерестные ресурсы, на которых вебмастера хоть что-то зарабатывают... а вообще - эта тема уже обсуждалась и не раз, БАЯН.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Кроме того, даже если Яндекс научится на 100% определять платные ссылки и введёт фильт - к чему это приведёт?

На 100% - только если будет написано - платные ссылки и рядом с каждой стоять цена :)

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий