Фильтр на известные площадки продажи ссылок

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Sim:
Цитата:
Сообщение от greenwood
или же фильтрты будут работать эффективно цепляя и нормальные сайты

А что, сейчас не так, что ли?

не знаю ... по рунету не буду да-же ничего доказывать

не в курсах

S
На сайте с 15.10.2005
41
Ceres:
Ладно, если время будет - сделаю пару-тройку К дорвеев в какой-нить тематике - поглядим как быстро он их отсеит. ...

Аналогично.

Хочу посмотреть насколько быстро это произойдет и будет ли вообще иметь место, принимая во внимание, что в Гугле песочница пройдена, а в Яше сайты не новые и присутствуют в Яке.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

у меня на блоге один толковый программер сейчас продает улучшенную версию форум-генератора .... вот поробуй такое отловить фильтрами :)

он мне показал свою новейшую версию, которой еще нет в продаже ..так я как дурень ходил по псевдо-форуму и не мог определить что он не настоящий и сгенерен всего за 2 минуты :)

Adolf Mauder
На сайте с 07.12.2005
23
Беркут:
Интересно, а зАЧЕМ вообще Яндексу да и любой другой поисковой системе накладывать фильтр на платные ссылки? Да, вроде бы, такие ссылки нарушают лицензию, поскольку их задача влиять на место в СЕРПЕ, т.е. на алгоритм ранжирования. НО, с другой стороны, многие сайты сейчас размещают ссылки не в подвале, а сбоку и прям так и пишут "РЕКЛАМА".

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ странно, что эти сайты (на которых рекламируются сайты) отличаются завидными характеристиками ТИЦ и PR.
Странно, что-то получается - сайты на которых ставится такая реклама четко подходят под определение жирные морды.
Что Вы свою рекламу не ставите на сайте с тиц0 и pr0 и не подписываете реклама?
А он может молодой, но очень хороший и интеренсный.Рекламируйтесь там.
А площадочные ссылки как раз все с хорошими показателями.
S
На сайте с 15.10.2005
41
greenwood:
не мог определить что он не настоящий и сгенерен всего за 2 минуты

На это и делается акцент.

Если удалось ввести человека в заблуждение, то ни какой хитро робот не поможет.

(во всяком случаи на сегодня)

По данному принципу сейчас идет разработка мордоворотов.

S
На сайте с 15.10.2005
41
Adolf Mauder:
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ странно

А чего тут странного?

Проставь на один сайт ссылки с морд у которых PR6, а на другой у которых PR0 и посмотришь где какой будет.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

оффтоп:

мдя... Что-то вы совсем тоску нагнали... А мне понравилось быть оптимизатором... Намного лучше чем админом и программером... Ну ничего... Знач бум переквалифицироваться в дорвейщики :)

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Смотрите на Гугль. То, что есть в Гугле, рано или поздно появляется и на других поисковиках. В т.ч. и сэндбокс.

С уважением, Константин.
На сайте с 18.05.2003
168
greenwood:
не знаю ... по рунету не буду да-же ничего доказывать
не в курсах

Ceres, я тебе про это говорил, когда ты сказал что к Грину пойдешь.

Гугль и Яндекс - это просто день и ночь. Я это сейчас вижу в полной мере 🚬

Яндекс сейчас - просто ребенок... При том другой не то что расы, а с другой планеты даже.

Общее есть конечно - руки, ноги... а вот голова совсем другая... (по твоим "аналогиям")

M
На сайте с 21.11.2004
230
Гугль и Яндекс - это просто день и ночь. Я это сейчас вижу в полной мере
Яндекс сейчас - просто ребенок... При том другой не то что расы, а с другой планеты даже.
Общее есть конечно - руки, ноги... а вот голова совсем другая... (по твоим "аналогиям")

Конечно, объёмы пока не те. Со временем песок появится, и всё остальное.. :(

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий