- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня заметил, что часть сайтов пропала из ЯВМ, на нескольких аккаунт, закономерности не заметил. Опять что-то сломали Платоны? Кто-то с похожей проблемой столкнулся сегодня?
Тоже пропали сайты, как обычно, что-то сломали.
Отписался в поддержку, жду ответ.
Через чат вопрос не решился. По заявке сроки капец....: По срокам работы не можем сориентировать. Но мы напишем о статусе вашей заявки через 2 недели или раньше, если найдём решение быстрее.
В общем пишите в тп.
В итоге, не пришел пока ответ на почту, но в чате посоветовали заново добавить сайт, настройки и и тд все должно вернуться. Сделал, вроде статистика и настройки на месте, пока только бегло пробежал.
Сегодня заметил, что часть сайтов пропала из ЯВМ, на нескольких аккаунт, закономерности не заметил. Опять что-то сломали Платоны? Кто-то с похожей проблемой столкнулся сегодня?
А права были подтверждены через почту для домена? А то давно висело уведомление, что с 1 мая все эти права слетят. И действительно, там, где не поменял способ подтверждения - права сегодня слетели.
А права были подтверждены через почту для домена? А то давно висело уведомление, что с 1 мая все эти права слетят. И действительно, там, где не поменял способ подтверждения - права сегодня слетели.
Через файл были права подтверждены. Добавил по новой и там способ через файл есть. Предупреждения такого не было у меня.
А добавить сайтики надо обратно, иначе индексация, турбо и настройки потеряются. Я так думаю, не будут же они удаленные сайты вечно хранить. В общем, все настройки и стата на месте, кроме турбо, там проверка длинная. Точнее по турбо, вроде только в пункте главная страница лента не построена.
подтвердил файлом снова, появился сайт, но через какое-то время опять удалился. Спрашиваю в ТП, что там у вас с роботом. Пишут отписку, что робот сканирует, если не получает ответ, то сразу выкидывает. Проверил ответ, 53мс. Значит либо глюк, либо сознательно делают такие лаги. Предполагаю, что за МПК. Удален сайт с МПК, но который при этом часто в быстрых ответах появляется:) и ИКС 600:)
В итоге решил, если еще раз удалит, не буду больше добавлять. От яндекса сейчас толку мало. Там мега передел поиска идет, вся коммерция в топе по информационникам.