Яндекс - определитесь уже там!

[Удален]
Fox+:
Платоном не подрабатываете? 🙄

Если бы я хотел быть человеком-презервативом, то я бы в ДПС-ники пошел. Там больше платят...

[Удален]

mp3lemonnet, запросто.

Грамотно оптимизируйте сам сайт, напишите продающие тексты и вполне возможно, что даже без ссылок сайт вылезет в топ по среднеконкурентной теме.

А можно сделать так, как многие:

Сделал сателлит - отсканил книги. Завёл проект в сапе, купил мульён ссылок на главную, выбрав только 10 анкоров. Сидишь и ждёшь, пока сайт появится... А его всё нет и нет... :)

Welcome2 добавил 04.11.2009 в 15:26

Fox+:
Платоном не подрабатываете?

Нет, к сожалению :)

[Удален]
Welcome2:
mp3lemonnet, запросто.
Грамотно оптимизируйте сам сайт, напишите продающие тексты и вполне возможно, что даже без ссылок сайт вылезет в топ по среднеконкурентной теме.

Сделал сателлит - отсканил книги. Завёл проект в сапе, купил мульён ссылок на главную, выбрав только 10 анкоров. Сидишь и ждёшь, пока сайт появится... А его всё нет и нет... :)

Welcome2 добавил 04.11.2009 в 15:26

Нет, к сожалению :)

Так уник или неуник - банится при наличии большого количества ссылок сейчас ...

Что такое продающие тексты?

R
На сайте с 08.05.2008
222

стремления яндекса понятны, и в теории то все оно хорошо... а вот что на практике выходит - полный П.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Welcome2:
mp3lemonnet, запросто.

Правильно ;)

P.S. Автор, хорошь Яндекс запугивать 😂

Westeq
На сайте с 31.08.2009
32

Яндекс гопота, которая бабос отжимает

Хотя с другой стороны Welcome2 прав

[Удален]
mp3lemonnet:
У нас много СДЛ и еще больше ГС сайтов.

вот по поводу количества сдл меня терзают смутные сомнения, а по вот по поводу гс даже не сомневаюсь :)

mp3lemonnet:
Тут скорее речь идет ни о том как поиск лучше сделать, а как навязать борьбу SEO ....

т.е. вы желаете влиять на Яндекс и при этом возмущаетесь его нежеланием с этим мириться? :)

jpg 46790.jpg
S2
На сайте с 07.01.2008
611
mp3lemonnet:
Мне кажется лучше позаботиться о том, чтобы ГС-сайты не попадали в выдачу, а не банить за то, что сами воздвигнули как икону.

Если ГС не будет в индексе, где вы будете ссылки для продвижения покупать?

mp3lemonnet:
Прошло время и все, кто хотел попасть на первые места поисковых систем обеспечил свой сайт ссылками, тупо пойдя по пути наименьшего сопротивление, банально покупая эти ссылки.

Этот путь наименьшего сопротивления запрещён лицензией Яндекса, поэтому сайты его использующие попадают под санкции. Надо просчитывать риски, а не жаловаться.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
burunduk:
вот по поводу количества сдл меня терзают смутные сомнения, а по вот по поводу гс даже не сомневаюсь :)

😂

т.е. вы желаете влиять на Яндекс и при этом возмущаетесь его нежеланием с этим мириться? :)

Все что не запрещено у нас разрешено. А к тому , что запрещено, всегда можно найти подходы. У нас же волшебная страна.

Яндекс учитывает это. Значит всегда найдется кто-то кто на это будет влиять. Значит и все остальные должны не отставать...

mp3lemonnet добавил 04.11.2009 в 15:55

Str256:
Если ГС не будет в индексе, где вы будете ссылки для продвижения покупать?

Этот путь наименьшего сопротивления запрещён лицензией Яндекса, поэтому сайты его использующие попадают под санкции. Надо просчитывать риски, а не жаловаться.

Здесь я как раз и говорю, что человек все-равно пойдет по пути наименьшего сопротивления, очень часто не взирая на всякие риски...

[Удален]
mp3lemonnet:
Одним прекрасным вечером яндекс придумал ссылочной ранжирование

-1 - "Выдумал" его Гугл.

mp3lemonnet:
т.е. как я понимаю - у кого ссылок больше, тот и на первых местах в выдаче

-1 - Ссылочное ранжирование используется совместно с внутренними факторами, а не вместо них.

mp3lemonnet:
В моем посте столько же смысла, сколько в технологии яндекса

Гора-аздо меньше. Более того, этим постом Вы вообще ничего не сказали...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий