- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Главное он выделил :) лол просто...
В договоре нет ни слова о SLA, потому как и на сайте нет обещаний UpTime 99.9%, он просто есть 99.9% и все, не вижу тут ни чего зазорного. Я не обещаю, а просто делаю.
Хочу обратить Ваше внимание на то, что я начал свою деятельность именно с этой компании, и продолжаю её уже третий год. Мы не закрываемся, мы не пропадаем без вести с данными клиентов, мы возвращаем деньги в случае необходимости и поддерживаем SLA.
Есть существенная разница между накрученной статистикой и жизнью.
SLA нет, так и молчите, нахрена вводить людей в заблуждение ?
Все остальное просто "ахтунг", ксеон у него... удивил, вот еслиб член 50см, яб точно
понес деньги. Ведрами.
Засим откланиваюсь, по мне, так диагноз ясен. Чем бы дитя не тешилось лишь бы не термоядом...
Есть существенная разница между накрученной статистикой и жизнью.
SLA нет, так и молчите, нахрена вводить людей в заблуждение ?
Бред говорите, план работ для Вас ;):
1. Перечитать тему.
2. Купить услуги и использовать месяц.
Только в этом случае Ваше мнение будет котироваться хоть на одну йоту, а до тех пор прошу оставить его при себе.
Давно чего-то не заходил на форум.
Зашел, почитал. Как всегда веселый срач. =)
Уважаемый Евгений!
Переписывайте ваш договор, почитайте как он должен выглядеть у матерых хостингов, у мастерхоста например.
А если ваш хостинг действительно такой крутой — где положительные отзывы? Это помогло бы в качестве рекламы гораздо больше чем создание многочисленных топиков.
А пипл все плюсует и плюсует, я даже решил почитать за что...
Эххх... накачаю карму :)... куда только девать потом... депозитов набрать если токо :)
Бред говорите, план работ для Вас ;):
1. Перечитать тему.
2. Купить услуги и использовать месяц.
1. Спасибо я почитал ваш ДОГОВОР. Мне хватило.
2. Шлиб вы с таким договором в жопу, даже если вы мне заплатите я не буду пользоваться услугами со столь низко заявленным качеством.
Мое время потраченное на сетап тупо дороже.
Только в этом случае Ваше мнение будет котироваться хоть на одну йоту, а до тех пор прошу оставить его при себе.
Уж извините, но не оставлю. Мое мнение, что хочу, то с ним и делаю.
В тематических топиках. Вы предложили услугу, я ее обсудил. Аргументированно.
Вы спросили за кого я вас принимаю - я вам ответил. А уж плохие аргументы или
хорошие каждый сам пусть решит.
Хотя... за хорошие деньги можем договориться :), могу даже за них объяснить
что именно выглядит смехотворным и почему (если так и не понятно до сих пор).
В ЛС пишите если созреете.
Бесплатный совет #X: Отрицательные фидбеки на ваши действия - самое ценное, что вы
можете получить. Ибо только они позволяют улучшать качество сервиса. Думать надо
головой почему посторонние люди вами недовольны, а не выпячивать собственную
псевдоправильность.
PS. Приношу свои извинения, SLA у вас действительно заявлен. Правда, ни как у нормальных ДЦ
(99.95% или блаблабла), а как у истинно русских: "Качество услуг будет через жопу, ответственности
нести не будем". Так что претензии касательно отсутствия в договоре SLA снимаю, оно между строк
читается на самом деле. Я просто всегда полагал что либо есть "хороший SLA", либо он не заявлен.
А что может быть "плохой" сходу как-то не подумал. Моя вина.
Уважаемый Евгений!
Переписывайте ваш договор, почитайте как он должен выглядеть у матерых хостингов, у мастерхоста например.
А если ваш хостинг действительно такой крутой — где положительные отзывы? Это помогло бы в качестве рекламы гораздо больше чем создание многочисленных топиков.
Топики далеко не многочисленные. Отзывы все на моем сайте, а сюда я клиентов не зазываю - одному новому с форума дал ссылку, да и хватит этого.
Договор и SLA будут, но потом. Сегодня у меня днюха, выходной... :)
_SP_, Вы какой-то не правильный. Когда нужно дать совет сделать SLA и исправить договор, Вы кричите о том, что у меня услуги жутко не качественные. Куда Вы спрятали свою логику мне очень не понятно. Видимо, Вы не хотели давать советов, просто хотели скомпрометировать ругань в топике. Я прав?
Эххх... накачаю карму ... куда только девать потом... депозитов набрать если токо
Зря Вы так кричите ;) Где плюсы, там и минусы.
Топики далеко не многочисленные. Отзывы все на моем сайте, а сюда я клиентов не зазываю - одному новому с форума дал ссылку, да и хватит этого.
Договор и SLA будут, но потом. Сегодня у меня днюха, выходной... :)
Очень вам сочувствую.
_SP_, Вы какой-то не правильный. Когда нужно дать совет сделать SLA и исправить договор, Вы кричите о том, что у меня услуги жутко не качественные. Куда Вы спрятали свою логику мне очень не понятно. Видимо, Вы не хотели давать советов, просто хотели скомпрометировать ругань в топике. Я прав?
Конечно я не правильный. Если бы я был мамой или папой, яб заботился о вас.
Но так как я не мама и не папа, и даже не нанятый за большие деньги консультант, то я забочусь о ваших потенциальных [del]жертвах[/del] клиентах.
Зря Вы так кричите ;) Где плюсы, там и минусы.
Вы даже не представляете насколько мне пофиг... но они однако продолжают ставить... страшно даже.
Конечно я не правильный. Если бы я был мамой или папой, яб заботился о вас.
Но так как я не мама и не папа, и даже не нанятый за большие деньги консультант, то я забочусь о ваших потенциальных [del]жертвах[/del] клиентах.
Мания величия у Вас чрезвычайная, свободны. ;)
Мания величия у Вас чрезвычайная, свободны. ;)
Вы я вижу еще и хамло трамвайное.
Думаю это тоже не помешает знать вашим потенциальным жертвам...
Я еще чуток тему поапаю, просто исключительно из-за того, что я злой, маниакальный человек.
Авось кому полезно будет...
Вы я вижу еще и хамло трамвайное.
Думаю это тоже не помешает знать вашим потенциальным жертвам...
Я еще чуток тему поапаю, просто исключительно из-за того, что я злой, маниакальный человек.
Авось кому полезно будет...
На здоровье, с таким отношением к людям оно Вам пригодится. ;)
P.S.: А вообще ничего личного, я констатирую факт, Вы тут бегаете и размахиваете труселями, продолжайте где-нибудь в другом месте флудить и материться, не для этого создавался топик.
Lexasoft, бетка SLA ушла в ЛС, делал в торопях поспеть к застолью, так что критика приветствуется. :)
Up
SLA - http://ru-hoster.com/services/sla