Зазывалка клиентов

_
На сайте с 24.03.2008
381

Главное он выделил :) лол просто...

Удовихин Евгений:

В договоре нет ни слова о SLA, потому как и на сайте нет обещаний UpTime 99.9%, он просто есть 99.9% и все, не вижу тут ни чего зазорного. Я не обещаю, а просто делаю.
Удовихин Евгений:

Хочу обратить Ваше внимание на то, что я начал свою деятельность именно с этой компании, и продолжаю её уже третий год. Мы не закрываемся, мы не пропадаем без вести с данными клиентов, мы возвращаем деньги в случае необходимости и поддерживаем SLA.

Есть существенная разница между накрученной статистикой и жизнью.

SLA нет, так и молчите, нахрена вводить людей в заблуждение ?

Все остальное просто "ахтунг", ксеон у него... удивил, вот еслиб член 50см, яб точно

понес деньги. Ведрами.

Засим откланиваюсь, по мне, так диагноз ясен. Чем бы дитя не тешилось лишь бы не термоядом...

[Удален]
_SP_:
Есть существенная разница между накрученной статистикой и жизнью.
SLA нет, так и молчите, нахрена вводить людей в заблуждение ?

Бред говорите, план работ для Вас ;):

1. Перечитать тему.

2. Купить услуги и использовать месяц.

Только в этом случае Ваше мнение будет котироваться хоть на одну йоту, а до тех пор прошу оставить его при себе.

Lexasoft
На сайте с 25.12.2007
69

Давно чего-то не заходил на форум.

Зашел, почитал. Как всегда веселый срач. =)

Уважаемый Евгений!

Переписывайте ваш договор, почитайте как он должен выглядеть у матерых хостингов, у мастерхоста например.

А если ваш хостинг действительно такой крутой — где положительные отзывы? Это помогло бы в качестве рекламы гораздо больше чем создание многочисленных топиков.

_
На сайте с 24.03.2008
381

А пипл все плюсует и плюсует, я даже решил почитать за что...

Эххх... накачаю карму :)... куда только девать потом... депозитов набрать если токо :)

Удовихин Евгений:
Бред говорите, план работ для Вас ;):

1. Перечитать тему.
2. Купить услуги и использовать месяц.

1. Спасибо я почитал ваш ДОГОВОР. Мне хватило.

2. Шлиб вы с таким договором в жопу, даже если вы мне заплатите я не буду пользоваться услугами со столь низко заявленным качеством.

Мое время потраченное на сетап тупо дороже.

Удовихин Евгений:

Только в этом случае Ваше мнение будет котироваться хоть на одну йоту, а до тех пор прошу оставить его при себе.

Уж извините, но не оставлю. Мое мнение, что хочу, то с ним и делаю.

В тематических топиках. Вы предложили услугу, я ее обсудил. Аргументированно.

Вы спросили за кого я вас принимаю - я вам ответил. А уж плохие аргументы или

хорошие каждый сам пусть решит.

Хотя... за хорошие деньги можем договориться :), могу даже за них объяснить

что именно выглядит смехотворным и почему (если так и не понятно до сих пор).

В ЛС пишите если созреете.

Бесплатный совет #X: Отрицательные фидбеки на ваши действия - самое ценное, что вы

можете получить. Ибо только они позволяют улучшать качество сервиса. Думать надо

головой почему посторонние люди вами недовольны, а не выпячивать собственную

псевдоправильность.

PS. Приношу свои извинения, SLA у вас действительно заявлен. Правда, ни как у нормальных ДЦ

(99.95% или блаблабла), а как у истинно русских: "Качество услуг будет через жопу, ответственности

нести не будем". Так что претензии касательно отсутствия в договоре SLA снимаю, оно между строк

читается на самом деле. Я просто всегда полагал что либо есть "хороший SLA", либо он не заявлен.

А что может быть "плохой" сходу как-то не подумал. Моя вина.

[Удален]
Lexasoft:

Уважаемый Евгений!
Переписывайте ваш договор, почитайте как он должен выглядеть у матерых хостингов, у мастерхоста например.

А если ваш хостинг действительно такой крутой — где положительные отзывы? Это помогло бы в качестве рекламы гораздо больше чем создание многочисленных топиков.

Топики далеко не многочисленные. Отзывы все на моем сайте, а сюда я клиентов не зазываю - одному новому с форума дал ссылку, да и хватит этого.

Договор и SLA будут, но потом. Сегодня у меня днюха, выходной... :)

_SP_, Вы какой-то не правильный. Когда нужно дать совет сделать SLA и исправить договор, Вы кричите о том, что у меня услуги жутко не качественные. Куда Вы спрятали свою логику мне очень не понятно. Видимо, Вы не хотели давать советов, просто хотели скомпрометировать ругань в топике. Я прав?

А пипл все плюсует и плюсует, я даже решил почитать за что...
Эххх... накачаю карму ... куда только девать потом... депозитов набрать если токо

Зря Вы так кричите ;) Где плюсы, там и минусы.

_
На сайте с 24.03.2008
381
Удовихин Евгений:
Топики далеко не многочисленные. Отзывы все на моем сайте, а сюда я клиентов не зазываю - одному новому с форума дал ссылку, да и хватит этого.
Договор и SLA будут, но потом. Сегодня у меня днюха, выходной... :)

Очень вам сочувствую.

Удовихин Евгений:

_SP_, Вы какой-то не правильный. Когда нужно дать совет сделать SLA и исправить договор, Вы кричите о том, что у меня услуги жутко не качественные. Куда Вы спрятали свою логику мне очень не понятно. Видимо, Вы не хотели давать советов, просто хотели скомпрометировать ругань в топике. Я прав?

Конечно я не правильный. Если бы я был мамой или папой, яб заботился о вас.

Но так как я не мама и не папа, и даже не нанятый за большие деньги консультант, то я забочусь о ваших потенциальных [del]жертвах[/del] клиентах.

Удовихин Евгений:

Зря Вы так кричите ;) Где плюсы, там и минусы.

Вы даже не представляете насколько мне пофиг... но они однако продолжают ставить... страшно даже.

[Удален]
_SP_:
Конечно я не правильный. Если бы я был мамой или папой, яб заботился о вас.
Но так как я не мама и не папа, и даже не нанятый за большие деньги консультант, то я забочусь о ваших потенциальных [del]жертвах[/del] клиентах.

Мания величия у Вас чрезвычайная, свободны. ;)

_
На сайте с 24.03.2008
381
Удовихин Евгений:
Мания величия у Вас чрезвычайная, свободны. ;)

Вы я вижу еще и хамло трамвайное.

Думаю это тоже не помешает знать вашим потенциальным жертвам...

Я еще чуток тему поапаю, просто исключительно из-за того, что я злой, маниакальный человек.

Авось кому полезно будет...

[Удален]
_SP_:
Вы я вижу еще и хамло трамвайное.
Думаю это тоже не помешает знать вашим потенциальным жертвам...

Я еще чуток тему поапаю, просто исключительно из-за того, что я злой, маниакальный человек.
Авось кому полезно будет...

На здоровье, с таким отношением к людям оно Вам пригодится. ;)

P.S.: А вообще ничего личного, я констатирую факт, Вы тут бегаете и размахиваете труселями, продолжайте где-нибудь в другом месте флудить и материться, не для этого создавался топик.

Lexasoft, бетка SLA ушла в ЛС, делал в торопях поспеть к застолью, так что критика приветствуется. :)

[Удален]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий