- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Удовихин Евгений, а где у Вас располагаются игровые сервера?
С укртелекома какой пинг? Вопрос пока чисто теоретический, но цены интересные...
Где на сайте сабжа кнопка host-tracker.com со статистикой ?
Ссылку со статистикой за два года в студию.
В данный момент видно только кнопка от uptime.ru 100% и ведущей не туда куда нужно.
(хттпс billing.ru-hoster.com/serverstatus.php)
Сервис uptime давно не работает.
Удовихин Евгений, а где у Вас располагаются игровые сервера?
С укртелекома какой пинг? Вопрос пока чисто теоретический, но цены интересные...
Москва. У нас их покупают и из Белоруссии, Украины, Казахстана. Пингануть можете 217.199.219.179 к примеру.
Хотя у меня есть планы на размещение в Вашей стране. В частности, я думаю, скоро будет не плохая локация для самих украинцев, далее для жителей Приднестровья и близлежайших соседей. Как и в декабре-январе будет запущена площадка в Питере.
Где на сайте сабжа кнопка host-tracker.com со статистикой ?
Ссылку со статистикой за два года в студию.
В данный момент видно только кнопка от uptime.ru 100% и ведущей не туда куда нужно.
(хттпс billing.ru-hoster.com/serverstatus.php)
Сервис uptime давно не работает.
Вот тут, как раз 42 дня назад с hosting.ua съехали :)
классная задумка с игровыми серверами..
сервера в Украине?
классная задумка с игровыми серверами..
сервера в Украине?
В Москве. В Украине пока только смотрю все варианты.
Я смотрю у Вас дедики есть. ДЦ своего нет? Куда поставят сервер, если закажу сейчас? И как давно в том ДЦ был последний простой (не важно, работы ли это или авария).
В ЛС Вам написал.
Вы знаете что такое SLA ? Точно ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Соглашение_об_уровне_услуг
почитайте чтоб не позориться.
Параметры качества услуги, указанные в SLA, должны быть измеримыми, т.е. представимыми в виде числовых метрик.
Например для услуги доступа в Интернет это может быть максимальное время недоступности, максимальное суммарное время недоступности за период (например месяц). Скорость доступа при этом является плохим параметром, поскольку зависит как правило не только от оператора, но и от других операторов, от загруженности сервера сайта и т.п., на что как правило поставщик повлиять не может.
Изучил договор, ожидал увидеть про СЛА, увидел кучу всякого маразма:
2.2.1. Приостанавливать предоставление услуг для проведения необходимых плановых профилактических и ремонтных работ на оборудовании Исполнителя, о которых Заказчик уведомляется не менее чем за 12 часов с указанием продолжительности таких работ.
SLA говорите :) пятница ?
За 12 часов можете предупредить что будете колупаться 100 дней :) ?
2.2.2. Блокировать доступ к информации Заказчика в случае обнаружения, явных противоречий сетевому этикету, равно как и закону о СМИ.
+
4.4. Исполнитель не несет ответственности за ущерб или потери, происходящие из-за блокировки или удаления сайта при нарушении Заказчиком пунктов Договора.
Оооо....
Этикету ? Он перечислен в приложении ? Нет ?
Сами придумаете когда надо будет ?
Пожара ? А вы не охренели SLA похваляться и пожар в форс-мажоры записывать ?
Нет, война я понимаю... но пожар - это всего-лишь выход из строя одного из нескольких серверов. Это вполне себе преодолимое обстоятельство, если ВЫ об этом ЗАРАНЕЕ побеспокоитесь.
И заряд картечи чтобы прикончить
7.5. В случае расторжения договора Исполнитель не гарантирует сохранность данных, размещенных Заказчиком на оборудовании Исполнителя.
7.7. Средства возвращаются только в случае, если клиент не нарушал правил размещения ресурсов и условий договора.
SLA - это ожидаемый уровень сервиса. Википедию отчасти пишут школьники, пользуйтесь переводчиком. Сетевой этикет - ссылка есть. Пожар - дело страшное, и по ГК РФ является обстоятельством непреодолимой силы. Про тех. работы, Вы меня за кого принимаете? По поводу картечи, кого добили? Откройте любой договор, то же самое найдете.
P.S.: Тем более самое ключивое - Вы за кого меня принимаете?
Ути-пути :) Знаете, как клиенты говорят: дурят нашего брата. Хост-трэкер смотрит на сайт хостера, который висит на отдельном сервере. А все остальные НОДы лежат под тяжким оверселлингом.
Евгений, у вас большой потенциал. Однако. Мои вам рекомендации:
Как для меня - много оправданий, почему именно так, а не иначе, в первом посте. Свой хостинг нужно отстаивать, а не оправдывать. Иначе: вы себе и ему(своему бизенсу) не очень-то и доверяете. Клиенты это чуют за версту.
Что и было доказано _SP_. Не проработан контракт и SLA - а значит, есть пробелы в бизнесе, которые не проговорены. Прогнозируемо: "бока" и узкие места сервиса неизбежны.
... Вы меня за кого принимаете? По поводу картечи, кого добили? Откройте любой договор, то же самое найдете.
P.S.: Тем более самое ключивое - Вы за кого меня принимаете?
Женя, не надо пыжиться.
Тем более с такими перлами:
СП работает с 6.00 до 23.00 (по московскому времени) без выходных.
Служба поддержки работает 24x7 по вопросам:
- Оборудование, арендуемое у нашей компании, не доступно из сети.
- СП работает с 6.00 до 23.00 (по московскому времени) без выходных.
Служба поддержки работает 24x7 по вопросам:
- Оборудование, арендуемое у нашей компании, не доступно из сети.
- Взлом нашего оборудования, либо оборудования, арендуемого у нас., либо оборудования, арендуемого у нас.
Попробуйте объяснить, кто будет в 2 часа ночи реагировать на запрос про "Взлом нашего оборудования", если СП в 23,00 уже прекратила свою работу?
Вы один человек-оркестр, который и за Машу и за Пашу?
Если судить по тому, что в "Контактах" - у вас один единственный номерок в ICQ, то таки да...
Или вы рассчитываете, что во время ваших полуночных бдений, вы не пропустите такое обращение?
Ну и напоследок: откуда 2 года?
Т.е., я конечно видел, что домен был куплен еще 2 года назад, но я хорошо помню ваше появление на форуме (1 год назад) с прдложением к хостерам размещать у вас рекламу, на совершенно "безумно-классной" промо страничке! Речи ни про какой "свой" хостинг тогда не было.
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Не знаю как это, а я вот помню большую толпу клонов тс, типа "ru-hoster.com", которые матюгались, пороли тупки и школьничали. Что-то мне подсказывает, что за год тс ничуть не изменился, разве что ругаться перестал, бо банят.