Зазывалка клиентов

1 234 5
[Удален]

Помнится даже где-то здесь в разделе народ гудел про быковатость ТС и "проверенных временем" людей.

[Удален]

/ru/forum/396656 - к примеру с поста коста) Ну и куча подобного, обычно с бешеными матюками, сносили(((

P
На сайте с 08.03.2007
250
Miha Kuzmin (KMY):
/ru/forum/396656 - к примеру с поста коста) Ну и куча подобного, обычно с бешеными матюками, сносили(((

Зачем сносить, должен же кто-то развлекать нас после трудового дня. Серьёзные вещи можно и на работе обсуждать, а на работе клоунов нет, хорошо хоть на форуме встречаются.

[Удален]

Сносили - в прошедшем времени. Столько бодрых тем и примеров умственного недоразвития тс потеряли(

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

Ну, все ТС, открывай новую тему с зазывалкой. ;)

А еще лучше продолжай свое образование, на каком-то этаппе это обязательно поможет.

А ежиков не трожь!

cyber2:
Удовихин Евгений, а где у Вас располагаются игровые сервера?
С укртелекома какой пинг? Вопрос пока чисто теоретический, но цены интересные...
soros26:
А VPS не планируете предоставлять?

Ежики - это наше все! 😂

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Народ, давайте поспокойнее....

Хочу обратить ваше внимание, что Евгений, насколько мне видно, единственный из из его коллег по возрастной категории ведет бизнес разумно и открыто. Никаких пряток за "мы ведущая хостинговая компания" и других "мы"... Просто "Евгений Удовихин" с открытыми данными в профайле... Это вызывает уважение... Посмотрите сколько в ветке скулхостеров и черых-хостеров... тьма... И каждый "пальцы веером"...

Потому, имхо, данное предложение выбивается из ряда "мы проработаем сколько сможем или пока не надоест играть в хостера"...

А еще, уважаемые, не хотите вспомнить свои первые шаги в хостинге? :)

[Удален]
IQPartner:
Женя, не надо пыжиться.
Тем более с такими перлами:
Попробуйте объяснить, кто будет в 2 часа ночи реагировать на запрос про "Взлом нашего оборудования", если СП в 23,00 уже прекратила свою работу?

Вы один человек-оркестр, который и за Машу и за Пашу?
Если судить по тому, что в "Контактах" - у вас один единственный номерок в ICQ, то таки да...
Или вы рассчитываете, что во время ваших полуночных бдений, вы не пропустите такое обращение?

Ну и напоследок: откуда 2 года?
Т.е., я конечно видел, что домен был куплен еще 2 года назад, но я хорошо помню ваше появление на форуме (1 год назад) с прдложением к хостерам размещать у вас рекламу, на совершенно "безумно-классной" промо страничке! Речи ни про какой "свой" хостинг тогда не было.
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
/IQPartner/ Вы за кого меня принимаете - ЗА вчерашнего школьника, который для солидности надувает губы.

Откуда столько злости?

Есть еще поддержка ДЦ, которая арендатору выделенного сервера обязательно поможет в ночное время суток и в перечисленных ситуациях, все контакты сообщаются отдельно в зависимости от ДЦ, куда поставим.

Для хостинга сайтов есть системы мониторинга и уведомления.

Компания была создана 8 августа 2007 года. "Безумно-классной" странички, о которой Вы говорите, ни когда не было.

to MoMM,

А еще, уважаемые, не хотите вспомнить свои первые шаги в хостинге? :)

Лучше не вспоминать ;)

AB
На сайте с 14.12.2007
22

Это все серьезно?????

как я далек от народа.......

_
На сайте с 24.03.2008
381
Удовихин Евгений:
SLA - это ожидаемый уровень сервиса. Википедию отчасти пишут школьники, пользуйтесь переводчиком. Сетевой этикет - ссылка есть. Пожар - дело страшное, и по ГК РФ является обстоятельством непреодолимой силы. Про тех. работы, Вы меня за кого принимаете? По поводу картечи, кого добили? Откройте любой договор, то же самое найдете.

P.S.: Тем более самое ключивое - Вы за кого меня принимаете?

За пустозвона пообещавшего SLA, но ни слова не написавшего в договоре.

За человека, плохо владеющего русским.

В общем и целом за мошенника.

В топике в вроде-бы обещаете одно, но в договоре ничего этого нет, зато есть

куча оснований по которым ЛЮБОЙ проект можно выпереть в ЛЮБОЕ время.

Это типичный паттерн. Увы.

Я понимаю, что ваш возраст не позволяет вам работать лучше, постарайтесь начать

обещать только то, что гарантируете, или получите подобные отзывы в большом количестве.

[Удален]
_SP_:
За пустозвона пообещавшего SLA, но ни слова не написавшего в договоре.
За человека, плохо владеющего русским.

Я выделил главное.

Current Time: Sunday, 08-Nov-2009 04:36:01 MSK 

Restart Time: Sunday, 08-Nov-2009 04:14:14 MSK
Parent Server Generation: 1122
Server uptime: 21 minutes 47 seconds
Total accesses: 30589 - Total Traffic: 431.1 MB

График: http://ru-hoster.com/css/chart2.png

Сервер под shared у меня Dual Xeon, 8Gb RAM, 2 x SAS 146Gb RAID-1 (Adaptec).

По графику среднюю загрузку в течение дня видите. Размещение - Москва.

Кто пустозвон? ;)

О договоре - там где-то сказано, что Вас будут выгонять?

Там четко и ясно сказано, что Вам могут отказать в предоставлении услуг, тогда, согласно ГК РФ, будет произведен возврат предоплаченных средств. Так может поступить любая компания с любым клиентом, потому что такая формулировка есть в самом ГК РФ, просто у нас она уточнена (ранее работали в Украине).

Так же там перечислены запреты для клиента, в случае нарушения которых средства не вернем. В договоре нет ни слова о SLA, потому как и на сайте нет обещаний UpTime 99.9%, он просто есть 99.9% и все, не вижу тут ни чего зазорного. Я не обещаю, а просто делаю.

Я понимаю, что ваш возраст не позволяет вам работать лучше, постарайтесь начать
обещать только то, что гарантируете, или получите подобные отзывы в большом количестве.

Да я и так работаю лучше, во всех отношениях. Время - это главное, чего у меня не хватает, а так все отлично.

Vites1, без комментариев, просто:

Предоставим хостинг нормальным сайтам, подробности в лс. Работаем уже более 2 лет.

Статус "Хостер", с большой буквы Х?

Коллега, какого черта лезем в чужой огород?

А, ну, понятно. ;)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий