- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помнится даже где-то здесь в разделе народ гудел про быковатость ТС и "проверенных временем" людей.
/ru/forum/396656 - к примеру с поста коста) Ну и куча подобного, обычно с бешеными матюками, сносили(((
/ru/forum/396656 - к примеру с поста коста) Ну и куча подобного, обычно с бешеными матюками, сносили(((
Зачем сносить, должен же кто-то развлекать нас после трудового дня. Серьёзные вещи можно и на работе обсуждать, а на работе клоунов нет, хорошо хоть на форуме встречаются.
Сносили - в прошедшем времени. Столько бодрых тем и примеров умственного недоразвития тс потеряли(
Ну, все ТС, открывай новую тему с зазывалкой. ;)
А еще лучше продолжай свое образование, на каком-то этаппе это обязательно поможет.
А ежиков не трожь!
Удовихин Евгений, а где у Вас располагаются игровые сервера?
С укртелекома какой пинг? Вопрос пока чисто теоретический, но цены интересные...
А VPS не планируете предоставлять?
Ежики - это наше все! 😂
Народ, давайте поспокойнее....
Хочу обратить ваше внимание, что Евгений, насколько мне видно, единственный из из его коллег по возрастной категории ведет бизнес разумно и открыто. Никаких пряток за "мы ведущая хостинговая компания" и других "мы"... Просто "Евгений Удовихин" с открытыми данными в профайле... Это вызывает уважение... Посмотрите сколько в ветке скулхостеров и черых-хостеров... тьма... И каждый "пальцы веером"...
Потому, имхо, данное предложение выбивается из ряда "мы проработаем сколько сможем или пока не надоест играть в хостера"...
А еще, уважаемые, не хотите вспомнить свои первые шаги в хостинге? :)
Женя, не надо пыжиться.
Тем более с такими перлами:
Попробуйте объяснить, кто будет в 2 часа ночи реагировать на запрос про "Взлом нашего оборудования", если СП в 23,00 уже прекратила свою работу?
Вы один человек-оркестр, который и за Машу и за Пашу?
Если судить по тому, что в "Контактах" - у вас один единственный номерок в ICQ, то таки да...
Или вы рассчитываете, что во время ваших полуночных бдений, вы не пропустите такое обращение?
Ну и напоследок: откуда 2 года?
Т.е., я конечно видел, что домен был куплен еще 2 года назад, но я хорошо помню ваше появление на форуме (1 год назад) с прдложением к хостерам размещать у вас рекламу, на совершенно "безумно-классной" промо страничке! Речи ни про какой "свой" хостинг тогда не было.
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
/IQPartner/ Вы за кого меня принимаете - ЗА вчерашнего школьника, который для солидности надувает губы.
Откуда столько злости?
Есть еще поддержка ДЦ, которая арендатору выделенного сервера обязательно поможет в ночное время суток и в перечисленных ситуациях, все контакты сообщаются отдельно в зависимости от ДЦ, куда поставим.
Для хостинга сайтов есть системы мониторинга и уведомления.
Компания была создана 8 августа 2007 года. "Безумно-классной" странички, о которой Вы говорите, ни когда не было.
to MoMM,
Лучше не вспоминать ;)
Это все серьезно?????
как я далек от народа.......
SLA - это ожидаемый уровень сервиса. Википедию отчасти пишут школьники, пользуйтесь переводчиком. Сетевой этикет - ссылка есть. Пожар - дело страшное, и по ГК РФ является обстоятельством непреодолимой силы. Про тех. работы, Вы меня за кого принимаете? По поводу картечи, кого добили? Откройте любой договор, то же самое найдете.
P.S.: Тем более самое ключивое - Вы за кого меня принимаете?
За пустозвона пообещавшего SLA, но ни слова не написавшего в договоре.
За человека, плохо владеющего русским.
В общем и целом за мошенника.
В топике в вроде-бы обещаете одно, но в договоре ничего этого нет, зато есть
куча оснований по которым ЛЮБОЙ проект можно выпереть в ЛЮБОЕ время.
Это типичный паттерн. Увы.
Я понимаю, что ваш возраст не позволяет вам работать лучше, постарайтесь начать
обещать только то, что гарантируете, или получите подобные отзывы в большом количестве.
За пустозвона пообещавшего SLA, но ни слова не написавшего в договоре.
За человека, плохо владеющего русским.
Я выделил главное.
График: http://ru-hoster.com/css/chart2.png
Сервер под shared у меня Dual Xeon, 8Gb RAM, 2 x SAS 146Gb RAID-1 (Adaptec).
По графику среднюю загрузку в течение дня видите. Размещение - Москва.
Кто пустозвон? ;)
О договоре - там где-то сказано, что Вас будут выгонять?
Там четко и ясно сказано, что Вам могут отказать в предоставлении услуг, тогда, согласно ГК РФ, будет произведен возврат предоплаченных средств. Так может поступить любая компания с любым клиентом, потому что такая формулировка есть в самом ГК РФ, просто у нас она уточнена (ранее работали в Украине).
Так же там перечислены запреты для клиента, в случае нарушения которых средства не вернем. В договоре нет ни слова о SLA, потому как и на сайте нет обещаний UpTime 99.9%, он просто есть 99.9% и все, не вижу тут ни чего зазорного. Я не обещаю, а просто делаю.
обещать только то, что гарантируете, или получите подобные отзывы в большом количестве.
Да я и так работаю лучше, во всех отношениях. Время - это главное, чего у меня не хватает, а так все отлично.
Vites1, без комментариев, просто:
Статус "Хостер", с большой буквы Х?
Коллега, какого черта лезем в чужой огород?
А, ну, понятно. ;)