Как различить ???

12
EK
На сайте с 02.11.2009
63
653

Я хочу прогнать сайт по каталогам,не найти базу для Allsubmitter 4.7 - (белая или вообщем хорошая,актуальная на сей день)

Если есть такова подскажите где скачать?

Реально ли будет на хорошей базе за ап яндекса поднять ТИЦ до 10-30 и проиндексировать все страницы?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
evgeny_kora:
за ап яндекса поднять ТИЦ до 10-30 и проиндексировать все страницы?

За ап выдачи или за ап тица?

Проиндексировать все страницы реально (все - это значит бОльший их процент), тиц до 30 почти невозможно, до 10 маловероятно, но всё же вероятно.

Базу качественную никто не будет палить, если только с кем-нибудь договоритесь о продаже.

S
На сайте с 03.11.2009
56

Качественных баз для 4.7 не-ту.

тИЦа в каталогах не-ту.

Суровая правда.

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

evgeny_kora, лучше самому вручную собирать базы. Воспользуйтесь экспортом из выдачи поисковика, там есть такая функция.

А бесплатные "белые" базы, это все базы сомнительного содержания.

Изучаем п. 4.4 правил форума
EK
На сайте с 02.11.2009
63

Тогда скажите парни,если прогон не дает Тиц,то есть какие либо другие варианты для поднятия Тиц - БЕСПЛАТНЫЕ??? Тоесть самому ...

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Конечно есть :)

Есть фри.миралинкс, есть блоги других товарищей, которые оставят вашу ссылку в обмен на качественный и полезный комментарий, есть сайты-каталоги в конце-концов, действительно белые и хорошо модерируемые. Ссылки на качественные сайты с хорошим описанием они принимают (например, подборкадров.ру).

+ - всё это бесплатно

- - всё это крайне геморойно

А вообще, когда мне как-то понадобился тиц, я договорилась с тремя вебмастерами, которые владели множеством качественных ресурсов, я им качественный копирайт на заказ под их тематику, они мне ссылку на мой сайт. Бесплатно.

В результате тиц поднялся за АП на 50.

EK
На сайте с 02.11.2009
63

Здорово,скажи как ты их нашел ???

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Кого?? Вебмастеров с кучей сайтов? Да их на сёрче тучи :)

EK
На сайте с 02.11.2009
63

Тоесть создать топик - размесите ссылку на своем сайте,я Вам каественный копирайт или еще чего нибудь ?))) или лучше в личку?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

нее.. с такими предложениями только в личку!

надо занимать позицию охотника и изучать людей.

тут много всяких клонов, присутствуют всякие неадекваты и школьники.

есть очень талантливые люди с огромными активами. Мне повезло найти двоих таких через сёрч. Дружим теперь, опытом делимся.

тицом я уже не занимаюсь, тем более таким мелким, как 10, 20, 30.. Если уж деньги на тице поднимать, то и вкладывайтесь серьёзно, на что вам эти десятки?? Или просто "чтоб было"?

EK
На сайте с 02.11.2009
63

Хочу деньги получать)Много надо вложить,чтобы ТИЦ вырос до 300 ??? за АП???

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий