Накрутка накрутке рознь?

1 23
[Удален]

Мда. Оказывается есть подвижки, раньше на они отвечали, что это ненаказуемо. Хотя режут наверное в поиске а не в рейтинге?

Автонакрутку отмечал посещая сайты "раскрутки". В режиме автосерфинга были сайты из TOP20 "товары" и "туризм". Рэмблер на вопрос почему они поганцев не гонят из рейтинга выдавал стандартный ответ о том что регламент не нарушен.

[Удален]
Как писал beshbarmak
Мда. Оказывается есть подвижки, раньше на они отвечали, что это ненаказуемо. Хотя режут наверное в поиске а не в рейтинге?

Как раз в рейтинге и режут. После этого появляется надпись "сайт исключен из рейтинга администратором" в статистике->позиция в рейтингах.

A
На сайте с 17.05.2003
20
На самом деле если рамблер засечет резкое возрастание числа хостов - то самое малое, что будет - это исключение из рейтинга администратором и письмо вам (если админ будет добрый) "как вы это обьясните".

Ну например это ножно объяснить покупкой баннерных показов в одной из баннерообменных сетей.

Найдется все...в другой жизни
B
На сайте с 29.03.2003
147

по этим словам:

CaCa

TopGen 2

HitProm

Clicker

поищи. почитай как всё работает для общего развития

я думаю многие вопросы отпадут сами сабой.

P.S. это накрутчики !

AG
На сайте с 09.02.2003
3

А что, правда я могу заплатить денег за раскрутку своего конкурента, и его из рейтинга исключат?

[Удален]

Именно этим рэмблеровцы объясняли причину, по которой они не исключали накрутки. М.б. что-то изменилось.

I
На сайте с 28.10.2002
108
Именно этим рэмблеровцы объясняли причину, по которой они не исключали накрутки. М.б. что-то изменилось.

Именно поэтому, наверное, рэмблеровцы свели почти на нуль эффект посещаемости и его влияние на ранжирование.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий