- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для рейтинга по хостам достаточно зайти 1 раз в сутки. Повторные заходы ничего не дадут.
Какая-то путаница в показаниях, господа специалисты, как же некотрые компании запускают роботов по ночам если "достаточно одного захода в сутки"?
Какая-то путаница в показаниях, господа специалисты, как же некотрые компании запускают роботов по ночам если "достаточно одного захода в сутки"?
Робот может и ip сменить :)
Но это уже накрутка
А по ночам запускают для того, чтобы уже с самого начала суток оказаться в рейтингах впереди, в надежде на трафик именно с рейтингов.
Не подумайте, что это совет :)
P.S. Признаюсь, у меня была мысль не ходить всей конторой через 1 IP, а взять сетку типа C, чтобы у каждого был свой "белый" IP-адрес. Это ж какие возможности открываются :). Только опасаюсь, что в Rambler-Top100 могут неправильно понять.
Что думаете про такую постановку вопроса?
2AIZ
Один IP-адрес - один хост. Поэтому сколько раз страницу с одного IP не открывай - все равно будет 1 хост. М.б., я не знаю точно, можно до некоторого предела манипулировать с куками, броузерами и еще чем-нибудь, пока не поймают.
Но накрутку при помощи IP адресов рэмблер за накрутку не считает, точнее говорил, что случай "недоказуемый".
Упомянутый выше КМ просто борзел. То-ли идиоты сидели, то-ли что-то сломалось. У них одно время IP адреса переключались с постоянным интервалом.
Я не уверен, что у меня сохранилась переписка с Рэмблером по этому поводу (за давностью лет), но если найду я ее приведу.
Если так подумать, то автосерфинг тоже не накрутка ;) На самом деле если рамблер засечет резкое возрастание числа хостов - то самое малое, что будет - это исключение из рейтинга администратором и письмо вам (если админ будет добрый) "как вы это обьясните". У меня такое было, пришлось писать покаяние, сайт опять появился в рейтинге. С той поры такие глупые способы не пользую, и другим не советую 🙅
Автонакрутку замечал, а вот, что бы кого-то из видимых конкурентов за это исключал - не помню.
А как это ты замечал автонакрутку? По каким прямым или косвенным признакам?
А как это ты замечал автонакрутку? По каким прямым или косвенным признакам?
Sorry за вмешательство, но лично мне рамблер написал примерно так:
"По вашему аккаунту процент зарубежного траффика составил 70%, что не характерно для ресурса вашей тематики".
В принципе если статистика открыта, можно проследить всплески хостов.