- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы не владете инфой =). Туалетная бумага была жутким дефицитом. В 80-е точно. Может, и раньше.
Не спорю, но курьезные совпадения случались, может я не совсем верно выразился, жесткость имелась ввиду о сочетании товара, по большому чету там еще трудовых книжек не хватало и белых тапок :)
Поел-посрал-на работу- и так до белых тапок :)
Тигра странно это, ведь как-никак кризис, безработица, очковато немного сидеть дома и без денех. Зарплату достойную платят?
Зарплату по Москве вполне - это было первое, про что я спросила. Директор центра вовсе не идиот же, сам с нуля этот центр поднял, на всех уровнях знает, что к чему.
И не сцыкотно этой молодежи в кризис без работы сидеть - мам-пап прокормит.
У меня в загашнике много разных историй из разных областей деятельности, но суть одна - везде вопиющая некомпетентность и нежелание палец о палец ударить. Понаблюдайте даже тут на форуме: легко ли найти хорошего исполнителя? ;)
И как выяснилось, молодежь не просто не знает про нее, а просто таки отказывается верить своим ушам, что можно было вот так спокойно выпотрошить карманы у всего населения и не понести за это никакого наказания.
Ну, возможно всех подробностей и не знают(знаем), но отчего же не верить? И дефицитным рассказам о товарах, и до сих пор вспоминаемых мамой сапогах, "выхваченных", "за три зарплаты". А когда у нас в Украине начали выплачивать эти несчастные 1000 грн на каждый вклад в сбербанке, мне довелось узнать, сколько реально откладываемых "на книжку" денег у родственников и знакомых за просто так умыкнуло государство.
Тигра, а Вы разве уже не "молодежь"? ;)
Зарплату по Москве вполне - это было первое, про что я спросила. Директор центра вовсе не идиот же, сам с нуля этот центр поднял, на всех уровнях знает, что к чему.
И не сцыкотно этой молодежи в кризис без работы сидеть - мам-пап прокормит.
У меня в загашнике много разных историй из разных областей деятельности, но суть одна - везде вопиющая некомпетентность и нежелание палец о палец ударить. Понаблюдайте даже тут на форуме: легко ли найти хорошего исполнителя? ;)
Хуже, когда некомпетентные ударять палец о палец рвутся, да еще и возглавить что-нибудь норовят. Страшнее дурака может быть только дурак активный. А хамоватых администраторов пожалеть стоит, для моральной импотенции не изобрели еще таблеточек, вот они и маются.
мне довелось узнать, сколько реально откладываемых "на книжку" денег у родственников и знакомых за просто так умыкнуло государство.
У нас это было "всего" 15000, мои родители не шибко доверяли банку. А вот одна из родственниц сегодня рассказывала, что они дом продали и закинули на время в сбер. И узнали тогда, что такое, когда нет своей крыши над головой. И заметьте, не бандиты обокрали, а просто указик подписали.
Тигра, а Вы разве уже не "молодежь"?
Мне 23. Какое отношение это имеет к тому, что я сказала?
Хуже, когда некомпетентные ударять палец о палец рвутся, да еще и возглавить что-нибудь норовят.
Таких тоже много, с претензиями. Главное - что вопиющая некомпетентность и нежелание учиться.
Нежелание учиться, кстати, наблюдаю и на нынешних школьниках - лишь бы профилонить, ну как-нибудь же образуется, повезет, списать можно. Не все до единого, конечно, но многие.
И заметьте, не бандиты обокрали, а просто указик подписали.
Уезжал на ПМЖ в 94 году в другую страну. Мать в предпоследний день отвела меня в сбербанк, и рассказала дивную историю, что оказываеца жигуленок и кой-чего из имущества, при разводе с моим отцом перешедшее к ней было обращено десять лет назад в рубли и положено на сберкнижку, все ради детей (с). Забрала то что осталось и отдала мне. Примерно 4К советских рублей начала 80-х перекочевало в мой карман на карманные расходы на новом месте. Это было примерно стоимость 2-х бутылок водки на тот момент. Смех и грех.
Мне 23. Какое отношение это имеет к тому, что я сказала?
Да просто как-то достаточно странно слышать о повально ленивой молодежи и "вот таком вот выросшем поколении" от представительницы "неленивой молодежи". Все-таки, мне кажется, достаточно много даже в Вашем окружении адекватных молодых людей. Но это уже оффтоп.
Да просто как-то достаточно странно слышать о повально ленивой молодежи и "вот таком вот выросшем поколении" от представительницы "неленивой молодежи".
Что странного? Что я имела возможность наблюсти то, что изложила? И что тут странного, если работа у меня такая? Ничо карочи не поняла.
Все-таки, мне кажется, достаточно много даже в Вашем окружении адекватных молодых людей.
Слово "даже" звучит в контексте оченно хорошо, ага. Окружение какое берем - близкое или вообще?
Ну и раз уж на то пошло: ввиду того, что я уже написала выше, любого человека, с которым мне довелось иметь дело и который при этом оказался с головой и руками не из жопы, я храню как зеницу ока и не боюсь рекомендовать в случае надобности другим, а таких людей - по пальцам пересчитать. (Я надеюсь, вы понимаете, что речь идет о деловых отношениях, а не дружеских или каких-то еще?)
Слово "даже" звучит в контексте оченно хорошо, ага. Окружение какое берем - близкое или вообще?
"Даже" тут используется только потому, что Вы говорите о своих наблюдениях и о своем окружении. Если я непонятно донесла мысль, то имелось в виду "не все такие", а обобщение не всегда уместно.
Я надеюсь, вы понимаете, что речь идет о деловых отношениях, а не дружеских или каких-то еще?
Конечно.
ЗЫ. Из топика на сегодня удаляюсь, завтра на 8 утра предстоит экзамен в ГАИ :(