- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот мульт на тему и "истинной истории" и многократных граблей:
Отличный мультик, как руководство.
Вот только жаль, что есть крылатая фраза: "История учит, что ничему не учит"
И их очень много... http://www.proza.ru/2009/06/11/697
Знание истории не является точкой к действию. Ведь мотивы есть отправной точкой, где цели опираются на желания, а не знания.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Вы говорите о своих наблюдениях и о своем окружении
LightLana, омайгат. :) Ну где я написала "в моем окружении..."? Ай ладно, чорт с ним, будем считать окружением всех, с кем как-то довелось пересечься по рабочим вопросам.
завтра на 8 утра предстоит экзамен в ГАИ
Удачно и бесплатно сдать! :)
Ага, и пятнадцатиметровая очередь за молоком в три часа ночи...
про очередь за детским питанием с драками и воплями
Н-да... А за водярой и плодово ягодным как убивались? Да я ветеран этих очередей, они мне до сих пор снятся!
Бардо добавил 04.11.2009 в 10:43
Знание истории не является точкой к действию
Знание истории не уберегает от повторения ошибок.
А за водярой и плодово ягодным как убивались?
В 87 перед проводами в армию решили затариться водярой. Обратились к коменданту одной общаги, пообещали %, так нам выделили бригаду из трех ухарей. Давка была неимоверная, ребер 30 было в очереди сломано. Стеб в том, что гигантская очередь из 1000 человек сужалась и в конце стояли сваренные из труб стойки с поручнями (проход для одного человека с запасом в 40 см.), если к ним вплотную неправильно встанешь - переломает. Ну мы тогда 10 бутылок купили таки.
Знание истории не уберегает от повторения ошибок.
Именно поэтому нужно знать ту историю, которая была с тобой и передавать ее дальше. Иначе через 10 лет многие люди с удивлением узнают от своих детей, что на Майдане водку бесплатно раздавали и там одни бомжи жили во время рок-фестиваля, и никакой такой политической ситуации и не было. :)
90-е ... 80-е ... 70-е ...
А сейчас что? Наелись? Всё? Сбылись мечты идиотов?
Именно поэтому нужно знать ту историю, которая была с тобой и передавать ее дальше. Иначе через 10 лет многие люди с удивлением узнают от своих детей, что на Майдане водку бесплатно раздавали и там одни бомжи жили во время рок-фестиваля, и никакой такой политической ситуации и не было. :)
pelvis, дык у каждого ведь своя история и чего передавать? К примеру, я чето сомневаюсь, что супруга Януковича будет рассказывать своим внукам про "наколотые апельсины" на Майдане... 🚬
yet_warm, неужто лучше читать в спецвыпусках учебников истории? 🚬
Я прекрасно помню табачные и водочные изделия по талонам. Водка "Оковита", сигареты "Прима". Выкупали все - бартерные дела были в почете. Помню сахар по талонам - по килограмму в месяц в одни руки, мыло по талонам.
Своим детям рассказываю, конечно. История уже.
Иначе через 10 лет многие люди с удивлением узнают от своих детей, что на Майдане водку бесплатно раздавали и там одни бомжи жили во время рок-фестиваля, и никакой такой политической ситуации и не было
Так как ситуация преподносится в нашем учебнике истории за 7 класс - мне также не нравится. Одни оранжевые ангелы порхали в лице руководителей нынешних. С фотографиями и голубями. Борцы за идеалы, да уж. Однобокость и лицемерие.
А сейчас что? Наелись? Всё? Сбылись мечты идиотов?
Всем трудно, а мы привычные....
Блин если честно даже вспоминать не хочу...как страшный сон....
Надеюсь моя младшая дочь этого не когда не переживет...
Когда находят воспоминания....особо начинаю "любить" КПСС...