- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Читайте внимательнее, в бан попадет в крайнем случае, если с сайтом к тому же не все чисто. А фильтрация да, возможна. На ваш сайт ссылки не буду покупать, потому что "возможна" не значит 100%. Все что я описываю, известно мне из практики.
Читайте внимательнее, в бан попадет в крайнем случае, если с сайтом к тому же не все чисто. А фильтрация да, возможна. На ваш сайт ссылки не буду покупать, потому что "возможна" не значит 100%. Все что я описываю, известно мне из практики.
Опять одни слова и ничего более!!! 😡
Вы делом свои слова можете подтвердить?!
Опять же: если с сайтом к тому же не все чисто. этих слов не было в Вашем первом утверждении про БАН. Вы уж определитесь поточнее со словами прежде чем что- либо писать, а то люди читают, а потом панику рассеивают 🚬
Тогда получается если я через clx куплю ссылок за это меня можно писсемизировать?
нет конечно :)
Тогда получается если я через clx куплю ссылок за это меня можно писсемизировать?
Имеется в виду, что купленные ссылки не возымеют того эффекта, на который вы расчитываете.
Почему?Чем ссылки купленные в clx будут отличаться от прочих?
Возымеют и еще какое... одна подруга обратилась к "оптимизаторам" по продвижению нескольких жирных запросов (в целом 100к)... они не долго думая объявили ей 700 грин в месяц... и .... недолго думая купили пакет ссылок у одной небезызветсной системы.... за ... ну сами знаете за сколько... я когда беклинки увидел, меня чуть инфаркт не хватил... конечно эффект был оч даже ничего... но вот вопрос надолго ли? или до первого стука? я в свое время так сайт убрал конкурентов покупавших у маэстро... их до сих пор не видно. Так что решать вам конечно, но я б не стал рисковать. Особенно если смотреть в перспективе...
зы. А подруга теперь продвигается другими методами...
Еще один глупый вопрос , во время когда по многим запросам стоят сайты с дорвеями и линкопомойками, неужели Я будет ловить за такую мелочь?
Не знаю эти l говорят , что существуют 1,5 г Если живут значит есть толк?
Почему?Чем ссылки купленные в clx будут отличаться от прочих?
Прошу прощения, забыл добавить слово "могут".
Т.е., имеется в виду, что купленные ссылки могут не возыметь того эффекта, на который вы расчитываете
Опять одни слова и ничего более!!! 😡
Вы делом свои слова можете подтвердить?!
Каким делом? несколько сотен баксов проплатить, чтоб Вам доказать что-то? :):) Будут "горячие" урлы с примерами - кину в личку, если не забуду :)
Опять же: если с сайтом к тому же не все чисто. этих слов не было в Вашем первом утверждении про БАН. Вы уж определитесь поточнее со словами прежде чем что- либо писать, а то люди читают, а потом панику рассеивают 🚬
Ну не было, не было .. я когда писал, хотел по сути сказать топикстартеру, мол не используйте "серые" методы, если не готовы к самым печальным последствиям. А теоретизировать на тему дают бан, не дают в планах не было.