Могут ли системы типо linq и д.р. привести к бану!

123
Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc

Читайте внимательнее, в бан попадет в крайнем случае, если с сайтом к тому же не все чисто. А фильтрация да, возможна. На ваш сайт ссылки не буду покупать, потому что "возможна" не значит 100%. Все что я описываю, известно мне из практики.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Slc:
Читайте внимательнее, в бан попадет в крайнем случае, если с сайтом к тому же не все чисто. А фильтрация да, возможна. На ваш сайт ссылки не буду покупать, потому что "возможна" не значит 100%. Все что я описываю, известно мне из практики.

Опять одни слова и ничего более!!! 😡

Вы делом свои слова можете подтвердить?!

Опять же: если с сайтом к тому же не все чисто. этих слов не было в Вашем первом утверждении про БАН. Вы уж определитесь поточнее со словами прежде чем что- либо писать, а то люди читают, а потом панику рассеивают 🚬

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

Тогда получается если я через clx куплю ссылок за это меня можно писсемизировать?

[Удален]
Тогда получается если я через clx куплю ссылок за это меня можно писсемизировать?

нет конечно :)

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
vbz:

Имеется в виду, что купленные ссылки не возымеют того эффекта, на который вы расчитываете.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

Почему?Чем ссылки купленные в clx будут отличаться от прочих?

[Удален]

Возымеют и еще какое... одна подруга обратилась к "оптимизаторам" по продвижению нескольких жирных запросов (в целом 100к)... они не долго думая объявили ей 700 грин в месяц... и .... недолго думая купили пакет ссылок у одной небезызветсной системы.... за ... ну сами знаете за сколько... я когда беклинки увидел, меня чуть инфаркт не хватил... конечно эффект был оч даже ничего... но вот вопрос надолго ли? или до первого стука? я в свое время так сайт убрал конкурентов покупавших у маэстро... их до сих пор не видно. Так что решать вам конечно, но я б не стал рисковать. Особенно если смотреть в перспективе...

зы. А подруга теперь продвигается другими методами...

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

Еще один глупый вопрос , во время когда по многим запросам стоят сайты с дорвеями и линкопомойками, неужели Я будет ловить за такую мелочь?

Не знаю эти l говорят , что существуют 1,5 г Если живут значит есть толк?

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
vbz:
Почему?Чем ссылки купленные в clx будут отличаться от прочих?

Прошу прощения, забыл добавить слово "могут".

Т.е., имеется в виду, что купленные ссылки могут не возыметь того эффекта, на который вы расчитываете

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc
saidnavy:
Опять одни слова и ничего более!!! 😡
Вы делом свои слова можете подтвердить?!

Каким делом? несколько сотен баксов проплатить, чтоб Вам доказать что-то? :):) Будут "горячие" урлы с примерами - кину в личку, если не забуду :)

saidnavy:
Опять же: если с сайтом к тому же не все чисто. этих слов не было в Вашем первом утверждении про БАН. Вы уж определитесь поточнее со словами прежде чем что- либо писать, а то люди читают, а потом панику рассеивают 🚬

Ну не было, не было .. я когда писал, хотел по сути сказать топикстартеру, мол не используйте "серые" методы, если не готовы к самым печальным последствиям. А теоретизировать на тему дают бан, не дают в планах не было.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий