- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стоит ли покупать ссылки на внутренние страницы а не только на морду?
Есть плюсы?
Стоит ли покупать ссылки на внутренние страницы а не только на морду?
Есть плюсы?
Плюсы безусловно есть, при условии, что Вы продвигаете внутренние страницы.
Zverolov, какую страницу двигаете, на ту и покупайте ссылки.
Нужно покупать ссылки именно на те страницы, которые продвигаются. Если покупать, не зная зачем, лучше вообще не покупать.
продвежении
Как это на русский переводится?
В некоторых случаях стоит сделать именно 2-3 страницы на сайте для продвижения, чтобы ссылки распределялись на несколько страниц сайта. Имхо это даст понять поисковику, что сайт интересен не только своей главной страницей, но и внутренним содержимым.
Кто-то считает, что это способствует лучшему ранжированию сайта, благоприятно сказывается на пузомерках. Я по этому поводу ничего сказать не могу.
Я на разных сайтах продвигаю по-разному, есть где несколько страниц продвигаются, а есть сайты, на которых ссылки ставятся только на морду.
Имхо это даст понять поисковику, что сайт интересен не только своей главной страницей, но и внутренним содержимым.
Причем тут это? Естественно, при продвижении продвигается не одна страница, а многие, потому что запросов много.
The WishMaster, иногда случается так (с моими сайтами), что нужно продвигать только морду, но я специально оптимизирую еще 1-2 страницы для дальнейшего продвижения (для этих страниц ТОП не интересен, просто делается с целью показать поисковику, что сайт интересен не только своей главной страницей)
стер...............
Нужно чтобы страницы, на которых покупаются ссылки были в индексе. Морда индексируется быстрее, 3-ий уровень индексируется очень медленно, я выбираю и пользуюсь 2-ым уровнем вложенности, так как на мой взгляд это оптимальное соотношение цены и качества. Удачи в продвижении.
Кто о чем, а вшивый о бане... Во первых не стоит забывать о внутряках. Они учитываются на ура. Поэтому поднимая вес внутряков - вы поднимаете вес морды. (перелинковку никто не отменял)
Во вторых, в очень многих сайтах нельзя уместить все яйца в одну корзину и тупо двигать морду, приходится двигать внутряки/поддомен.
Разговор тут можно вести вечно, о плюсах и минусах, у морды к примеру веса больше, и двигать ее как правило проще, но 10к текста на сайте не сильно востребованной коммерческой тематики могут быть нечитабельными.
Webberos, речи о покупке вообще не шло.