яндекс модерирует вручную?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
The WishMaster:
Естественно, помогают.

Лучше б не помогали ;)

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Umar
На сайте с 25.10.2009
54

В день регистрируется 3 тыс. RU доменов. Сколько среди них сайтов? Ну пусть 30%.

Чтобы посмотреть один сайт нужно 5 минут. Итого в час 12 сайтов, в день пусть будет 100 сайтов.

Получается нужно всего 10 человек чтобы просматривать руками все новые сайты в RU зоне.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
The WishMaster:
Естественно, помогают. А что, разве есть сомнения?
Kamchess:
Лучше б не помогали ;)

+много

например в случаях, когда явный говносайт с копипастом стоит выше вашего сайта в индексе, подкручивают чтобы выдача была правильной :)

M
На сайте с 08.07.2007
126

Если бы всё что добавляется в аддурл просматривалось живыми людьми то как бы тогда дорвеи попадали в индекс?

H
На сайте с 23.10.2009
15
empowered:
В других поисковиках эддурлилось?

В гугле - кое что уже в индексе.

The WishMaster:
Естественно, помогают. А что, разве есть сомнения?

Конечно есть.

Во первых - колличесто сайтов/страниц. Если же это избирательно - то интересно по каким критериям. Я например допускаю, что если очень лихо изменяются какие то факторы влияющие на ранжирование сайта то это может послужить "звоночком" для живых людей.

Во вторых - человек это субъективное мнение, а как известно на вкус и цвет....

Тот, назовем его модератор, провел на сайте 40 секунд. За это время он прошелся по 16ти внутренним страничкам и тыкнул в 8 чекбоксов(которые пост-запрос аяксом шлют).

Итого ~1.5сек на страницу.

Типа модеры зарплату в руб/сайт получают? 40сек на модерство, галку в отчет?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Hussein:
Во вторых - человек это субъективное мнение, а как известно на вкус и цвет....

А кто сказал, что Яндекс объективен? :D

В общем, ну к чему спорить? У яндекса есть ассесоры, которые модерируют вручну. Не все, конечно, но многое.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
mobmike:
Если бы всё что добавляется в аддурл просматривалось живыми людьми то как бы тогда дорвеи попадали в индекс?

Я же написал в каком случае, воздействие на выдачу оказывается. А проверка всех сайтов - это бред :)

Eremkin
На сайте с 29.03.2009
73

Полностью согласен.

В аддурилку добавляются не только РУшные домены, но и сом, нет, домены 3-го уровня, блогхосты и прочая лабудень...

Если на все это выделять ресурсы и тратить время, то в итоге удовольствие будет достаточно дорогим и не целесообразным.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

учитывая дату реги ТС ,- деза обычная (осознанная или нет - решать уже не мне)

Maxiz добавил 03.11.2009 в 19:41

Да кстати, Hussein, в директе сайт рекламируешь?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Umar:
В день регистрируется 3 тыс. RU доменов. Сколько среди них сайтов? Ну пусть 30%.
Чтобы посмотреть один сайт нужно 5 минут. Итого в час 12 сайтов, в день пусть будет 100 сайтов.
Получается нужно всего 10 человек чтобы просматривать руками все новые сайты в RU зоне.

Да ну, вы что. Туда такое Г. добавляется и всё индексируется. Ручная проверка каждого сайта исключена.

Отобранных по какому-то признаку - возможно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий