- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В день регистрируется 3 тыс. RU доменов. Сколько среди них сайтов? Ну пусть 30%.
Чтобы посмотреть один сайт нужно 5 минут. Итого в час 12 сайтов, в день пусть будет 100 сайтов.
Получается нужно всего 10 человек чтобы просматривать руками все новые сайты в RU зоне.
А другие зоны? А добавление новых страниц уже существующих сайтов? Есть и автоматические решения. А проверка сайтов/доменов на бан? В сумме думаю больше 1 в секунду.
Вот перед баном, Садовский говорил, что проходит ручная модерация - это уже возможно. Скажем вручную по ряду признаков отбираются сайты, составляется маска, а после апа сравнивается сколько из них в индексе осталось.
я думаю, что каждую секунду больше сотни добавляется...
Давайте посчитем, Вы предполагаете что в секунду добавляется 100 САЙТОВ, итак, будеи считать что 22 рабочих дня по 8 часов, итак 100*60*60= 360 000 сайтов добавлено в час, идем дальше, 360 000*8=2 880 000 сайтов добавлено за 8 часов рабочего дня, 2 880 000*22= 63 360 000 сайтов будет добавлено за месяц
Ты сам то в это веришь?
63 360 000 , деточка, не надо истерить. Не сайтов, а урлов. Лично мне известен случай когда в сутки человек загнал в индекс ~7 млн. урлов, сутки по времени. И это 1 человек.
Лично мне известен случай когда в сутки человек загнал в индекс ~7 млн. урлов
80 урлов в секунду. Со скольких IP спамил? Эффект от этого добавления был? (по логам на все 7 млн. урлов пришел бот?)
Какой смысл добавлять разные урлы одного сайта?
Какой смысл добавлять разные урлы одного сайта?
Наверное, для того, чтобы они проиндексировались;)
Наверное, для того, чтобы они проиндексировались
Я понимаю какая цель. Вопрос в достижении этой самой цели. Паук заходит на все УРЛы, которые спамились в аддурилку (учитывая их количество!)? Сам факт индексации этих страниц не интересует, потому что они могли найтись по ссылкам на сайте.
Я понимаю какая цель. Вопрос в достижении этой самой цели. Паук заходит на все УРЛы, которые спамились в аддурилку (учитывая их количество!)? Сам факт индексации этих страниц не интересует, потому что они могли найтись по ссылкам на сайте.
Скажите, а зачем рассуждать теоретически, когда можно проверить?
Скажите, а зачем рассуждать теоретически, когда можно проверить?
Я не рассуждал, а задал вопрос. Человек заявляет что уже проверил (целых 7 млн. раз). Поэтому ничего не стоит посмотреть логи и дать мне ответ :)
потру пока не забанили......... :D
1 ip был, с адсл яндекс валили :D А вы думаете, че апы такие долгие? Под ддосом аддурилки живут :D
Голосуем за слив. Я голосую – Незачот.