Принимаю заказы: рерайт, копирайт! Недорого!

123
K
На сайте с 05.10.2008
8

Очень славно положили начало, надеюсь продолжительной деятельности ))

Возникла острая необходимость в написании ряда статей (копирайт) и статей-исследований. Результат удивил - очень быстро и качественно! Легко читается, без ошибок (я не заметил..) и т.п

Вообщем продолжаем в томже духе ..

L
На сайте с 30.10.2009
2
Kerchet:
Очень славно положили начало, надеюсь продолжительной деятельности ))
Возникла острая необходимость в написании ряда статей (копирайт) и статей-исследований. Результат удивил - очень быстро и качественно! Легко читается, без ошибок (я не заметил..) и т.п
Вообщем продолжаем в томже духе ..

Благодарю за лестную оценку моего труда. С удовольствием продолжу сотрудничество.

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Написала в ICQ задание. Жду ответа.

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
literato:
Качество рерайта и копирайта я гарантирую.

Что представляют собой гарантии?

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
M
На сайте с 09.11.2009
2

Если хочешь заняться работой со мной - лучше найти биржу копирайтеров.

Я, например, заказываю копирайтинг на Адвего (ссылку не даю, дабы не посчитали за спам. Кому надо - сам найдёт!). Думаю самая оптимальная биржа. Заказываю там копирайтинг. Пару раз заказывал рерайтинг.

Всё выполнили быстро и качественно. Кто хочет работать с одним заказчиком - ищите меня по такому-же нику. Заказчикам также рекомендую. Кто обратится - дам список хороших копирайтеров.

Извините, что часть поста не в тему. Так, к слову пришлось.

L
На сайте с 30.10.2009
2
vold57:
Что представляют собой гарантии?

Гарантией качества моих работ являются отзывы мои заказчиков. Я же не зря делал первые заказы бесплатно за отзыв.

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
literato:
Гарантией качества моих работ являются отзывы мои заказчиков. Я же не зря делал первые заказы бесплатно за отзыв.

Вопрос я задал в качестве потенциального заказчика. О гарантиях вы написали в первом посте. На момент его написания не было ни одного отзыва. Отзывы появились потом (не густо, но все же).

Вообще на меня слово "гарантирую" действует магически. И такими словами нельзя просто так разбрасываться. Для того чтобы заявлять о гарантиях нужно иметь веские основания. Гарантия не может просто так висеть в воздухе. Она должна на чем-то зиждиться.

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Заказала 1 статью у TC. В целом работа мне понравилась: отвечает моим требованиям и подходит для моих задач.

Не исключаю дальнейшего сотрудничества ;)

L
На сайте с 30.10.2009
2
tyapuhy:
Заказала 1 статью у TC. В целом работа мне понравилась: отвечает моим требованиям и подходит для моих задач.
Не исключаю дальнейшего сотрудничества ;)

Спасибо за отзыв! Буду ждать новых заказов.

Favero
На сайте с 20.05.2009
95

literato спасибо. Получил в срок отличную статью, буду обращаться.

Регистрация товарного знака (http://glavpatent.ru)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий