- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
объёмом ... есть же разница между Страницей полностью посвященной тематике и страницей посвященной совершенно другой тематике где написано полтора слова от твоей ...
Есть разница для чего? Есть доказательтва такого?
То есть, ссылка из тематической статьи продвинет лучше, чем ссылка из тематического текстового блока (описания сайта, как в каталоге, одно описание на страницу), которое в свою очередь продвинет меня лучше, чем ссылка с тематичным околоссылочным текстом, которая продвинет меня лучше, чем просто голая ссылка с кейвордом в анкоре?
Is it true? :)
mhz добавил 03.11.2009 в 12:34
Именно для этого ссылки и стараются размещать на тематичных площадках.
Да? А я всегда не для этого тематику брал...
Мадрид...
10 мадридов...
Прекрасная пища для размышлений (и выводов:)) на эту тему;)
mhz,
Речь идёт о ссылочном ... я говорю о том что околоссылочный текст никак не влияет на вес ссылки , ТС об этом насколько мне кажется и спрашивает ... я на это думаю ответил ... а тематичность выбирается для поднятия ТИЦ ...
Речь идёт о ссылочном ... я говорю о том что околоссылочный текст никак не влияет на вес ссылки
Да я вроде понял, о чём речь. Вы говорите, что околоссылочный текст никак не влияет на ссылочное, но вот околоссылочная статья — даааа.
Вот я и решил уточнить.
околоссылочный текст никак не влияет на ссылочное, но вот околоссылочная статья — даааа.
не кажется ли Вам, что статья влияет только потому что на странице оказываются только ваши ссылки... если сравнить ссылку со страницы, где только ваша ссылка и статью - для меня разница исчезающе малой показалась.
rusevgen, так мне именно так и кажется! :)
Может быть я неправильно понял, но мне показалось, что Wings Of Fury как раз видит разницу между статьёй и околоссылочным текстом.
Вот если биржи ссылок внедрили бы в свою систему такую опцию которая позволяла бы по мимо самого текста анкора ещё вводить и отображать на сайтах донорах title к каждому тексту ( анкору ). Думаю и пользы от такой ссылки было бы намного больше и естественности прибавилось.
Мадрид...
10 мадридов...
Поддерживаю!
по мимо самого текста анкора ещё вводить и отображать на сайтах донорах title к каждому тексту ( анкору ). Думаю и пользы от такой ссылки было бы намного больше и естественности прибавилось.
Атрибурт title не учитывается Яндексом, поэтому пользы ноль. Естественность такая тоже под очень большим вопросом.
Мадрид...
Поддерживаю!
Кстати, кто-нибудь на основании выводов из Мадрида ставил какие-либо эксперименты? Как результаты?