Анкоры - выбор продвиженца

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz
Wings Of Fury:
объёмом ... есть же разница между Страницей полностью посвященной тематике и страницей посвященной совершенно другой тематике где написано полтора слова от твоей ...

Есть разница для чего? Есть доказательтва такого?

То есть, ссылка из тематической статьи продвинет лучше, чем ссылка из тематического текстового блока (описания сайта, как в каталоге, одно описание на страницу), которое в свою очередь продвинет меня лучше, чем ссылка с тематичным околоссылочным текстом, которая продвинет меня лучше, чем просто голая ссылка с кейвордом в анкоре?

Is it true? :)

mhz добавил 03.11.2009 в 12:34

Радист:
Именно для этого ссылки и стараются размещать на тематичных площадках.

Да? А я всегда не для этого тематику брал...

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
AN
На сайте с 05.06.2004
243

Мадрид...

10 мадридов...

Прекрасная пища для размышлений (и выводов:)) на эту тему;)

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

mhz,

Речь идёт о ссылочном ... я говорю о том что околоссылочный текст никак не влияет на вес ссылки , ТС об этом насколько мне кажется и спрашивает ... я на это думаю ответил ... а тематичность выбирается для поднятия ТИЦ ...

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz
Wings Of Fury:
Речь идёт о ссылочном ... я говорю о том что околоссылочный текст никак не влияет на вес ссылки

Да я вроде понял, о чём речь. Вы говорите, что околоссылочный текст никак не влияет на ссылочное, но вот околоссылочная статья — даааа.

высказались о том что "околоссылочный текст никак не влияет на продвижение" (если конечно это не тематическая статья)

Вот я и решил уточнить.

R
На сайте с 03.04.2008
90
mhz:
околоссылочный текст никак не влияет на ссылочное, но вот околоссылочная статья — даааа.

не кажется ли Вам, что статья влияет только потому что на странице оказываются только ваши ссылки... если сравнить ссылку со страницы, где только ваша ссылка и статью - для меня разница исчезающе малой показалась.

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

rusevgen, так мне именно так и кажется! :)

Может быть я неправильно понял, но мне показалось, что Wings Of Fury как раз видит разницу между статьёй и околоссылочным текстом.

seomag
На сайте с 27.11.2007
95

Вот если биржи ссылок внедрили бы в свою систему такую опцию которая позволяла бы по мимо самого текста анкора ещё вводить и отображать на сайтах донорах title к каждому тексту ( анкору ). Думаю и пользы от такой ссылки было бы намного больше и естественности прибавилось.

Работаю
Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153
AnNik:
Мадрид...
10 мадридов...

Поддерживаю!

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz
seomag:
по мимо самого текста анкора ещё вводить и отображать на сайтах донорах title к каждому тексту ( анкору ). Думаю и пользы от такой ссылки было бы намного больше и естественности прибавилось.

Атрибурт title не учитывается Яндексом, поэтому пользы ноль. Естественность такая тоже под очень большим вопросом.

Alik
На сайте с 13.07.2006
87
AnNik:
Мадрид...
Evgeny Smirnoff:
Поддерживаю!

Кстати, кто-нибудь на основании выводов из Мадрида ставил какие-либо эксперименты? Как результаты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий