- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2. недождались этого самого взлета(иногда бывает долго)
Я предполагаю, что 3. в каталог попали до осени 2002-го.
Вы слишком много на себя берете, молодой человек. Я говорю и пишу там о том, о чем прекрасно знаю и испытал на себе. Отвлекитесь от "прописных" истин, но наблюдайте и анализируйте.
Во-первых, обратите внимание на ИМХО в посте.
Во-вторых, я Вам указываю со всей своей ответственностью и опытом, что чем больше частота запроса, тем меньше каких-то логичных объяснений позициям, тем более не предсказуемы изменения, скачки и вылеты в тех тематиках, которые я анализировал. Вы бы просто предположили вместе со мной, что, чем выше частотность, тем тоньше "нить", которая держит сайты в лидерах, тем ощутимее изменения алгоритмов ранжирования.
Первый шаг к неправильному анализу. Когда Вы подниметесь на уровень больший, нежели простое заучивание "фактов", первое, что Вы сделаете, это пойдете от обратного.
Логично. Но только по шаблу. Вопрос: если до подачи в Каталог, сайт Х был на 11 месте, а перед ним все 10 сайтов были из Каталога и с "правильным" описанием, то какое место займет сайт Х после регистрации?
Что есть хорошо, а что плохо? Вес словоформы в описании или в заголовке? Отступ словоформы от от начала описания или заголовка? Составил описание... Поменял описание... Еще раз поменял описание... Все под один запрос.
Сколько нужно ждать? Назовите мне точну дату? И логическое объяснение того, что завтра, в 13:56:42GMT, произойдет взлет. Видимо не дождался. И обошелся без него.
Молодой человек. Перестаньте. Я работаю над тематикой и Каталогом уже больше года. Как только начинаешь "спорить над фактами", получаешь результат. Не важно, положительный или отрицательный. Все равно результат.
Не путайте свои выводы с закономерностью.
Оно действительно во многих случаях так, но это не значит что это по причине их частотности.
Точно также как некоторые считают, что если упала вилка и в дверь позвонила девушка, то она появилась из-за этой вилки.
Я же не живу в иллюзиях. А утверждаю только то, в чем уверен почти на 100%. Чего и Вам советую. 🚬
Я этого не заметил. Описание шикарное - модераторы каталога его практически не тронули, запрос - 7K по Директу. Правда, в каталог сайт попал в сентябре 2002 - может это тоже "третья" причина:
Interitus, а что это за дискриминация такая по сроку присутствия в каталоге, не затруднит описать поподробнее?
Вот же блин. Ну что за человек 😕
Молодой человек, Вы же потеряли суть разговора. Я Вам указываю на то, что логики и закономерности нет, а Вы рассказываете, что я их ищу.
Кроме того, я Вам говорю что есть масса примеров, когда Ваши знания ничего не стоят, а продолжаете утверждать о своих "почти 100%".
Наберитесь моего опыта, а потом советуйте. Кроме того, потрудитесь ответить на мои вопросы, пожалуйста, если хотите продолжать дискуссию.
Smile, Nicon, брэк!
Обращаю ваше внимание, на то, что если ваша дискуссия будет продолжаться в том же духе, то она быстро скатится на личности и нарушит правила форума. Постарайтесь высказываться по существу вопроса, а не меряться крутизной.
Я уже чего-то в этой жизни добился :) Меряться крутизной уже не интересно :)
Интересно общаться с человеком, который слушает мои доводы и результаты исследований, а не тупо твердит что "над фактами не спорят". Еще я очень не люблю, когда со мной разговаривают в таком духе. А так - ни чего личного. Готов продолжать дискуссию с молодым дарованием ;)
Приятная беседа :)
И все-таки прошу совета из личного опыта.
Простой вопрос: после регистрации в Яндекс-Каталоге позиция вашего сайта по вашим запросам
-1-существенно повысилась
-2-немного повысилась
-3-заметных изменений нет
-4-резко упала :)
Не сочтите за наглость.
Спрашиваю только тех, кто пожелает ответить.
По возможности уточните сроки изменений.
Регистрация в Яндекс.каталоге не увеличит сама по себе ни ТИЦ, ни ИЦ.
тИЦ может. Вряд ли у Яндекса все сайты классифицированы по темам (их миллионы), скорее всего, для этого используется каталог. Следовательно, после попадания сайта в каталог он обретет тему и некоторые ссылки станут более весомыми (ссылки по теме). тИЦ вырастет.
С уважением,
Александр Садовский.
Да, аналогичное наблюдал за несколькими сайтами.
Логично предположить, что сайт получает тематический статус, который не определяется, видимо, автоматически. Вот только, если верить господину Smile, что ожидаемый после регистрации подъем в результатах поиска обязателен, то можно предположить, что тИЦ влияет на расчет вИЦ. Что противоречит (?) ранее сделанным на форуме выводам.
oLL, я наблюдал все четыре варианта ответов. И никакой связи не заметил. Т.е. абсолютно. Как погода.