Качественный рерайт и перевод по приемлемым ценам

1 2345 6
DM_
На сайте с 16.10.2008
129
DM_

Заказал рерайт моего текста. Из одной стать требовалось сделать 2.

Потребность в статьях появилась в обед, к вечеру статьи уже были на электронке.

большое спасибо, статьи полностью устроили.

из пожеланий.

делать выравнивание по ширине в ворде, удобнее читать.

и название статьи тоже рерайтить)

еще раз спасибо!

куплю ссылки на ваших сайтах
[STi]
На сайте с 02.11.2009
10

Готов сделать пару статей за отзыв

[Удален]

Заказывал статью за отзыв, тематика "грибы", было сделано за 2.5 часа, качеством доволен. Рекомендую.

V
На сайте с 27.05.2009
29

Воспользовался услугами ТС-а. Заказывал приличный объем рерайта, все было выполнено в срок. Более того, информация на сайте была обновлена в два клика.🚬

Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72

[STi] обновляет сайт новостями, - качеством доволен. Тематика не испугала. Не пропадает, что не может не радовать. Рекомендую.:)

[STi]
На сайте с 02.11.2009
10

Вновь могу сделать несколько(2-3) статей за отзыв. Торопитесь! =)

[STi]
На сайте с 02.11.2009
10

Есть желание попробовать себя в копирайтинге. Недавно начал писать для себя, но решил теперь представить широкой публике =)

Возьму 2 статьи (большая просьба - не узкоспециализированные) за отзыв, дабы возможно было установить ценовую планку.

Люблю автомобильную тематику.

[STi]
На сайте с 02.11.2009
10

Если кого интересует пример копирайтинга, можете почитать вот это

Конечно, написано для блога разговорным языком, но считаю, что качество по данной статье можно оценить.

Если же вы считаете, что подобный пример недостаточен для оценки качества - то пишите в тему, и я напишу что-то другое.

Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72

В плане копирайта ТС тоже показал себя на хорошем уровне.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Статья "Автоматизация уборки репы" опубликована. Написана простовато, много воды. И, самое главное - ну не могу понять! - что мешает авторам статей просто заглянуть в гугл? Конечно, по прямому вхождению "автоматизация уборки репы" ничего не найдется.. но стоит задуматься над тем, что репа - это корнеплод... ;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий