Качественный рерайт и перевод по приемлемым ценам

FM
На сайте с 24.11.2009
24
Ну вот ты и ответил на свой вопрос. А приспособить, насколько я понял, порывшись немного в гугле, не проблема. Было бы желание

тебе нужна была реальность, ты ее получил.

опыта автоматического сбора урожая репы нет, вот она суровая советско-российская и мировая действительность.

P.S. что дальше? автосбо клубники? винограда?

Переводы и Рерайт (/ru/forum/426209) Копирайтинг (/ru/forum/434959) ищу работу (/ru/forum/469796)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

fantoM5, свой отзыв я написал. Какие претензии? Тебе-то что, собственно? Или вы клоны? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
FM
На сайте с 24.11.2009
24
fantoM5, свой отзыв я написал. Какие претензии? Тебе-то что, собственно? Или вы клоны?

компаньоны))) и даже больше.

а я написал свое мнение об отзыве к "автоматизации сбора репы", вот и все

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
The WishMaster:
Nekada, спасибо, повеселила! :D :D :D

Да пожалста ))

Пока СЕ на профилактику на час улегся,решила наконец зафиксировать сию перевранную сказку, которую еще лето рассказвала ребенку, правда, в более мягком виде :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
[STi]
На сайте с 02.11.2009
10

Вам просто пытаются объяснить,что реалистичного материала вы не получите.От души хотел написать про невероятную машину,но совесть не позволила писать бред)

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
fantoM5:
репа не картошка, ее автоматизированно не соберешь.

Да неужто? Далековаты вы от сельского хозяйства, граждане... А про то, что репа долгое время была чуть ли не основным кормом скота? А про то, что современные комбайны могут собирать и репу, и свеклу одновременно, и даже с одного поля?..

Увы, увы... А ведь можно было лучше.

ТС, Вы в следующий раз не ограничивайтесь домыслами и разбавлением слов словами. Можно изучить тему, тем более, когда за отзыв, и никто не дергает постоянно.

П.С. Статью прочитала.

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
kuprum:
Новогодняя детская сказка. Размещаю с Вашим авторством.

kuprum, вот смотрю я на вас и прям слов не нахожу... Ах!

Ну, разве что вот: раздел 4, пункт 13

P.S. [STi], простите за вторжение.

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
[STi]
На сайте с 02.11.2009
10

Beyours, спасибо за разъяснение. Учтем.

The WishMaster, вашу критику приму к сведению также.

[STi]
На сайте с 02.11.2009
10

WedbeR, в течение недели сделаю.

kuprum, со сказками туговато.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Ну если от сказки Вы отказываетесь, тогда есть ещё место за отзыв? Напишите мне тогда статью на тему: "До визита тёщи - полчаса... Быстрый ужин по-одесски". Это для сайта в подписи (третья строчка). Юмор от земляка очень даже приветствуется.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий