Покупаю внутренние страницы под статью

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Lisa, Был бы вполне согласен, если бы не столь категоричное заявление об этом, как о единственном факторе, влияющем на ценообразование! Это же рынок, черт возьми! А где баланс спроса и предложения и масса других корректирующих аспектов???

Да и как мне определить "на глазок" кпд этого продвижения? Вы можете это сделать? Я - нет...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
M
На сайте с 20.05.2005
101

если кому интересно, могу на своем сайте размещать статьи в 2ух кликах от главной, за 2$ в месяц, с предоплатой на год

пр4 тиц650 ЯКА (Развлечения/Игры), посещаемость ~3.5k/день

www.yesgamers.ru - Качай игры бесплатно (http://www.yesgamers.ru/)
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Zikam.RU:
Это же рынок, черт возьми!

Базар восточный. Покупатели аргументируют снижение цены, продавцы - повышение.

Т.е. единственными аспектом, влияющими на ценообразование являются точки зрения продавца и покупателя. Остальное - аргументы на этом самом базаре.

Вы готовы продавать статьи на своем сайте по пять баксов - продавайте, никто ж не мешает :) Значит, они именно столько и стоят.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Lisa, во-первых, я не продаю, а покупаю..но это не важно.

Товар стоит ровно столько, сколько за него дают! Это мировой закон любого рынка...те, кто его игнорируют - пролетают, как фанера на Парижем. Так что, сравнение с восточным базаром - не ирония, а реалия... Назовите хоть один рынок, где продавец может брать цены, сообразуясь исключительно со своим собственным мнением???

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Zikam.RU, я разве иронизировала? Я совершенно серьезно, и по ценам на сайты, домены, статьи - это так и есть. Более-менее начали превращаться в рынок морды.

Забыла вопрос.

Zikam.RU:
определить "на глазок" кпд этого продвижения? Вы можете это сделать?

Да. Иначе бы у меня рука не поднялась брать за это деньги.

V
На сайте с 25.02.2003
176

хоть и не Лиза, но назову, даже 2 :)

Zikam.RU:
Назовите хоть один рынок, где продавец может брать цены, сообразуясь исключительно со своим собственным мнением???

1. далекий от нас рынок иномарок, но в России - исключительно их(продавцов) соображения на тему цены, т.к. если не купят тут, то купят в другом месте

2. рынок жилья в Мск - покупатели практически не принимаются в расчет

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Да. Иначе бы у меня рука не поднялась брать за это деньги.

Вашу уверенность в оценке собственных ресурсов я понимаю...я имел в виду сомнения покупателя, т.е.,в данном случае, мои сомнения. Следите за логикой: я взвешиваю два варианта - купить одну статью за 100$ (с риском зря выкинуть деньги) 20 других площадок за эти же 100$ (гарантия продвижения по выбранным ключам). Отгадайте-что я выберу?

Другое дело, если Вы,как продавец, предложите мне, как покупателю, повисеть у вас некоторое время даром, чтобы я имел возможность оценить то самое кпд...в таком случае, я легко расстанусь с запрашиваемой суммой...логично?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
vjazanie:
хоть и не Лиза, но назову, даже 2 :)

1. далекий от нас рынок иномарок, но в России - исключительно их(продавцов) соображения на тему цены, т.к. если не купят тут, то купят в другом месте
2. рынок жилья в Мск - покупатели практически не принимаются в расчет

На этих рынках все отлично укладывается в рыночные законы...что-то я не видел страдающих от недостатка клиентов продавцов квартир(а значит, цена адекватна)...тоже самое и с колесами...

V
На сайте с 25.02.2003
176
Zikam.RU:
На этих рынках все отлично укладывается в рыночные законы...что-то я не видел страдающих от недостатка клиентов продавцов квартир(а значит, цена адекватна)...тоже самое и с колесами...

с квартирами ситуация почти как с несвежими помидорами - не будем выставлять новое, пока не продадим старое

про рынок авто уточню - рынок нормальных авто, например: ауди, вольво, мб, бмв

там ценник ровно такой, как есть, да и хрен с ним, что народ в очереди не стоит, как фф или маздой 3-й

так и со статьями - продавать место дешевле некой планки, котору сам себе выставил :) , смысла нету, да и хрен с ним, что очередь из покупателей не стоит ;)

вон, например, у рорера тоже не стоит ни фига в большинстве тематик :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
с квартирами ситуация почти как с несвежими помидорами - не будем выставлять новое, пока не продадим старое

Эта проблема находится за пределами системы "спрос-предложение"...внутри системы все уравновешено.

так и со статьями - продавать место дешевле некой планки, котору сам себе выставил , смысла нету, да и хрен с ним, что очередь из покупателей не стоит

Вся фишка в том, что если вебмастеру пофик - продавать или сидеть на бобах, то он не участник рынка. Это как реальная жизненная проблема и ее театральная постановка. Актер может играть, а может не играть...а в аналогичной жизненной ситуации "актер" не выпрыгнет из повозки...либо решит проблему, либо проблема решит его :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий