Покупаю внутренние страницы под статью

ST
На сайте с 29.10.2005
46
SvT
Zikam.RU:
За последниек сутки картина насчет цен слегка прояснилась...очевидно, что предложенная Вами цена чрезмерна. Отчасти, она была бы оправдана при совпадении тематик наших сайтов...так как хорошая посещаемость Вашего ресурса отразилась бы и на мне. Но у меня строительство, у Вас - совсем иное! Далее, "на века"..очень абстрактное понятие,- в мире Инета я бы не рискнул заглянуть дальше,чем на год. Даже за это время может произойти все, что угодно...например, бан сайта или еще чего похуже. Когда мне предлагают 5-10$ за "навечно", можно на этот риск наплевать...но не в случае 70-100$.
И вообще, желание получить все и сразу за 5 минут работы очень типично и по-человечески понятно:-) Возражения насчет времени, убитого на раскручивание сайта не принимаются, так как в вашем распоряжении неограниченное количество внутренних страниц (в отличие от морды, например, которая одна).
Я занимаюсь продвижением сайта в качестве хобби, моя профессия - бизнес. И нелепые попытки отловить жирного червяка вместо серьезной рутинной работы устарели, как метод работы, и крайне неэффективны. Учитесь у азиатов...курочка по зернышку клюет и, потому, живет припеваючи:-)

тематика, почти похожа))

у меня тоже строительство)) только ВЕБ =)

на века, может и не века.. =)

хз что там будет.. я и не увежу)

если только внуки начнут моё дело продолжать))

но пока со мной всё впорядке , тьфу-тьфу., сайт будет жить..

домен на 2 года проплачен.. не сопрут...

вообщем за 10 мне нет смысла продавать)

если повезёт найти кого-нить)) вы счастливчик)

Возражения насчет времени, убитого на раскручивание сайта не принимаются

я и не возражаю))

Учитесь у азиатов...курочка по зернышку клюет и, потому, живет припеваючи:-)

не..

желание получить все и сразу за 5 минут работы очень типично и по-человечески понятно:-)

Это да)) не спорю! =)

Биатлон (http://biathlon.net.ru/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

5$ за статью на внутренней странице - красная цена. Размещаться правда стоит только на тематических ресурсах. И те кто продает места в придачу еще и контент получают.

Там чу-де-са! )
P
На сайте с 11.02.2006
16
happy-joker:
Интересует опыт других вэбмастеров, а именно, разовая\помесячная и почём?

Так же хотелось бы посмотреть примеры подобных статей.

Я ставил такие статьи на своих сайтах.

Тематика - туризм.

Статья на отдельной странице в одном клике от входной страницы.

Если кому интересно -с практической точки зрения - всегда welcome (в личку) - мои сайты в ваше распоряжении. 🚬

По ценам - брал от $10 в месяц за статью.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
По ценам - брал от $10 в месяц за статью.

photoart, а почему брал - перестали платить?

p.s. мда, и где только идиоты находятся по таким расценкам покупать.

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
Ceres:
5$ за статью на внутренней странице - красная цена. Размещаться правда стоит только на тематических ресурсах. И те кто продает места в придачу еще и контент получают.

Тут смотря какой контент. На иной без слез не взглянешь, только репутацию изданию понизишь.

Что касается 5 баксов, то это красная цена для покупателя, но не для продавца. Иной раз за такие деньги и возиться не захочешь с чужой рекламной статьей...

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Вячеслав.РУ, речь идет о статьях, новостях, заметках и т.д. - естественно хорошего качества, а не туфты, документах, не требующих редактуры, с уже вставленными ссылками, и получаемых владельцем сайта в виде html

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
SvT:
тематика, почти похожа))
у меня тоже строительство)) только ВЕБ =)

на века, может и не века.. =)
хз что там будет.. я и не увежу)
если только внуки начнут моё дело продолжать))
но пока со мной всё впорядке , тьфу-тьфу., сайт будет жить..
домен на 2 года проплачен.. не сопрут...

вообщем за 10 мне нет смысла продавать)
если повезёт найти кого-нить)) вы счастливчик)

я и не возражаю))

не..

Это да)) не спорю! =)

Приятно общаться с человеком, которого не покидает ЧЮ :-)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Ceres:

Вот и я про тоже!!! Хоть один понимающий человек нашелся:-)

Мне денег не жалко, но лохарить себя не позволю.

А насчет тематических, эт под вопросом...проверять надо..

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Ceres:
photoart, а почему брал - перестали платить?

p.s. мда, и где только идиоты находятся по таким расценкам покупать.

Конечно, перестали...вишь с какой ностальгией о сем факте поминается:-)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Ceres:
Вячеслав.РУ, речь идет о статьях, новостях, заметках и т.д. - естественно хорошего качества, а не туфты, документах, не требующих редактуры, с уже вставленными ссылками, и получаемых владельцем сайта в виде html

Совершенно верно...ключ к успеху-грамотно подготовленный текст ,ссылки, заголовки и теги. Лично у меня вставка готовой статьи (вместе и созданием новой страницы) занимает минут 5 от силы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий