Покупаю внутренние страницы под статью

ST
На сайте с 29.10.2005
46
SvT
ключ к успеху-грамотно подготовленный текст ,ссылки, заголовки и теги

hххp://zikam.ru/state/AB:navID.112/AC:-1.1605813017/AA:navID.112/

какая грамотно составленная ссылка =))))

5$ за статью на внутренней странице - красная цена

если сайт на народе с нулевыми показателями)) то да..

По ценам - брал от $10 в месяц за статью

во.. во... поддерживаю..

только неохото помесячно.. лутше раз и навсегда...

и где только идиоты находятся по таким расценкам покупать.

цены нормальные., я спрашивал у нескольких человек.. сказали от 60 до 100.. для моих показателей у сайта..

я даже вначале писал в ПМ от 60-80.. потом ещё спросил нескольких людей сказали.. 80-100., поэтому я пишу)

для народовского и бакса жалко) понимаю))

Мне денег не жалко, но лохарить себя не позволю.

это не только моя оценка)

Приятно общаться с человеком, которого не покидает ЧЮ :-)

Да я всё серьёзно говорю!) :d :d

Биатлон (http://biathlon.net.ru/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
цены нормальные., я спрашивал у нескольких человек.. сказали от 60 до 100.. для моих показателей у сайта..
я даже вначале писал в ПМ от 60-80.. потом ещё спросил нескольких людей сказали.. 80-100., поэтому я пишу)

Так, чтоб не разводить пустой треп - давайте ссылки на эти статьи за 60-80 $.

Там чу-де-са! )
Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
Zikam.RU:
Опыт вебмастеров мне неизвестен...а примеры статей можно посмотреть на моем сайте (см. подпись) в разделе "ПРЕСС-РЕЛИЗЫ"

Давайте честно. Посмотрел я "пресс-релизы". Контент так себе. Чересчур рекламный в большинстве случаев, порой с большим количеством исходящих ссылок. Все-таки помимо оптимизации, есть еще и интересы читателей. И в данном случае интерес, на мой взгляд, к таким статьям у читателей будет не очень то большой. Отсюда и цена за размещение статей будет выше, чем Вы предлагаете.

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

шо за бред славяне?

5 баксов за статью навечно это нормальная более менее цена

я морды не успеваю мониторить - а если еще статьи смотреть сливать деньги помесячно - вообще одуреть.

+владелец еще контент бесплатно....

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Avelon, разум должен победить.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Ceres:
Avelon, разум должен победить.

нет, жадность и попытка срубить быстро капусты никогда не угаснет в русском человеке.

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Да, в принципе, спор бесмысленен. Есть спрос, есть предложение. Договорятся покупатель и продавец и славу богу. Не договорятся - тоже не беда. :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Да, в принципе, спор бесмысленен. Есть спрос, есть предложение. Договорятся покупатель и продавец и славу богу. Не договорятся - тоже не беда.

Все верно, потому и обращаюсь к покупателем - включайте мозг, и хватит уже играть на повышение - в итоге - себе же в убыток.

ST
На сайте с 29.10.2005
46
SvT

Ceres, вот именно.. хватит флудить!

Я только предложил, дело Zikam.RU , или согласится или нет..

я менять своё мнение не собираюсь., не купит.. да и .. не надо =))

только считай это не просто переходы., а и раскрутка сайта.., ведь на странице будет ПР., почти на всех внутренних 3.. и это за 5 баксов.. да на всегда.. ну-ну.. всё.. больше не отвечаю.. да и модерам пора почистить тему!

Если кого интересует.. всегда пожалуйта.. ПМ! =)

__

Г.Ы. спасибо за минусы..

Ceres - первый подписавшийся =))

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Вячеслав.РУ:
Давайте честно. Посмотрел я "пресс-релизы". Контент так себе. Чересчур рекламный в большинстве случаев, порой с большим количеством исходящих ссылок. Все-таки помимо оптимизации, есть еще и интересы читателей. И в данном случае интерес, на мой взгляд, к таким статьям у читателей будет не очень то большой. Отсюда и цена за размещение статей будет выше, чем Вы предлагаете.

Согласен...многие из этих статеек не фонтан! Но это статьи по обмену и скорее проблема тех, кто их составлял, чем моя. Свои публикации стараюсь делать интересными для целевого читателя и с минимумом ссылок.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий