- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
hххp://zikam.ru/state/AB:navID.112/AC:-1.1605813017/AA:navID.112/
какая грамотно составленная ссылка =))))
если сайт на народе с нулевыми показателями)) то да..
во.. во... поддерживаю..
только неохото помесячно.. лутше раз и навсегда...
цены нормальные., я спрашивал у нескольких человек.. сказали от 60 до 100.. для моих показателей у сайта..
я даже вначале писал в ПМ от 60-80.. потом ещё спросил нескольких людей сказали.. 80-100., поэтому я пишу)
для народовского и бакса жалко) понимаю))
это не только моя оценка)
Да я всё серьёзно говорю!) :d :d
я даже вначале писал в ПМ от 60-80.. потом ещё спросил нескольких людей сказали.. 80-100., поэтому я пишу)
Так, чтоб не разводить пустой треп - давайте ссылки на эти статьи за 60-80 $.
Опыт вебмастеров мне неизвестен...а примеры статей можно посмотреть на моем сайте (см. подпись) в разделе "ПРЕСС-РЕЛИЗЫ"
Давайте честно. Посмотрел я "пресс-релизы". Контент так себе. Чересчур рекламный в большинстве случаев, порой с большим количеством исходящих ссылок. Все-таки помимо оптимизации, есть еще и интересы читателей. И в данном случае интерес, на мой взгляд, к таким статьям у читателей будет не очень то большой. Отсюда и цена за размещение статей будет выше, чем Вы предлагаете.
шо за бред славяне?
5 баксов за статью навечно это нормальная более менее цена
я морды не успеваю мониторить - а если еще статьи смотреть сливать деньги помесячно - вообще одуреть.
+владелец еще контент бесплатно....
Avelon, разум должен победить.
Avelon, разум должен победить.
нет, жадность и попытка срубить быстро капусты никогда не угаснет в русском человеке.
Да, в принципе, спор бесмысленен. Есть спрос, есть предложение. Договорятся покупатель и продавец и славу богу. Не договорятся - тоже не беда. :)
Все верно, потому и обращаюсь к покупателем - включайте мозг, и хватит уже играть на повышение - в итоге - себе же в убыток.
Ceres, вот именно.. хватит флудить!
Я только предложил, дело Zikam.RU , или согласится или нет..
я менять своё мнение не собираюсь., не купит.. да и .. не надо =))
только считай это не просто переходы., а и раскрутка сайта.., ведь на странице будет ПР., почти на всех внутренних 3.. и это за 5 баксов.. да на всегда.. ну-ну.. всё.. больше не отвечаю.. да и модерам пора почистить тему!
Если кого интересует.. всегда пожалуйта.. ПМ! =)
__
Г.Ы. спасибо за минусы..
Ceres - первый подписавшийся =))
Давайте честно. Посмотрел я "пресс-релизы". Контент так себе. Чересчур рекламный в большинстве случаев, порой с большим количеством исходящих ссылок. Все-таки помимо оптимизации, есть еще и интересы читателей. И в данном случае интерес, на мой взгляд, к таким статьям у читателей будет не очень то большой. Отсюда и цена за размещение статей будет выше, чем Вы предлагаете.
Согласен...многие из этих статеек не фонтан! Но это статьи по обмену и скорее проблема тех, кто их составлял, чем моя. Свои публикации стараюсь делать интересными для целевого читателя и с минимумом ссылок.