Дурацкая ситуация

1 234
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Jackyk:
Утка-робот,
а вообще, у всего есть причина. А вот в чем она - то ли этот дядя встал не с той ноги, то ли не заметил, то ли и правда в чем-то был Ваш косяк.

причина просто в том, что человек понял, что с Уткой разговаривать не о чем. вот и все дела. а здороваться ос всяким встречным-поперечным - язык сотрешь.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Bosik
На сайте с 08.02.2007
135

Евген прав на все 100%. Прямо в точку.:)

[Удален]
-= Serafim =-:
Это значит, что при встрече знакомый Вам человек вместо приветствия отвел взгляд в сторону. Что может быть непонятного?

Я тоже этого не знал. Знаешь, в данном случае внутренняя форма слова как-то не особо объясняет семантику. :(

Psycho добавил 03.11.2009 в 18:52

Евген:
культурный человек всегда найдет как поддержать разговор

В конце концов банальное: "Что-то погодка нынче того... А вот вчера она была не того... А послезавтра обещают ещё больше того этого и ещё этого самого..." :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

А лично мне по-барабану когда меня слабознакомые личности в игнор запускают в реале. Баба с возу - кобыле легче.

Как говорится, это их проблемы.:)

И причём тут лоховство? Да нафиг мне светскую беседу поддерживать с мужиком, который мне не интересен? Если мне интересна его дочка, это совсем другой вопрос - перед ней и буду хвост распускать. А так - увольте. Со всеми любезничать, можно свинячим гриппом заболеть. Может он вообще думает что самый крутой, а я пацан с улицы...

Бардо добавил 03.11.2009 в 19:05

Psycho:
В конце концов банальное: "Что-то погодка нынче того... А вот вчера она была не того... А послезавтра обещают ещё больше того этого и ещё этого самого..."

Вот от таких фраз и образуется рак мозга. Смотрите фильм "Облако-Рай".:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий