Дурацкая ситуация

1 234
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
YAGR:
возможно дядя хотел думать, что вы чахнете и сохнете по его дочке, которая в Америке. А вы так его обломали сразу - отлично!

Возможный, кстати, по контексту вариант. Я тоже об этом думал и теперь, после вашего точного предположения склоняюсь к тому, что так и было. Вроде как я со злобы на нём оторвался. А он так всегда думал и теперь из-за непредсказуемого моего ответа спалился. В этом случае он вообще шикарного обо мне мнения и ситуация становится еще более дурацкой :-)

мартышон:
Так может, у папаши просто плохое зрение?

Хоть он и носит очки, но не на столько плохо видит. Я уверен, что он опознал меня издалека и сознательно отвел взгляд.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

Утка-робот, не заморачивайтесь, мало ли, плохое настроение у человека было.

Может, не услышал. Поздоровается в следующий раз.

Nokian
На сайте с 09.08.2008
50

Дядя себя как девочки в 2-ом классе повел. Глупо.

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

Ого, какое событие, прям жизненный поворот, сильнейший.

Почаще нужно на улицу выходить и меньше в интернете сидеть.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Я не заморачиваюсь, и если показалось, что переживаю, то это не так. Тема создана из-за любопытства, и как оказалось, существует масса разных мнений. Спасибо всем высказавшимся.

Almeira, 1,5-2 часа в день, благо Сапе.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Утка-робот:
Он поздоровался, спросил, как дела, а я ему ответил: «Отлично», ну и как бы всё, возникает пауза, вернее разговор заканчивается.

Не пойму, а вы что, обязаны были с ним поговорить, рассказать о делах, о сателлитах, о злом яндексе? :D Я наоборот не понимаю тех людей, которые считают, что знакомые просто обязаны с ними пообщаться при встрече.

Вот у меня бывает ситуация, когда в голове свои мысли, свои думы и я ни с кем не желаю общаться. И если какой-то идиот на это обидеться, оно и к лучшему. Будешь знать кретинов в лицо.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Встретил маму. И что вы думаете? Такая же история.

Пришлось таки принудительно поздороваться :-) Сразу: "О, привет Саш, как дела?...". Я ответил "Да, нормально". Добродушно поговорили. Мне же стало ясно, что все было обсуждено на семейном совете и что вечером, видимо, папаша получит за кинокрутство :-)

ПС: Я сегодня на секунду подумал опять ответить "отлично", это было бы настоящим стебом над батей, но не стал, потому что бы тогда не сдержался и заржал бы :-)

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

Черт, они вас стопудово подозревают. Или в двоем с маман, или даже все втроем. Черт.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Ну да, самое обидное- это когда подозревают в интимной близости, которой не было. Исправляйте ситуацию, нафиг с ними вообще здороваться.

arkadiy_a добавил 03.11.2009 в 16:31

Утка-робот:

Я — лох или есть варианты?

Ну вот и сами все сказали. Быстро исправляйтесь!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Утка-робот:
Какое-то время назад в очереди в магазине встретился со знакомым (отцом моей бывшей одногрупницы). /* Уважаемый мною человек. Вдвое старше меня. */ Он поздоровался, спросил, как дела, а я ему ответил: «Отлично», ну и как бы всё, возникает пауза, вернее разговор заканчивается. То есть, всё так, будто бы я его только что послал куда-то. Я забрал хлеб и вышел.
А вчера так получилось, что мы шли навстречу друг другу, и он отморозился.
Я — лох или есть варианты?

всеже лох..

- как поживает "одногруппница"?

- как ваше здоровье и вашей супруги?

- когда ждать внучков?

- машину еще не поменяли?

- как кризис ощущается?

- не смотрели вчера выступление медведева?

- как вы оцениваете нобелевку обаме?

культурный человек всегда найдет как поддержать разговор ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий