3g-интернет в Москве

123
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Roman77:
тс не слушайте глупых людей, 3ж интернет в москве есть,
мегафон в москве с 1 октября дофига объектов присоединил

вы сами то прочитали, что там по ссылкам написано???

На сегодняшний день в Москве услуги 3G уже доступны абонентам МегаФона в здании Павелецкого вокзала (терминал «Домодедово»), в выставочном комплексе «Крокус Экспо», в Центре Международной Торговли на Красной Пресне, в отеле Ritz-Carlton, в спорткомплексе «Олимпийский», в торговых центрах «Гостиный двор», «Новинский», «Варшавский», «МЕТРО» на Рябиновой улице, «Крокус Сити Молл», «Охотный ряд», «Москва», а также на других городских объектах, включая офисы оператора. В Московской области оборудование 3G уже работает в торговых центрах «МЕГА Теплый стан», «МаксСити» (Балашиха), в поселках Дмитровского, Ленинского и Солнечногорского районов.

3G в Москве есть и будет только в подземке и в зданиях, причем мощность станций рассчитана так. чтобы не "светить" за пределы зданий...

"умный" вы наш...

R7
На сайте с 30.04.2008
264
MoMM:

потому что из-за жадности провайдеров в бизнес-центрах с негуманными ценами и монопольным положением, половина центра уже на йоту пересела... у меня самого однин из магазинов в офисе полностью на йоте сидит (не в центре правда)... ну а кабель то к вышке один идет... и естественно не 10 гигабитный...

это да, жадность несусветная - один знакомый платил 23 000 рублей наглому провайдеру,

щас меньше тысячи платит йоте, как говориться почувствуйте разницу

Roman77 добавил 31.10.2009 в 22:52

MoMM:

"умный" вы наш...

вообще-то я как бы общался с тех директорами мегафона в москве, питере, краснодаре.

ёпть разбираюсь немного

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Roman77:
вообще-то я как бы общался с тех директорами мегафона в москве, питере, краснодаре

вот "директор" по вашей же ссылке и пишет то, что я процитировал...

R7
На сайте с 30.04.2008
264
MoMM:
вот "директор" по вашей же ссылке и пишет то, что я процитировал...

кстати щас баннер крутиться на серче - определение координат абонента , за смску

лохотрон чистейшей воды, не стыдно?

M
На сайте с 20.01.2009
221

Jota бери и все

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Roman77:
кстати щас баннер крутиться на серче - определение координат абонента , за смску

лохотрон чистейшей воды, не стыдно?

путь гуглю будет стыдно - это его реклама...

[Удален]

MoMM, а вот у меня есть теория, что так стоически переносить тупку - вредно для душевного здоровья.

p.s. я же говорил: /ru/forum/416090

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Miha Kuzmin (KMY):
MoMM, а вот у меня есть теория, что так стоически переносить тупку - вредно для душевного здоровья.

у меня иммунитет... долгие годы преподавания... помнится я на этом форуме дебютировал то ли 20-ти, то ли 30-ти страничной дискуссией с Маузером о праве автора на имя :) там кое-кто, не будем показывать пальцем, якорями еще швырялся... :)

[Удален]

А я вот не согласен. Аргумент в посте выше постскриптумом :)

R7
На сайте с 30.04.2008
264

поэтому он супер модератор, а ты - так... развлекаешь публику, траффик нагоняешь

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий