- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Есть 3g-модем от Билайна, который не заблокирован под другие сим-карты. Еду на 3 недели в Москву, необходим недорогой мобильный интернет.
Возникает вопрос, какую симку купить и сколько стоит использование, есть ли безлимитные тарифы? Работает ли 3g в Москве, или также как у нас придется довольствоваться мобильным edge-интернетом?
Москвичи подскажите..
в москве 3G только в метро... в остальных местах в ближайшие года два не предвидится - это частоты радаров дальнего обнаружения... пока военные с них не сползут - никакого 3G
yota.ru - до 10 мегабит...
Т.е. с таким модемом мне только edge-интернет юзать придется или покупать 4g устройство от yota? это снова затраты на покупку их устройства :( Не очень меня устраивает это... Если выбирать вариант с edge и моим модемом, то куда лучше подключитсья, к какому оператору? У кого есть анлим-интернет недорогой?
mts.ru
beeline.ru
megafon.ru
skylink.ru
yota.ru
выбирайте
в москве 3G только в метро... в остальных местах в ближайшие года два не предвидится - это частоты радаров дальнего обнаружения... пока военные с них не сползут - никакого 3G
MoMM а что военные в Питере другие, чем в Москве? Сдается мне не в этом дело, а не поделили что то )))
Брали yota поюзать - офис на Садовом, связь вообще никакущщая, скайлинк лучше работал, пока витую пару не протянули. Одно радует, yota модем назад сразу забрали, денежки вернули.
Сразу видать накопителя на пассат.
Сразу видать накопителя на пассат.
Что вы этим сказать хотите Miha? Разве экономить это плохо? Да я накапливаю на пассат 2000-2001 годов и экономия очень много значит. Хотите об этом поспорить?
П.С. пишите по теме лучше.
а что военные в Питере другие, чем в Москве?
Другие. Сказали же "радары дальнего обнаружения", а в Питере все рядом.
МоММ, а "дальнего обнаружения" чего?
MoMM а что военные в Питере другие, чем в Москве? Сдается мне не в этом дело, а не поделили что то )))
источник абсолютно надежный :) на прошлой неделе Медведев это озвучил и навалял военным за длительное решение проблемы, хотя сам подписывал бюджет, в котором на это денег не выделено (а там 2 ККК баксов надо)
yota поюзать - офис на Садовом, связь вообще никакущщая
потому что из-за жадности провайдеров в бизнес-центрах с негуманными ценами и монопольным положением, половина центра уже на йоту пересела... у меня самого однин из магазинов в офисе полностью на йоте сидит (не в центре правда)... ну а кабель то к вышке один идет... и естественно не 10 гигабитный...
"дальнего обнаружения" чего?
запусков ракет предполагаемого противника... это те, что обнаруживают во время старта...
тс не слушайте глупых людей, 3ж интернет в москве есть,
мегафон в москве с 1 октября дофига объектов присоединил
даю ссылку где 3ж можно юзать:
http://moscow.megafon.ru/news/news/20091001-1133.html
http://www.megafon.ru/zone/globalmap3g/
на улицах пока нет, но про 2 года это бред, в следующем году будет и на нашей улице праздник