Интересно что подумает обыватель...

R7
На сайте с 30.04.2008
264
1708

Интересно что подумает обыватель, когда прочтёт это, поймёт ли он хотя бы одно словосочетание?

на своём СДЛе поставил сквозняки, через ап попал под АГС у Яши и стал смотреть причины - правильно ли сделал перелинковку, нет ли повторяющихся анкоров. Вроде и сайт в Яке и не ГС, и ссылке на САПЕ правильно закупал - ни одной нет в ГБЛ, и непота вроде нормальная - на донорах и акцепторах всё в индексе. На других ГС - также 2-3-3 в САПЕ и ничего, Ямастер - показывает что всё ок. Написал Платону - жду следующего апа. По бэком - вроде ничего не отваливалось.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Roman77:
Интересно что подумает обыватель...

Примерно то же, что подумаете вы, прочитав:

Когда Достоевский был раненый

И убитый ножом на посту,

Солдаты его отнесли в лазарет,

Чтоб спасти там его красоту

Там хирург самогон пил из горлышка

И все резал пилой и ножом

При свете коптилки семнадцать часов,

А потом лишь упал поражен

А на следующий день под заутреню

Из центра приходит приказ

Вы немедля присвойте Героя звезду

Тому гаду, что гения спас

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149
правильно ли сделал перелинковку, нет ли повторяющихся анкоров

А за это разве можно под АГС попасть?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Roman77, а причем тут обыватель?

В настоящее время аппендектомия проводится при помощи разреза (лапаротомический метод) и при помощи специальных инструментов, вводимых через небольшие отверстия в брюшной стенке (лапароскопический метод). Второй метод менее травматичный и обычно не вызывает осложнений, но червеобразный отросток часто имеет такие анатомические особенности, что иногда с лапароскопического метода приходится переходить на разрез и выполнять операцию традиционным способом. Лапароскопию также невозможно провести при наличии осложнений.

При наличии периаппендикулярного абсцесса или перитонита вначале проводится лечение антибиотиками, гной выводится при помощи дренажа (системы трубок), а затем уже проводится аппендэктомия.

Сколько людей поймет что речь идет об аппендиците (одного из простых опер вмешательств, конечно если без осложнений)?

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Бардо, эта пять! :D

[Удален]
basilic:
Roman77, а причем тут обыватель?

Роман как бэ чуе причастность к "высшей касте понимающих". Бывает у новичков - с возрастом и/или с мозгом проходит... 🙄

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Roman77:
Интересно что подумает обыватель, когда прочтёт это, поймёт ли он хотя бы одно словосочетание?

Обыватель - не знаю, а когда я первый раз на форум зашла чуть больше года назад и стала читать, понимала только 10 % написанного. В основном это были предлоги.....

Но мне очень нужно было, и я читала..

Правда, и до сих пор не знаю, что такое АГС, но смутно подозреваю, что это скорее хорошо чем плохо....

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Nekada:
Правда, и до сих пор не знаю, что такое АГС, но смутно подозреваю, что это скорее хорошо чем плохо....

Вам же ссылку давали с картинкой: гранатомёт это.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Psycho:
Вам же ссылку давали с картинкой: гранатомёт это.

Ага, понятно...ну да, как же я сама не догадалась :)

через ап попал под АГС
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
ап попал под АГС у Яши

Вот это абсолютно всем понятно: пацан слегка накосячил - и ап, беспредельщик Яша из АГСа положил пацана. Но тот выжил:

и непота вроде нормальная

Потом кинул маляву пахану - жду, мол, авторитетного решения вопроса.

Написал Платону - жду следующего апа

Да и сам пацан - беспредельщик - по боку все, раз пронесло:

По бэком - вроде ничего не отваливалось

А вообще везде свой сленг - это нормально, главное - самому уметь с арго на русский переводить.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Так пускай все враги надрываются

Ведь назавтра мы снова в строю

А вы те, кто не верует в силу культуры -

Послушайте песню мою

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий