Интересно что подумает обыватель...

1 234 5
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

boga@voxnet.ru, Маркс оставил нам не слишком много практических рецептов. Дефицит их стал очевиден уже в семнадцатом году. Поэтому попытки извлечь ответы из полного собрания сочинений заведомо бесплодны.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Psycho:
А-а-а... Ну да, пелвис он такой... подозрительный тип.
(я бы ему не доверял )

Да он искренен и открыт, на самом деле, чем мне и симпатичен. Хотя, со многим бы поспорил.

Собственно, тем и эанимаемся. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
pelvis:
Ссылка на Маркса авторитетнее для марксиста чем ссылка на реальность.

Мне чисто интересно - сами-то Карла Генриховича читали?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
boga@voxnet.ru, Маркс оставил нам не слишком много практических рецептов.

А он не повар, никаких рецептов у него вообще быть не может. У него матрица, в которую мы укладывали происходящее на протяжении 100 лет. Все, в эту матрицу больше не укладывается. Но требовать этого от Маркса -

все равно, что требовать от трапа, чтобы он не только подвез к самолету, но и без пересадки доставил бы за океан.

Мы (человечество) сейчас живем без такой матрицы. Ну нельзя же серьезно воспринимать Всяких Фукуям. Уровень не тот и влияние на умы не то.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
basilic:
Roman77
Сколько людей поймет что речь идет об аппендиците (одного из простых опер вмешательств, конечно если без осложнений)?

есть небезосновательные подозрения, что и врачи (в прогрессирующем кол-ве) не поймут о чём речь.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
А он не повар, никаких рецептов у него вообще быть не может

boga@voxnet.ru, как говорится, Is fecit cui prodest.

Спасибо за отзыв, я бы рад поговорить, но у меня сегодня праздник - брат приехал поработать вместе :) Так что извините, что вынужден откланяться.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
pelvis:
boga@voxnet.ru, как говорится, Is fecit cui prodest.
Спасибо за отзыв, я бы рад поговорить, но у меня сегодня праздник - брат приехал поработать вместе :) Так что извините, что вынужден откланяться.

это что ж за работа такая в пол-первого ночи, кроме как грабежей и убийств ничего в голову не приходит

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
pelvis:
как говорится, Is fecit cui prodest

Это - полная чепуха. Как сказал поэт уже в 20-м веке:

"Если тирану по вкусу Бетховен,

Разве Бетховен в этом виновен?"

;)

[Удален]
boga@voxnet.ru:
А он не повар, никаких рецептов у него вообще быть не может.

Один точно был - неизбежность революционного пути установления диктатуры пролетариата. По этому рецепту много каши наварили.

D
На сайте с 14.01.2009
19

Не знаю, что там подумает обыватель, но я, прочтя этот топик от и до, так и не понял, о чём здесь речь. АГС, марксизм-сталинизм, поэзия, медицина... Так что всё нормально, ТС.

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий