- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте!
Вот примерно недели 2-3 назад создал новый сайт, сразу же добавил около 200 сотен новостей (уник), закупил в сапе ссылок с хороших, качественных сайтов примерно чуть больше 200 ссылок. Прошло 4 апа выдачи а сайта в индексе нет все ещё... бэков было 62 но после сегодняшнего дня 155, а проиндексированных страниц "0". В чем может быть проблема?
Создавать новый сайт и сразу же размещать 200 ссылок на него это не есть хорошо, нужно было постепенно всё это делать, мой например сайт с уник. контентом прекрасно добавился в индекс Яндекса. Я прогнал его только по Соц. закладкам. Нельзя поднимать ссылочное сразу после создания сайты, это нужно делать постпенно. Сначала регистрировать в Закладках, потом через месяца 3-4 в каталогах и т.д. ИМХО сайт вообще не появится в индексе
У меня на абсолютно нулячем домене второго уровня com.ua влетело в 2 апа абсолютно новый сайт, с заглушкой без всяких ссылок и т.д.
Когда то закупал ссылок так резко - итог бан
Как вариант: просмотрите файл robots.txt быть может там есть строчка Disallow: /
Бросьте наименование сайта в личку, постараюсь выдать вердикт.
versak, я не сразу ссылки закупал! сначала где то только ссылок 80 закупил и все!
и не верю в то что это может показаться ссылочным спамом...
EHEPGETIK добавил 31.10.2009 в 12:31
_Tonik_, вы че вообще за идиота меня считаете??? там все нормально! роботс.тхт настроен на атличненька)
Если кините урл в личку ...гляну...как то не понято...
versak, я не сразу ссылки закупал! сначала где то только ссылок 80 закупил и все!
и не верю в то что это может показаться ссылочным спамом...
EHEPGETIK добавил 31.10.2009 в 12:31
_Tonik_, вы че вообще за идиота меня считаете??? там все нормально! роботс.тхт настроен на атличненька)
Не посчитайте за обиду, вы спросили варианты - я перебрал кучку, выдал самый подходящий для вашего случая с учетом того, что вы новичок.
Идём дальше, да 80 ссылок маловато. Хм, вы писали в webmaster.ya.ru со своей проблемой? - В последнее время они в течение дня отвечают.
им я не писал...
ничего страшного, яндекс последние время вообще очень долго индексирует, ждал две с половиной недели, сейчас только 10 страниц (два дня назад появились, уверен остальные в скорости появятся)
Если домен не .ru и не .com.ua , то может больше трех недель индексировать. Я свой демен .net больше месяца ждал...
Когда то закупал ссылок так резко - итог бан
Чушь собачья, не банят за закупку ссылок.
The WishMaster добавил 31.10.2009 в 18:42
Если домен не .ru и не .com.ua , то может больше трех недель индексировать.
Заглянул в консоль. Проиндексировался новый сайт на org.ua, без единой внешней ссылки, только в аддурилку добавил.