яндекс не хочет пускать в индекс новый сайт!

12
[Удален]
EHEPGETIK:
Здраствуйте!
Вот примерно недели 2-3 назад создал новый сайт, сразу же добавил около 200 сотен новостей (уник), закупил в сапе ссылок с хороших, качественных сайтов примерно чуть больше 200 ссылок. Прошло 4 апа выдачи а сайта в индексе нет все ещё... бэков было 62 но после сегодняшнего дня 155, а проиндексированных страниц "0". В чем может быть проблема?

Проверьте, в бане ли домен. Вы купили домен с историей?

Может быть лучше просто сменить домен?

[Удален]
EHEPGETIK:
Здраствуйте!
Вот примерно недели 2-3 назад создал новый сайт, сразу же добавил около 200 сотен новостей (уник), закупил в сапе ссылок с хороших, качественных сайтов примерно чуть больше 200 ссылок. Прошло 4 апа выдачи а сайта в индексе нет все ещё... бэков было 62 но после сегодняшнего дня 155, а проиндексированных страниц "0". В чем может быть проблема?

Проверьте, в бане ли домен. Вы купили домен с историей?

mp3lemonnet добавил 01.11.2009 в 03:15

The WishMaster:
Чушь собачья, не банят за закупку ссылок.

Но зато ставят в фильтр . Для конечного результата - тот же бан...

Но в индексе сайт должен быть - тут однозначно вы правы.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mp3lemonnet:
Но зато ставят в фильтр . Для конечного результата - тот же бан...

Давай я тебе дам сайт и ты загонишь его под этот фильтр? А то все говорят, а как доходит до дела - отказываются :D

mp3lemonnet:

У тебя это фишка? Фетиш? Комплекс?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Давай я тебе дам сайт и ты загонишь его под этот фильтр? А то все говорят, а как доходит до дела - отказываются :D

Договорились! Только доменное имя должно быть регенное в этом году. Думаю за несколько больших апов влетит...

Я свои так натренировался вгонять в фильтр, что не думаю, что возникнут проблемы.

У тебя это фишка? Фетиш? Комплекс?

Фетиш скорее 😂

Решаю простые проблемы простыми способами...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mp3lemonnet:
больших апов

Это как? Давай конкретнее условия поставь. Да, и опиши, какие должны быть проявления фильтра.

У меня как раз есть недавно зарегистрированный домен с небольшим СДЛ, вот сегодня начал индексироваться.

mp3lemonnet:
Решаю простые проблемы простыми способами...

И на каком домене обычно останавливаешься?:) Сменил один, второй третий... когда ж остановиться?

[Удален]
The WishMaster:
Это как? Давай конкретнее условия поставь. Да, и опиши, какие должны быть проявления фильтра.
У меня как раз есть недавно зарегистрированный домен с небольшим СДЛ, вот сегодня начал индексироваться.

И на каком домене обычно останавливаешься?:) Сменил один, второй третий... когда ж остановиться?

По поводу фильтра в личке тогда.

Обычно на втором третьем останавливаюсь, если первый банят. Обычно второго хватает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий