Копирайтинг в стихах/Поздравления/Переводы En<->Ru<->Ua/Перевод за отзыв

aloha
На сайте с 30.09.2009
17
Alik72:
Удачи ТС!
Оно, конечно, симпатишный стиш, но ;) про размер, уважаемый WishMaster Вам польстил.
Начиная со второго четверостишья он сбился, в третьем вообще слетел, в четвертом вырос аж до 17 слогов в третьей строке))).
Здесь "Вот смысл сказки и мораль её." я споткнулась
а здесь ударение стоит в слове нЕё на втором гласном "И сто полезностей ещё у неё есть."
Поработать бы еще над Одой.

Ваша критика весьма уместна и справедлива - ритм действительно пару раз спотыкается, но и тема, как видите, непростая. На любовные и жизненные темы проще держать слог, чем на такие, специальные. Хотя, я старался. Всё же рад, что моё творчество привлекло ваше внимание – значит, я не зря пишу! :)

Акция продолжается.
Напоминаю, что только сейчас любой желающий может заказать SEO-стих, поздравление и любую другую поэтическую работу всего за 5 ВМЗ!

aloha
На сайте с 30.09.2009
17
LionSX:
Заказал у Алексея стихотворение на английском языке с использованием ключевиков. Задание не из лёгких, сам знаю, поэтому очень интересно будет посмотреть на результат! Обязательно вынесу на обзор общественности и напишу свой отзыв!

Задание выполнил, очень надеюсь, что вы останетесь довольны. Буду рад вашим замечаниям, пожеланиям... :)

Всем:

Напоминаю, что продолжается акция согласно которой любой может заказать SEO-стих, личное поздравление с Новым Годом, Днем Рождения и вообще что угодно в стихах (от 1 до 6 четверостиший) по цене всего 5 американских долларов! Делаю работы на русском, украинском и английском языке! Персональный подход, качество, уникальность гарантирую, или я верну ваши деньги. :)

Nira
На сайте с 01.09.2008
25

aloha, прекрасная ода, очень понравилась.

Удачи.

Мой сайт (http://krasotka-i.ru/)
LionSX
На сайте с 09.05.2008
66

Алексей выполнил задание в кратчайшие сроки и я остался очень доволен сотрудничеством. Буду обращаться снова по необходимости!

Здесь выложен стих Алексея http://www.toyota-reviews.net/about/ - это мой сайт, а стихом я решил убить сразу трёх зайцев: сделать необычный "about", использовать ключевики моего сайта Toyota owners reviews, experience and more, Toyota, Toyota reviews, ну и к тому же вышло очень симпатично и красиво! Огромное вам спасибо, Алексей! Удачи!

Верстка, дизайн, сайты под ключ (http://www.free-lance.ru/users/LionSX)
aloha
На сайте с 30.09.2009
17

Nira

спасибо большое, очень приятно! :)

LionSX

очень рад, что вам понравилось и спасибо за такой захватывающий и необычный проект и за четкое ТЗ! :)

Всем:
Напомню, что акция длится "включительно по 19 ноября" и я буду очень рад необычным, требующим креатива, заказам. :)

brus
На сайте с 29.11.2005
281

работаем с Алексеем уже давно.

стабильно хорошее качество переводов, копирайта на английском - очень хороший специалист. рекомендую!

по поводу копирайта в стихах - работы понравились, желаю удачи!

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
aloha
На сайте с 30.09.2009
17
ultraZzz...:
работаем с Алексеем уже давно.
стабильно хорошее качество переводов, копирайта на английском - очень хороший специалист. рекомендую!
по поводу копирайта в стихах - работы понравились, желаю удачи!

Спасибо за ваш отзыв, Андрей!

Продолжается акция "Стих за 5 у.е." Завтра последний день! Спешите заказать свой стих по хорошей цене!

С условиями акции вы можете ознакомиться на первой странице. :)

aloha добавил 19.11.2009 в 02:00

Успейте заказать свой копирайт в стихах! ;)

Сегодня последний день акции!

Самые выгодные тарифы по копирайту в стихах!

Работы в этой теме и в портфолио (см. первый пост). Работаю для вас, уважаемые клиенты! :)

aloha
На сайте с 30.09.2009
17

И снова здравствуйте!

Очень рад, что имела некоторый успех моя акция, которая успешно завершилась, но я по-прежнему работаю для вас не покладая рук.

Принимаются новые заказы на переводы, копирайт в стихах, работаю также с английским текстом (рерайт, копирайт, наполнение). Обращайтесь - всегда рад. Цены умеренные, качество - outstanding! :)

astren
На сайте с 07.05.2009
41
The WishMaster:
"Ода репе" опубликована. Что могу сказать... четкое соблюдение рифмы и размера - это однозначный плюс, сейчас многие "поэты" этим пренебрегают и называют подобные творения либо "современной поэзией", либо "моим личныи стилем", либо "ты чо предераешся ваще?!". Вот. Но такие мои заказы обычно подразумевают не только формальную правильность, а еще и проявление творчества. А рифмы тут банальны.

Но, собственно, автор и не претендует на лавры Пушкина или даже Есенина. А в качестве рекламных стихов такие будут раскупать на ура, думаю. Так что желаю удачи! :)

Нормально парень сочинил, старался, даже в справочники смотрел. Пушкин и Есенин тоже не сразу шедевры писали. Предлагаю еще варианты про овощи:

Слаже репы фруктов я не видел,

Все мои мечтания о ней!

Лишь свеклу нечаянно обидел,

Репы брага чище и вкусней!

Друг всегда уступить готов...! Копирайтинг - портфолио тут (http://www.aswork.ru/ekonomika/16-portfolio.html); Стихи - здесь (http://samlib.ru/g/guk_a_a/) (можно и с ключами); Ручной постинг по форумам (своя база). Ася - 386980434; Мыло - astren62@gmail.com.
A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85
astren:
еще варианты про овощи:
Слаже репы фруктов я не видел,
Все мои мечтания о ней!
Лишь свеклу нечаянно обидел,
Репы брага чище и вкусней!

astren, это типа "а я тоже так могу"? Вот парень-то действительно "нормально сочинил, старался", а вы что? "Слаже" - нет такого слова, есть "слаще"; репа для вас таки овощ или фрукт? "лишь свеклу нечаянно обидел" - фраза здесь вообще ни к селу ни к городу, а "свекла" вообще-то "свЁкла", поэтому размер летит к черту. Ну а брага должна быть ИЗ репы или чего-то еще. Или у вас прием олицетворения использован, и у репы есть своя брага (вон и свеклу вы там как-то обидели)? По смыслу возразить нечего, ибо в этой области некомпетентна 😂.

В общем, ваша малоэтичная (вы ведь тоже стихи на заказ пишете) попытка показать свои стихотворные способности в чужом топике оказалась неудачной во всех смыслах. Вон в курилке народ лимерики сочиняет, там есть где развернуться.

ТС, извините за оффтоп. Ваши стихи иногда небезупречны в плане техники, но они осмысленные и живые. Удачи вам!

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий