- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
astren, это типа "а я тоже так могу"? Вот парень-то действительно "нормально сочинил, старался", а вы что? "Слаже" - нет такого слова, есть "слаще"; репа для вас таки овощ или фрукт? "лишь свеклу нечаянно обидел" - фраза здесь вообще ни к селу ни к городу, а "свекла" вообще-то "свЁкла", поэтому размер летит к черту. Ну а брага должна быть ИЗ репы или чего-то еще. Или у вас прием олицетворения использован, и у репы есть своя брага (вон и свеклу вы там как-то обидели)? По смыслу возразить нечего, ибо в этой области некомпетентна 😂.
В общем, ваша малоэтичная (вы ведь тоже стихи на заказ пишете) попытка показать свои стихотворные способности в чужом топике оказалась неудачной во всех смыслах. Вон в курилке народ лимерики сочиняет, там есть где развернуться.
ТС, извините за оффтоп. Ваши стихи иногда небезупречны в плане техники, но они осмысленные и живые. Удачи вам!
Меня просто развеселила тема сайта про овощи в стихах, хотел помочь админу.
Работа над ошибками:
- Извините, но и Чехов писал:"Поймать судака - это выше и слаже любви!" - ему тоже претензии будут?
- По поводу "е" или "ё" читать, пусть каждый сам решит, в стихах кое-какие вольности все же позволены.
- Ну, а олицетворять неодушевленные предметы вообще принято, Есенин, Пушкин, Лермонотов - "звезда с звездою говорит", а у меня проще - "буряк обижается на репу".
Всего Вам доброго, не болейте!
Меня просто развеселила тема сайта про овощи в стихах, хотел помочь админу.
Работа над ошибками:
- Извините, но и Чехов писал:"Поймать судака - это выше и слаже любви!" - ему тоже претензии будут?
- По поводу "е" или "ё" читать, пусть каждый сам решит, в стихах кое-какие вольности все же позволены.
- Ну, а олицетворять неодушевленные предметы вообще принято, Есенин, Пушкин, Лермонотов - "звезда с звездою говорит", а у меня проще - "буряк обижается на репу".
Всего Вам доброго, не болейте!
:) А-а, вон оно как... Я ж не знала, что вы под Чехова косите ;). Вот к нему уж точно никаких претензий: он писал по нормам своего времени. В общем, каюсь, по ограниченности своей не смогла постичь всей глубины вашего творческого замысла :D. А за то, что напомнили "Выхожу один я на дорогу", - большое спасибо, у меня от этого стихотворения прямо мурашки бегут.
И вам всего хорошего и не хворать.
Осталось только спросить у ТС, нравится ли ему, когда в его топике пишутся чужие стихотворения 🚬. ТС, прощу прощения еще раз и удаляюсь.
astren,
A-Finka
спасибо за ваши высокие оценки. Мои работы, действительно небезупречны. Но ведь в мире нет ничего идеального. Однако я стараюсь совершенствоваться, и любые замечания однозначно лишними не будут. :)
По поводу чужих стихотворений в моём топике, скажу так: я конкуренции не боюсь. :) Мои заказчики знают меня, как человека творческого, порядочного и исполнительного, и для меня главное держать эту планку, а ваши обсуждения - это ваше личное дело и мнение. Спасибо! )
Добрый вечер, Сёрч!
Как раз закончил очередной этап по копирайтингу на английском языке и сижу без заказов! Посему:
Принимаю новые заказы на переводы, копирайт в стихах, а также с удовольствием работаю с английским текстом (рерайт, копирайт, наполнение). Рад всем заказчикам - с ценой договоримся, а качество, поверьте, отличное. :)
Заказывал у Алексея перевод укр-рус. В первую очередь следует отметить, что заказ был выполнен четко в срок. Также нужно сказать что перевод осуществлен на должном художественном и техническом уровне. Красиво звучит на языке перевода, сохраняя при этом содержание оригинала.
Рекомендую Алексея как мастера своего дела. В какого соотношение цена/качество, несомненно преобладает второе. Спасибо!
"Ода репе" опубликована. Что могу сказать... четкое соблюдение рифмы и размера
Господи - да где же там "соблюдение размера"??? Подобную белиберду я и прозой то не назвал бы... Да и на "оду" тоже никак не тянет... Вообще кстати сомневаюсь что найдется хоть один чел на весь форум который сможет написать что-либо в формате оды! Тут нужно мышление другое - не современным языком надо МЫСЛИТЬ! Да и размер (какового в примере вообще нет) одический совсем другой!!!
Для оды надо как то так:
Так чтоб о стихе сём пошла вкруг свет молва,
Здесь нужно блюсть размер и повод вострый,
Иль хоть писать про про "repa org ua".
блин и то "захромал" на последней строчке...
ТС с вашими "талантами" я бы постеснялся в топике писать про стихи. Тут скорее будет справедлив термин "подражание стихам"!
😂 В подражание ТС-ру:
Полезней и важнее тоже нет.
И это знают взрослые и дети.
Пусть очевидным станет вам ответ!
О топикстартер - тут совсем не дети,
Читают ваш столь несусветный бред.
Стихов прочли не мало люди эти,
Надеюсь очевиден вам ответ?
Господи - да где же там "соблюдение размера"??? Подобную белиберду я и прозой то не назвал бы... Да и на "оду" тоже никак не тянет... Вообще кстати сомневаюсь что найдется хоть один чел на весь форум который сможет написать что-либо в формате оды! Тут нужно мышление другое - не современным языком надо МЫСЛИТЬ! Да и размер (какового в примере вообще нет) одический совсем другой!!!
Для оды надо как то так:
блин и то "захромал" на последней строчке...
ТС с вашими "талантами" я бы постеснялся в топике писать про стихи. Тут скорее будет справедлив термин "подражание стихам"!
😂 В подражание ТС-ру:
О, сударь, правы вы иль нет –8
Рассудят времени песчинки,9
Ведь сколько гениев знал свет,8
Но кто их знал вдали, в глубинке?9
И сколько лет писал Шекспир,8
Свои бессмертные творенья,9
Но плыл он бедным по теченью.9
Лишь ныне знает о нём мир.8
Судить, увидев пару строк8
Удел для бездарей нелепых.9
И ваша глупость – ваш порок.8
Вас кто просил писать про репу?9
Но вы бестактны и глухи,8
И неспособны мыслить шире,9
Для вас «Дом-2» в прямом эфире,9
Снимают ваши пастухи.8
А почему же пастухи?8
Вы, как баран, упрётесь рогом,9
Чтоб гвоздь забить в мои стихи.8
Но вы пишите – ради Бога!9
Пишите, сударь, все равно –8
Хоть проявите свой талантик!9
Вы кто – Нарцисс, или ботаник? –9
Что, всё вокруг у вас дерьмо!8
/для вашего удобства, я подсчитал количество строк, чтобы у вас не возникало сомнений о правильности слога в этой "анти-оде", посвящённой вам, malls/
/для вашего удобства, я подсчитал количество строк, чтобы у вас не возникало сомнений о правильности слога в этой "анти-оде", посвящённой вам, malls/
ТС, вы мало того что не умны, так еще и упорствуете в этом, что впрочем характерно для школьного возраста. А уж апеллировать этими "виршами" к Шекспиру - вообще стоило постесняться... При чем по двум причинам:
1. Шекспир все таки известный, уважаемый человек...
2. Стихи он тоже хреновые писал, но ему можно было, ему не с чем было сравнивать - базы не было. Не было до него ни Золотого, ни Серебряного века...
(хотя конечно вы с Шекспиром знакомы, как и большинство, исключительно благодаря Лозинскому и Маршаку - иначе говоря не знакомы!)
Не знаю что Вы там считали (я подозреваю все таки не строки, а слоги), но думать будто поэзия выражается подсчетами и ее математикой нужно проверять - это нахальное профанство. Вы в тонике Маяковскоко посчитайте еще слоги... Однако у него почему то стихи, вот незадача то...
А в слоговом, силлабическом стиле в этой стране перестали писать еще в эпоху Антиоха Кантемира (это еще до Пушкина было слава богу)...
Вася, вали-ка из моего топика по добру, по здорову!
А школьник - это вы, а не я.
Что - стыдно стало? Решили заминусовать мне репу? Это только ещё раз подтверждает вашу недалёкость.
А Шекспира я читал в оригинале, при чём как современную версию, так и оригинал - и не ваш это удел судить о его творчестве!
А Шекспира я читал в оригинале, при чём как современную версию, так и оригинал - и не ваш это удел судить о его творчестве!
Да ну??? Прям в оригинале? А IELTS вы наверное можете с первой попытки на 12 баллов сдать??? 😂😂😂
А англосаксы то мучаются, что поголовно не способны читать Шекспира в оригинале - не прет никак...
А им дуракам надо просто приехать к ТС и поучиться у него старо-английскому! (ну и modern-english заодно он им тоже подтянет) 😂😂😂
Интересно какое издание "оригинального" Шекспира стоит на вашей книжной полке? 😂