- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Беки в +, позиции ниже плинтуса
Поспешил радоваться перед сном - позиции +1-1. Не АП, а очередное разочарование. Блин, уже дошло до того, что в гугле запросы выводятся в ТОП быстрее, чем в Яндексе! Есть сайт ТОП2 в гугле и 58 место в Яндексе уже около двух недель стоит. А так, беки вроде растут, страницы в индекс попадают.
Пол года назад у меня трафик с гугла шел 1 к 10, щас 1 к 4, я конечно не знаю они наверно думают всегда будут рулить русским трафиком, но имхо все эти вечные недоапы, постоянные бредовые алгоритмы сведут к тому, что гугл отнимет еще больше трафа. ИМХО.
По теме очередной недоап уже 4 по счету, никаких движений, новые сайты не индексируются, в выдаче тоже самое что и было месяц назад, в послееднее время яша напоминает рабмлер, видимо он скоро(если не прекратит этим бредом заниматься) станет им же и не какая реклама ему не поможет.
Все в глубокую жопу... на мои места какие то бракованные юкозы вылезли, пипец вообщем:) Надеюсь что в след ап яндекс одумается
ПОчти все запросы стоят на местах по 6 проектам. Гостиницы, школы, медицина. Очередной недоап.
яндекс радует раз в месяц теперь нормальными апами, в гугле практически каждый день можно ощутить результаты от работы
У меня похоже на откат по позициям полсе АПа 28.10, вернулся в топ 10.
Уже месяц как страницы вылетают с индекса, каждый ап по 100 - 200 за раз осталось всего 750, в конце ноября чувствую останется только главная. Переписка с яндексам не дала никаких результатов. Приходят отмазки типа ваш сайт находится в поиске и пользователи на него заходят, бред вообщем.
Пол года назад у меня трафик с гугла шел 1 к 10, щас 1 к 4, я конечно не знаю они наверно думают всегда будут рулить русским трафиком, но имхо все эти вечные недоапы, постоянные бредовые алгоритмы сведут к тому, что гугл отнимет еще больше трафа. ИМХО.
По теме очередной недоап уже 4 по счету, никаких движений, новые сайты не индексируются, в выдаче тоже самое что и было месяц назад, в послееднее время яша напоминает рабмлер, видимо он скоро(если не прекратит этим бредом заниматься) станет им же и не какая реклама ему не поможет.
А как связаны частота апов и популярность поисковика? 😂 Или 70% пользователей Яндекса - это оптимизаторы? :)
Поспешил радоваться перед сном - позиции +1-1. Не АП, а очередное разочарование. Блин, уже дошло до того, что в гугле запросы выводятся в ТОП быстрее, чем в Яндексе! Есть сайт ТОП2 в гугле и 58 место в Яндексе уже около двух недель стоит. А так, беки вроде растут, страницы в индекс попадают.
точно такое же происходит, в Гугле на порядок выше позиции.